//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2485 - 回复: 12

符文:35

据本宝宝的实验分析,共两种打法。电刀(翻滚加强制移动),冰刀(翻滚加拖怪)。电刀运用好强制移动单点不成问题,可以不主动堆范围伤(装备自然有可以留着),保证在怪群里利用复仇的穿透和飞刀弹射来触发倍痛宝石加攻速,切小boss非常爽(不强行堆范围伤可以保证小怪不太快的死掉,从而保证攻速提升)。冰刀利用拖怪的手法,进行小boss于小怪的双重击杀(其实冰刀的拖怪手法比单点精英还难,还要考虑怪物的分布情况),进度主要靠boss和小怪(一定要堆范围伤)。
总结,玩电刀不用主动堆范围伤,玩冰刀必须主动堆范围伤。
大神们,我分析的对不对啊。

快来大神啊呜呜(┯_┯)
头像被屏蔽

符文:68

聪明的肥肥 发表于 2017-11-15 11:00
快来大神啊呜呜(┯_┯)

错,带增痛都需要聚怪,杀不杀小怪看打完精英后小怪血量来定。我的理解范围伤这东西就是赌图很有用,一般的话肩膀出一条就可以了,不必刻意去堆,当然也有堆范围伤聚怪全清的打法,不过我觉得三刀还是点杀为主。毕竟不能保证每一波都能拉一堆。范围伤过高点不到精英的话很可能导致小怪死完精英还半血,这样增痛利用率就低,不过我是看到有个帖子说带受罚堆范围伤,感觉倒是可行,可以去试试。

符文:29

巅峰高了,主属性不要了,攻速和范围伤并不冲突

原来如此啊
头像被屏蔽

聪明的肥肥 发表于 2017-11-15 11:56
原来如此啊

其实我也是萌新瞎说的,等一位大佬来解说。
头像被屏蔽

其实我也不是说不需要范围伤,我自己打下来感觉70范围伤好像也够了。因为我的标准是精英击杀后小怪残血,只要能达到这样程度你的范围伤和其他攻击属性就平衡了。这个也看每个人装备不同手法(残)不同,图怪不同而定,自己多尝试找个平衡点。也许是我手也比较残有时候点不到精英导致的。可能大神每次都能点到精英,精英死了小怪还半血,这样就需要再多一到二条范围伤了。
头像被屏蔽

铁饼水上漂 发表于 2017-11-15 11:55
巅峰高了,主属性不要了,攻速和范围伤并不冲突

你说的这种情况很难达到,这种装备太极品,可遇不可求。
头像被屏蔽

符文:114

你们说的好难,冰刀还先杀精英(臣妾点不到啊)

一般都是拉一堆怪站圈元素戒死差不多了就滚去打精英了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:5

范围伤最好先90吧  被动带伏击 打小怪很快

符文:509

打到极限层,你可能觉得小怪更划算了

符文:3

确实,打高极限层!只打精英,根本赶不上进度的!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/DragonKiss-5562/4409421[/armory]
头像被屏蔽

符文:57

如果打到需要靠小怪才能赶进度的话,说明靠范围伤把三刀当AOE用了!这样明显不值得