//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:127

死灵法师地下城精通传送门:      
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173538455&extra=

野蛮人地下城精通传送门:      http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173538491&extra=

猎魔人地下城精通传送门:     http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 73552140&extra=

Hi~大家好我是吴堡人丶〔故因游戏内凶残而人称:灭害灵丶〕

不管有没有人看,还是得写出来,毕竟,这是我的心得,我的经验,我觉得,现

在没用,总有时候会有用的。

前几天,好友问这个地下城怎么搞。怎么精通,1800+巅峰说死活过不去。我说网上那么多教程你看就得了呗。他说视频不好找,缺胳膊短腿的。

然后我就决定出一个精通地下城的视频,不是大神,就权当是为大伙做个参考,不敢秀技术。我本人倾向极限,地下城我的技能搭配,装备搭配,

都不是很理想,很完美,你借鉴的时候,除过主要技能,别全抄,跟着感觉来,有些技能完全没用,萃取完全没用,我瞎搞的。

一共7职业,10月28那天本来能全精通直接发到论坛了,4个来小时精通6个职业,就剩巫医,最后有事撤了。

我会把每个职业的地下城视频发到各个板块,当然呢,也会有传送门,方便大伙直〔fang〕捣〔bian〕黄〔guan〕龙〔kan〕

上传到了B站,如果对你有帮助,不求硬币奖励,发个弹幕来过就可以了,谢啦。

排版不是很好,凑合一下。

不哔哔!废话少说!上图,上视频。排版不是很好。

尽量少走回头路,很容易把时间浪费在跑路这个问题上。这是需要注意的。所有职业套装都是!很多图我都是绕蚊香打法,这种打法实用与所有地图

不容易漏掉小怪。慢慢缩小范围。

感觉视频模糊进我小窝看全职业地下城精通超清:https://space.bilibili.com/60267135/#!/

1:武僧-悟空套

这套没什么难度,劲风开着,不能断,冷却降低,为了传送冷却,怪堆进去干就行了,重要的是所过之处寸草不生,谨记:不走回头路。建议先看视频在上手,会很简单。

难度系数:☆☆☆☆

地下城入口位置:A4大菠萝门口。〔还是找不到请看视频〕

属性面板:

技能面板:

要求:

视频:

2:武僧-千风飓

这套……我的老天,这是什么,第一次玩头疼了好久的任务,为什么,地图大,怪物较为分散,说不定哪个角落就拉下一只小僵尸

最后导致任务失败,不能受到远程伤害,我的老天,这真的简直了。建议叫人帮忙,拿到箱子让猎魔人翻滚清怪就简单的多了,注重

于操作,可以单人试试,有计划有规划的去完成也不是太难,无头苍蝇可不行。治愈真言,灵光悟,劲风煞都是有回内效果的,多使

用,尽量别断劲风煞。以上这是我的思路。视频里面我并未一只使用灵光悟与治愈真言,为的是给自己增加点难度。这个就别学我

了。减少消耗我叠到43.34.当然有用了。频繁使用治愈真言,灵光悟,就不需要这么多减少消耗啦。总体来说,太TM折腾人!建议

拿绿翅膀先精通法师,巫医,死灵,不然第一个任务玩千风飓,你会认为后面的任务很难很难,会慢慢消耗掉你的耐心,最后放弃了

绿翅膀,先拿最简单的职业,最后你也不会放弃,因为80%你都过了,剩下20%。你会更加有耐心。很多套装我是懒得换被动技能

的,一套技能拿掉所有套装任务。还是那句话:谨记不走回头路,浪费时间。

难度系数:

地下城入口位置:A4旧废墟左上角。〔还是找不到请看视频〕

属性面板:

技能面板:

任务:

视频:

3:武僧-乌莲娜

首先,火免项链,必须带,是必须!因为老司机也会翻车,我刚开始不带,砸烂两鼠标两键盘一显示器,当然,这是扯淡的,刚开始别着急拉怪,

十来八只怪就杀了,地图群怪有的是,很有难度,相当有难度,不亚于千风飓套,最难的地方就是这任务是看脸的,个人这么认为,有时候怪都是开小会,不是开大会,几只一起几只一起的。

完全不是你视频中看到大量的怪在一起开大会。总之到了后面自己掐算着来,40只怪可以分为两拨炸,别抄了八火上去就是爽爽的一顿臭揍。谨记:不走回头路!!!!!

难度系数:

地下城入口位置:A5幸存者避难营,右上角,萨卡兰姆大教堂。〔还是找不到请看视频〕

属性面板:

技能面板:

任务:

视频:

4:武僧-尹娜

这套没啥说的,拉够10只怪按换身决就行了,鼠标指着怪群按就OK了。没难度。地图有点复杂,小路接大路,可能有点麻烦。传送易撞墙,谨慎不走回头路!

难度系数:

地下城入口位置:A2卡尔蒂姆集市,被淹没的堤道,哈坑大帝开门的地方就是〔还是找不到请看视频〕

属性面板:

技能面板:

任务:

视频:

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:1065

收藏顶起来,第一张图我以为是魂斗罗
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lxx-5869/28701017[/armory]

符文:44

费心劳神,楼主有耐性
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/PKTNaoDai-5836/46828557[/armory]

符文:21

感谢楼主提供攻略

符文:61

伊娜的好烦。。幻身太弱智了。。有时候你以为打中10+。。却没有。。这任务给乌莲娜。。早就过了。。

浮声若梦 发表于 2017-11-17 08:10
伊娜的好烦。。幻身太弱智了。。有时候你以为打中10+。。却没有。。这任务给乌莲娜。。早就过了。。

点怪放。。妥妥的呀,过了五个号,没遇到过你说的这个问题呀。。。

符文:61

Dbeta3 发表于 2017-11-17 09:24
点怪放。。妥妥的呀,过了五个号,没遇到过你说的这个问题呀。。。

拉一堆。。跟我说打中7个8个9个。。我都要怀疑数学了。。

浮声若梦 发表于 2017-11-17 10:49
拉一堆。。跟我说打中7个8个9个。。我都要怀疑数学了。。

这个。。。。。可能。。。确实不够。。

符文:2

收藏收藏。

符文:55

收藏了,谢谢大佬

符文:22

我觉得最实在的就是找个人帮忙。。。真的,省下来不是一点两点的时间。。。

符文:31

辛苦辛苦,字数你妹
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/joey-3584/hero/15813385[/armory]