//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:53

fdgfdhgfdg 发表于 2017-11-15 13:10
不,单刷我是团结+黄道,组队黄道+元素,黄道不能少,否则这打法不成立。

团结元素伤害够
头像被屏蔽

符文:8

我是按多重的套路来玩的。火钟大家普遍觉得伤害足够,就是坚韧太差很容易被秒。一下春哥一下死是家常便饭。既然伤害够,在略微牺牲一点伤害的前提下,无缝黑人会怎么样?于是我就想到了多重。多重如果没有无缝复仇,坚韧不够能量缺,还会被各种怪控,总之没法玩。火钟如果换黄道,黑人、能量都解决了,牺牲的只有那一点点伤害,别小看黑人,免控、防猝死非常关键,没这两样速刷的手感差得很。  我这是实战的体验,非赛210-230万面板(团结和元素的差别),90层稳定5分钟。赛季才打3天,面板50万就能几分钟刷80,昨天打到2个打孔器,面板刚好100万,10分钟也能打90。就是坚韧实在太少,再打高层没意义。
  大神的套路都是增加伤害来冲层,我这是速刷,伤害不是关键,站得住、免控、能量够才是关键。而这一切的一切都取决于cdr,没黄道这套打发不成立。

符文:53

fdgfdhgfdg 发表于 2017-11-15 14:58
我是按多重的套路来玩的。火钟大家普遍觉得伤害足够,就是坚韧太差很容易被秒。一下春哥一下死是家常便 ...

180万面板90层团结元素5分钟我是
头像被屏蔽

简单说我这是懒人打发,从来不聚怪,一路推就行了,快得很。而没有黑人和能量不能完全保证的情况下,你是推不动的,只能靠高伤害盲打。盲打虽然也能过,哪有我这多重似的自由弹跳来得爽?
头像被屏蔽

菜菜法 发表于 2017-11-15 14:59
180万面板90层团结元素5分钟我是

时间其实都差不多,完全看地图。我还试过冰钟,时间略多十几秒而已,无关大局。
  差别只有手感,免控防猝死和拖怪打爆发不是一回事。我觉得还是一路推的爽。

符文:5

因为怕死,所以我带了个4秒无敌,95层以下,只要不是极度密集的怪和疯狂的远程,死亡的次数很少