//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:43

无在天 发表于 2017-11-16 07:59
国服800不到过的97,不带天鹰,开怪手是件神奇的装备。

能站住吗?这巅峰货97很强了

符文:3565

随从cdr无效?但三随从不是都有cd减50%的饰品吗,难道那玩意不起作用?

符文:28

锤子蛮不好玩,太多时间浪费在走路上,而且经常被怪物卡住站在原地发呆,打一把大米下来起码四分之一的时间是花在走路和原地打转走路上,拉几组精英一起打那全靠运气开的好地图,如果地图不好的话等你把几组精英拉到一个屏幕了时间都已经过去一半了,手法和意识不行的玩家无论怎么升巅峰强化装备打卡德山加力量升级宝石换宝石短期内(巅峰力量没有强化5000以上)顶多到105层就是最最极限层也是冲层的瓶颈和分水岭。

符文:28

我巅峰1600,面板力量2万,伤害370万,满暴击,爆伤591,站街攻速2.08,范围伤111,一条火伤一条技能伤,72万生命,全抗都不差,带转煞和坚韧,萃取先民带复仇者,也只能干过104,撕了n张票都突破不了105,带转煞和坚韧的话坚韧有余而输出不足,不带转煞或者坚韧的话输出略有余但坚韧不足经常挂掉。

符文:909

沙里银河 发表于 2017-11-16 03:32
兵要护符,高特效圈戒,只堆攻速(cdr对随从无效),其他任意,我带风剑命运守护,如果你玩需要团结的玩 ...

cdr对随从无效吗?那很多圣物都带cdr的啊
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B2%89%E6%B0%B4%E9%BE%99%E9%9B%80-5783/27134594[/armory]
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B2%89%E6%B0%B4%E9%BE%99%E9%9B%80-5783/24821731[/armory]

符文:64

回去换个强者试试,增痛固然好,但是会导致断怒,因为攻速太高了~
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%BA%A6%E7%91%9F-5625/46280349[/armory]

符文:35

关于增痛和强者 我感觉速刷型的用强者比较效率吧

符文:7

回复一下 看看自己改的签名改过来没!    PS: 老大写的真好!受益匪浅!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%86%89%E4%B8%89%E5%8D%83-5970/47087122[/armory]

符文:13

问下.巅峰减耗要不要点,.点了会不会减少怒回?

符文:23

Garrytt 发表于 2017-11-16 04:33
大佬,明天加你游戏好友,能否帮我看下装备词缀

对呀。我只玩一个职业,捶地蛮子,现在尴尬这呢,攻速伤不起

符文:51

大蛮神教 发表于 2017-11-16 23:16
能站住吗?这巅峰货97很强了

820级 过98
头像被屏蔽

符文:23

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:683

沙里银河 发表于 2017-11-16 03:32
兵要护符,高特效圈戒,只堆攻速(cdr对随从无效),其他任意,我带风剑命运守护,如果你玩需要团结的玩 ...

我记得CDR好像对寇大腿加血有影响了吧,只是对女巫变羊之类没影响 难道有更新?
不懂就是不懂 差距永远都是差距

符文:29

萌新,不朽套,小流氓双刀,带的增痛和免死,70层就被各种乱秒。。。能指导下吗?

符文:18

要啥自行车