//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

1,继续召集同好,一起研究!
2,仍然没打到冰项链,继续使用物理集束(流星箭)
3,黄圈问题,我就不懂为毛黄圈那么少,空有一副硬身板,就是找不到圈站,感觉输出少了一万光年!是不是箭塔不触发黄圈啊?

符文:37

请问保留箭塔伤,头和鞋子还要洗集束箭伤吗?

符文:74

箭袋保留塔伤,其他部位洗集数箭。

符文:0

我非赛时也有试玩5+3  
这BD最大的硬伤的确是只有本身的低伤集束才能触发站圈
实在悲剧  如果塔能触发  估计能冲击一下前段BD(硬的要命没圈站
希望BZ能修改下这点  就像以前佣兵尾刀才能触发站圈也修了

装备上对于减耗及CDR要求高  首重减耗 但CDR也很重要  能快速补塔和按宠物(增伤/回憎
装备成形不易(武器ED/10减耗/10CDR  肩 塔伤/8减/8CDR  之类头/饰品  次属最好有减控

符文:74

上帝的左手wyl 发表于 2017-11-16 07:44
请问保留箭塔伤,头和鞋子还要洗集束箭伤吗?

箭袋保留塔伤,其他部位洗集数箭

符文:25

组队可玩不 不知道跟火幅51和40差距大不大

符文:3585

貌似集束伤没用啊,都是要箭塔伤的吧
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B0%B8%E6%81%92%E8%B5%9E%E7%BE%8E-5853/26348951[/armory]

SENDMAN 发表于 2017-11-16 07:59
我非赛时也有试玩5+3  
这BD最大的硬伤的确是只有本身的低伤集束才能触发站圈
实在悲剧  如果塔能触发   ...

如果能改的话能轻松冲高好几层了

cdr自从我打高层之后就完全放弃了,首先高层一波怪打好久,久到箭塔会超时消失,平时边打边拉边保护自己冷却足够有余了;其次箭塔有超长的射程,大部分图能通过选位让箭塔作用于2波以上,那些要频繁补塔的监房图本身也很影响箭塔流发挥,补不补进度都很难推,干脆直接撕了;再次,是战争,真有打完一波要跑好远才拉好下一波的情况,塔只能存3个打完上一波一般都满的,然后憎恨基本空的,边跑边左键回憎边补塔,憎恨回满5塔也够了

不过话说回来极限情况下cdr也有好处,能缩减宠物cd,变向提升伤害和回憎,而且cdr词缀都可以从体能提取且可以减耗并存

zeldangc 发表于 2017-11-16 10:58

粗测有效且效果不俗,如果集束没效的话蝎尾狮的萃取就瞎了,然后蝎尾狮的300貌似是独立增伤不跟a伤叠加
头像被屏蔽

符文:21

技能贴出来看看啊,一起研究一下

火焰刀 发表于 2017-11-16 14:51
技能贴出来看看啊,一起研究一下

前天过96发帖的图,技能一样,用的流星集束

zeldangc 发表于 2017-11-16 10:58

我也没搞懂这个5+3到底是保留箭塔伤还是需要集束伤,之前看g大的攻略说需要保留箭塔伤
头像被屏蔽

符文:25

上帝的左手wyl 发表于 2017-11-16 16:37
我也没搞懂这个5+3到底是保留箭塔伤还是需要集束伤,之前看g大的攻略说需要保留箭塔伤

因为主要伤害是塔

xky3dmax 发表于 2017-11-16 16:54
因为主要伤害是塔

那么头和鞋子需要洗出集束伤吗?

符文:3585

不过5+3真的硬,非赛的有10亿坚韧,跑图可以靠旅者到20亿,就是吃图,大图才爽
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B0%B8%E6%81%92%E8%B5%9E%E7%BE%8E-5853/26348951[/armory]