//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 33582 - 回复: 93

符文:69

先让我装个逼,我在上周日以96层的成绩拿到过美服赛季第6,被挤下去后,今天过了100层,拿了第9。这对一个没有固定队伍的玩家来说是个不错的成绩了。我并不是奈欧天,身上没有太古,旅者戒没有暴伤,只有两件装备适合打卡(其中手套还要在拿到攻速对剑和戒指后换掉),对剑没有攻速,但这并不影响我冲高层,重要的是手法,下面我来讲讲我总结的手法。基础部分就不讲了,请看猫大帖子。

美服榜单上前几名清一色都是增痛锤子带天鹰,就我一个用的是强者。为什么不带增痛最大化清群怪速度呢?按蛮神圣天使的说法,群怪死得快,不需要增痛。如果只打小怪,不打大怪和精英,是没什么进度的,而且锤子腿短,没办法飞很多张地图跳怪,所以更要靠大怪和精英出进度。另外,蛮子自带80攻速,所以蛮子的一个增痛等于半个增痛,收益很低,远不如强者。实战证明,强者的效果真的不弱。下面说几个要点:

1. 理想的怪堆要有大有小有精英。“大”就是大体型高进度白怪,没有这些怪光靠小怪是推不出进度的。“小”就是高密度小怪,没有小怪,出不了圈,输出要大打折扣。精英掉落的球和强者buff是很重要的进度来源,而且当你砸死精英时,你能确保周围白怪死光。当然有些怪属于神怪,见到密度不错的就要打,比如胖子,它既是“大”又是“小”。
2. 好的怪堆,最好在开阔地图找,狭窄地图的路口处也有不错的怪堆。
3. 坚韧比伤害重要,有了坚韧可以随意踩圈,可以通过走位来同时锤多个精英怪,可以同时刚两到三组精英,进度比白怪高很多。
4. 千万别死,死了很伤。死后要先冲,再狂按变身和三傻。如果三傻cd,要冲出怪堆,按下战吼锤地板刷两个大招。Buff开不齐不能打怪。
5. 大体型精英比小体型好打,因为很容易同时锤三个。最好打的精英是蛔虫育母,块头大又脆还能招小怪。当然不管什么精英,拉一波白怪再打。
6. 引怪不需要践踏钩子旋风嘲讽吼的复杂操作,走过去露个面,或者锤一下旁边的小怪,这波怪就跟过来了。如果被引的怪在跟三傻搞基,马上重招三傻,如果跟寇马克搞基,马上冲走。寇马克搞基很要命,会用兵要护符效果把怪拉到他身边。
7. 锤子可以锤到身后,把自己夹在两个精英中间可以同时打两个。
8. 激光是最要命的地板效果,因为其他效果的伤害可控,激光不可控。锤多组精英时,你看不见地板效果,这时血线可能是一直满血、稳定在半血或残血或者逐渐下降。如果血线下降,说明你踩的地板比较多,短冲一下再锤,血线就能上来。千万别死。
9. 电塔、威能塔和加速塔都是神塔,减耗塔比较鸡肋,吃了只能跳怪,故称跳怪塔。吃了电塔和威能塔后马上找精英,尽量同时打多波精英,碰到多波精英就盯着那个黄的锤,受罚要叠在他身上。

蛮神圣天使  蛤山后继有人  发表于 2017-11-16 12:45
welcomecq2000  9点=9符文,心疼作者一秒(本来可以拆分99条说的)  发表于 2017-11-16 11:41
已有 1 人评分符文 收起 理由
JustinFan + 9 9点=9符文

总评分:  符文 + 9   查看全部评分

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/TatenoIto-5636/hero/25112368[/armory]

符文:73

nice,新人求问扣马克的装备和词缀

C罗纳尔多啦A梦 发表于 2017-11-16 02:53
nice,新人求问扣马克的装备和词缀

兵要护符,高特效圈戒,只堆攻速(cdr对随从无效),其他任意,我带风剑命运守护,如果你玩需要团结的玩法就碧蓝怒火团结。

乔伊斯  谢谢  发表于 2017-11-16 15:12
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/TatenoIto-5636/hero/25112368[/armory]

符文:9

好帖呀,减耗塔可不是鸡肋,可以不用担心断天鹰,放心站撸

snoopywj  你们都带的天鹰吗?我还低层萃的火手套  发表于 2017-11-22 21:58
Dergling  没减耗也断不了天鹰吧,萌新提问到  发表于 2017-11-16 12:25
沙里银河  和护盾塔比起来还是差远了,锤子难跳怪,所以我一般用这个跳怪。  发表于 2017-11-16 04:02

符文:10185

咦,岂不是你在我头上?盾塔也是神塔,周围来个2-3组精英,高层和威能差不多了。尤其是对低巅峰、或者不带天鹰的人。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:25

JustinFan 发表于 2017-11-16 04:23
咦,岂不是你在我头上?盾塔也是神塔,周围来个2-3组精英,高层和威能差不多了。尤其是对低巅峰、或者不带 ...

大佬,天鹰到啥时候可以不用带,可以带力士加输出?今天跟个奶僧组双人,100没带天鹰也过了,900巅峰

沙里银河  你竟然有奶僧,不过有奶僧带力士无效的吧,带个火手更好。  发表于 2017-11-16 04:31

JustinFan 发表于 2017-11-16 04:23
咦,岂不是你在我头上?盾塔也是神塔,周围来个2-3组精英,高层和威能差不多了。尤其是对低巅峰、或者不带 ...

亏我还在榜上找你名字结果找不到。我这个算得上职业大师的条件“打出好的层数”了吧。盾塔无疑是好塔,但赌塔不赌这个。

Garrytt 发表于 2017-11-16 04:27
大佬,天鹰到啥时候可以不用带,可以带力士加输出?今天跟个奶僧组双人,100没带天鹰也过了,900巅峰

你带奶了呀,必须能过呀。带奶肯定走输出呀。反正能站撸就行
精选攻略链接

JustinFan 发表于 2017-11-16 04:30

谢谢大佬
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

JustinFan 发表于 2017-11-16 04:30

大佬,明天加你游戏好友,能否帮我看下装备词缀

法师之拳嘛

Garrytt 发表于 2017-11-16 04:33
大佬,明天加你游戏好友,能否帮我看下装备词缀

我喜欢——授人以渔。

词缀选择需要自己下功夫体会。计算。收益参考我的帖子就有。。

这也是游戏的乐趣之一。

我不想破坏你的乐趣。
精选攻略链接

JustinFan 发表于 2017-11-16 04:36
我喜欢——授人以渔。

词缀选择需要自己下功夫体会。计算。收益参考我的帖子就有。。

谢谢

符文:51

国服800不到过的97,不带天鹰,开怪手是件神奇的装备。