//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

我的刷100就碰下就死?1000巅峰240万面板,不硬啊
头像被屏蔽

符文:40

红花会会员 发表于 2017-11-17 00:32
我的刷100就碰下就死?1000巅峰240万面板,不硬啊

坚韧不行啊。我三刀打110的精英,除了强奥,电风扇,爆炸,要躲,其他大部分可以站撸。
头像被屏蔽

符文:57

我看你的装备和我差不多,差你30WDPS,我撸105过了。105不带吸血站撸都有问题,奇怪了!可以看看我的帖子,瞧瞧哪里不对呢
头像被屏蔽

月牙无双 发表于 2017-11-17 12:23
我看你的装备和我差不多,差你30WDPS,我撸105过了。105不带吸血站撸都有问题,奇怪了!可以看看我的帖子, ...

我看你的坚韧很高啊,抗性比我还足。坚韧应该没问题,你打怪的时候有些很危险的怪物要学会跳。 有些精英到处走的话也不能打。最好是打一些一直能站撸的精英,蓝色的尽量打联结。我看你的面板过108问题不大啊。
头像被屏蔽

被动带伏击,春哥, 陷阱,恃强
头像被屏蔽

月牙无双 发表于 2017-11-17 12:23
我看你的装备和我差不多,差你30WDPS,我撸105过了。105不带吸血站撸都有问题,奇怪了!可以看看我的帖子, ...

范围伤,不是特别极限的话也还好。我过109的时候范围伤只有70主要靠精英的进度。极限还是很需要范围伤的。我上个赛季1500多巅峰过97撕了70多票,就是把范围伤堆到110。进度主要靠赌图的好小怪来维持。
头像被屏蔽

云海之巅 发表于 2017-11-17 12:33
我看你的坚韧很高啊,抗性比我还足。坚韧应该没问题,你打怪的时候有些很危险的怪物要学会跳。 有些精英 ...

有点道理,我护腕是全抗所以抗性比你多。我除了电风扇基本都会硬干,不带吸血感觉回复不够,容易出春哥。105过得还算可以,如你所说极限可能在108了!
头像被屏蔽

云海之巅 发表于 2017-11-17 12:41
范围伤,不是特别极限的话也还好。我过109的时候范围伤只有70主要靠精英的进度。极限还是很需要范围伤的 ...

我一般是一路跳过去,不会选JY打!蓝黄都喜欢打?还是操作意识问题吧

符文:8

头像被屏蔽

月牙无双 发表于 2017-11-17 13:07
我一般是一路跳过去,不会选JY打!蓝黄都喜欢打?还是操作意识问题吧

嗯,极限的话,就要判断哪些能打,哪些打了会亏进度。