//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:36

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:37

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:15

签名被屏蔽

又是一个坑 发表于 2017-11-17 21:14
我带捡球回憎和加移速,需要再说一遍?随便呵呵,我只需要两分钟一把小米就行了。你还真说对了,我用多重 ...

你所谓的高层估计100层以下吧,呵呵,捡球回憎、加移速、伏击和弹道有冲突?非要带个没用的减速与减速增伤,辣鸡自然被动不够用,结果把弹道下了

又是一个坑  兄弟,已举报。不谢  发表于 2017-11-17 21:31
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%AC%BC%E7%81%AF%E5%85%B0-5490/5617300[/armory]

又是一个坑 发表于 2017-11-17 21:14
我带捡球回憎和加移速,需要再说一遍?随便呵呵,我只需要两分钟一把小米就行了。你还真说对了,我用多重 ...

说不过自己就圆润的回去多玩玩,等你哪天明白了弹道学和火多重就是绑定的以后再来评论怎么根据装备变化火多重bd。举报?我不会?
知道菜鸟法师带了以太不带传送吗,玩个电疗不带瘫痪?没错那就和不带弹道学的火多重一样是弱智

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%AC%BC%E7%81%AF%E5%85%B0-5490/5617300[/armory]

符文:36

zouyidong 发表于 2017-11-17 21:46
说不过自己就圆润的回去多玩玩,等你哪天明白了弹道学和火多重就是绑定的以后再来评论怎么根据装备变化火 ...

哎,和睿智说话真累,速刷带以太,高层没有以太的位置,懂了吗?小米,大米,冲层不是一码事。还好塔陨不久才过100,略懂,不然还真不知道怎么和你唠。

又是一个坑 发表于 2017-11-17 21:50
哎,和睿智说话真累,速刷带以太,高层没有以太的位置,懂了吗?小米,大米,冲层不是一码事。还好塔陨不 ...

弱智带以太不带传送,不是带传送不带以太。
语文不及格回小学补习去
100层多少时间,来,贴出来看看?
弱智玩不到10分钟以内别说你会玩塔陨
我随便刷了3把塔陨100层,就没有超过10分钟的
这种抠脚bd拿出来说话?
我估计你也只能玩这种了吧
火鸟、罩子、还有上赛季的5+3,我估计你都玩不来
哦,维尔不知道会不会,弱智说不定100层白人死成狗然后跟风说维尔伤害不够,呵呵

符文:30

追猎没改前靠冰塔&风剑&冰晶~~~
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/HellSing-52787/36690612[/armory]

符文:48

迪亚波罗X 发表于 2017-11-15 22:27
尴尬,我竟然没带过追猎!从来没带过

随从风剑和肉身40码困者?

符文:26

牛毛 发表于 2017-11-15 11:55
追猎快感是多重第一被动 不带怪秒冲你脸教做人 顺便触发困者 十强论若 这是最基本等我常识

一直没反应过来

头像被屏蔽

符文:2

符文:72

那可能人家地狱火有

符文:25

牛毛 发表于 2017-11-15 11:55
追猎快感是多重第一被动 不带怪秒冲你脸教做人 顺便触发困者 十强论若 这是最基本等我常识

十强论若什么意思?这词在我脑子里盘了几天了,求解答