//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:80

首先向各位大佬致敬
我平时时间不多,再加上朋友们都在收菜。
比较喜欢天谴和锤子,时间只允许我专心一个号。所以斗胆问一下,天谴和锤子在两人模式(带一个奶僧)谁的上限更高?
数据不会算,只能发帖求助这个样子。
天王盖地虎

玄不救非,肝不改命

符文:37

肯定奶僧最高~
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%92%87%E7%92%87-5196/46588913[/armory]

符文:142

带奶僧用火天谴,肯定比锤子打的高
头像被屏蔽

符文:36

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:45

时间不多,不经常玩,就选锤子,不怎么吃操作。上限并没有那么低。
天谴吃操作,比较脆。
对于不冲榜的玩家来说,上限什么的,都扯淡,差不了多少。硬度,上手度,才是主要的。
签名被屏蔽

符文:32

天谴好就好在 悬赏 大米 小米 一套BD通吃,换点装备就行了,省心

符文:1012

我同意二楼的说法   
头像被屏蔽

符文:3759

我曾经在ptr上尝试过天谴+和尚打过了110,1600巅峰+5个110的卡德山,宝石120级。
推进度很犀利,但是打到boss阶段就瞎了,活生生打了接近3分钟。

虽然我没玩过锤子组队,但是锤子的血溅攻击范围和天谴是旗鼓相当的,至于攻速自然是比天谴高很多,dph来讲肯定比天谴低很多,但是攻速叠受罚的效率应该比天谴要高一些。

而坚韧来看也都是旗鼓相当的,所以我认为同档次锤子应该比天谴要高一些,毕竟boss站天谴越打到高层越蛋疼,而锤子就要略好一些。

最后说一句,为啥不选鸟陨?黑鸟陨配猎魔人1600巅峰不说多了,110层10分钟内可以结束战斗的。2000巅峰冲个115+很轻松。

蛮3刀  人家要玩力量双雄你非要推荐他玩智力的干啥  发表于 2017-11-16 01:36
签名被屏蔽

牛毛 发表于 2017-11-15 15:52
我曾经在ptr上尝试过天谴+和尚打过了110,1600巅峰+5个110的卡德山,宝石120级。
推进度很犀利,但是打到bo ...

谢谢牛毛大神指点。非常感谢!
玄不救非,肝不改命

jiuul 发表于 2017-11-15 15:00
我的一点体会,天谴可能更舒服一点,操作简便(好多用宏的,我这样的低玩卡的键盘),而且强度上限更高。锤 ...

看得出这位兄台是赛季,我非赛养老,不过你的建议值得赛季的朋友借鉴。谢谢你
玄不救非,肝不改命

速朽世界 发表于 2017-11-15 14:39
首先向各位大佬致敬
我平时时间不多,再加上朋友们都在收菜。
比较喜欢天谴和锤子,时间只允许我专心一个号 ...

经过众位大神的建议,我选择锤子吧。带个钩子,弥补武僧拖怪,打高层BOSS锤子可能有些优势,谢谢各位建议,感谢
玄不救非,肝不改命

符文:220

辅助带奶僧?那就锤子吧。。。。天谴和奶僧不太搭。
沉迷拯救泰瑞亚,庇护之地88
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Simoncao-5958/hero/44882912[/armory]

符文:3971

速朽世界 发表于 2017-11-15 20:05
经过众位大神的建议,我选择锤子吧。带个钩子,弥补武僧拖怪,打高层BOSS锤子可能有些优势,谢谢各位建议 ...

是的,这样组合我试过相当强力,蛮子拉大范围的怪,奶僧小范围聚怪触发血溅,阵用加回血的,真言用借力打力,可以到达鬼畜级攻速
奶僧的光环足够弥补蛮子的战吼坚韧了,回血阵让蛮子可以放弃嗜血被动多加一个伤害被动,2职业完美互补

符文:23

单人的话低巅峰感觉天谴比锤子高四五层,高巅峰差距更大。双人就不知道了,武僧的聚怪肯定对锤子的帮助更大

欧派冰淇淋 发表于 2017-11-16 02:04
单人的话低巅峰感觉天谴比锤子高四五层,高巅峰差距更大。双人就不知道了,武僧的聚怪肯定对锤子的帮助更大

天谴的伤害高毋庸置疑的,只不过我是想两个人一起玩耍。谢谢你的建议
玄不救非,肝不改命