//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:27

新赛季做完守护者就遁入了非赛,看着离四位数越来近的巅峰,又恰逢2.6.1套装史诗级加强,我决心要在三位数挺进百层,毕竟等赛季结束,铁定是要四位数了。于是我把所有角色身上的宝石扣了下来打了9个90级卡开始向百层冲锋。天梯唯一三位数百层,想想都有点小激动啊,甚至还有这赛季结束前不再刷下去的冲动。   

不得不说猴套改动后强的出乎意料,我装备里能勉强算毕业的就那么一两件,但最终还是在998级险通百层。中途撕了大概三四次吧,都是因为没给威能、闪电这两个对我这套bd加成特别大的塔,几乎每次都是只剩30秒-1分钟打boss无奈撕掉。
       接下来正题,BD分享与求教    图片不会插入高清大图还请将就着看吧。
       由于手残的缘故,对戒的bd实在用不来,躺在地上别想起来系列,所以我选择了黄道刷黑人,并且还舍弃了真言用了无敌。
       坚韧方面,黄道+黑人+无敌+团结+春哥保证了就算是手残如我都可以一命通。
       续航方面,cdr我堆到了52,保证了黑人能够无缝的同时还可以刷幻身和无敌。
       输出方面基本上全程站撸,配合疾风击的攻速buff加速刷新幻身和无敌,还能躲避一些地板和远程攻击。
       顺带一提这套BD刷90层在五六分钟左右,并且是我只打了几个五十级卡的情况下,十分安逸无脑。
       最后有没有dalao给我指点下!我现在没有一个明确的词缀改进方向,不知道应该如果再爬高一点。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:25

符文:103

敏捷比我高3000
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%BD%9C%E6%B0%B4%E6%98%AF%E7%8E%8B%E9%81%93-5629/47453277[/armory]

符文:34

手残萌新猴钟三位数巅峰终进百层

赛季过的时候没打一张卡,其实说白了还是看图
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xfcf-5648/46796488[/armory]
头像被屏蔽

符文:8

排行榜水分很大。楼主不说我还真没注意,我刚去看了下我的排行榜,非赛101层国服竟然181。我马上去看了下世界排名,非赛101层大致在800左右(本论坛数据),时间基本用满。紧接着的100层的成绩时间却只有5分钟,这些5分钟100层的人肯本就没去冲榜。就拿我自己来说,我也从没想过我能上榜,我也只是想知道自己能刷100就够了。从90到101层只用了个把小时。我感觉大多数人只是想试试敲钟的强度,并非刻意冲榜。

总体上冲榜的老玩家寥寥无几,新玩家只是随便玩下图个爽。

符文:20

今天刚过86!真是随便过的,火钟真强大!

符文:64

楼主,问下啊,为啥有时候我进大秘境,濒死体验没触发我就死了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9D%AF%E9%85%92%E6%85%B0%E5%B0%81%E5%B0%98-5189/46906185[/armory]

符文:5

小小死灵 发表于 2017-11-16 14:13
楼主,问下啊,为啥有时候我进大秘境,濒死体验没触发我就死了

大佬的解释是,你受到的伤害远远超过了你触发春哥的伤害(说白了——你太脆了)

符文:5

和楼主一样   4秒无敌
我是不想玩赛季,只是混着非赛,而且等级也不高,面板也不如楼主-。-    4秒无敌的感觉是让我安全了很多,是非常多,加上黄道的减CD,无敌配合着吃药还有春哥的轮流,生命力顿时上去了。
还有一点不同的是 我开的风是冰冻风,怪物近身自己安全性好一点 萃取直接用 的火手

符文:38

你的复仇之风特效是6会不会比普通特效7的伤害低呢?

小武僧僧 发表于 2017-11-16 14:42
你的复仇之风特效是6会不会比普通特效7的伤害低呢?

有道理,今天有时间去试试

乄卡卡罗特乄 发表于 2017-11-16 14:25
我是不想玩赛季,只是混着非赛,而且等级也不高,面板也不如楼主-。-    4秒无敌的 ...

冰风的话站撸戒律回的上来吗,因为我站撸时候戒律是刚刚好能保持幻身cd好戒律也空掉

乄卡卡罗特乄 发表于 2017-11-16 14:25
我是不想玩赛季,只是混着非赛,而且等级也不高,面板也不如楼主-。-    4秒无敌的 ...

之前试过萃取火手,戒律感觉不太够用,如果火手+冰风的话会有一段真空期吧?

揉脸小麦 发表于 2017-11-16 08:44
赛季过的时候没打一张卡,其实说白了还是看图

对戒吗?我手残只能用乌龟bd,输出确实觉得不太够

符文:23

不懂就问,猴钟为啥带粗糙鞋?