//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:26

开新赛季了,我跟大家一样,踏上征程,法师首发,考虑到开荒可能会不顺利,提前预习了很多种套路备用,然而我猜中了开头,却没有猜中结局。

连续肝了四天,非赛季里我平均一天两个太古,据说太古有保底率,就是说你那怕再黑,只要刷的多,会给你一个,但是我一路肝到了750巅峰,连个能用的远古武器都没,更别提太古了,对啊,老子到750巅峰了,一个太古还没见呢!!!!老子的太古呢

你给我个远古朵杖我去玩电疗,远古寅剑,不,远古杀猪刀也行!!远古蛇杖我复古也行远古绝命我不奢望了……
y

拿着一把普通绝命跟人打了一天的80,看着天梯比我巅峰低好多的都过90了,我想命不好就努力,于是我开始刷悬赏,大家都知道开荒期材料缺
y
        这是我第40次重铸,我的要求就是只要是远古就行,可是,你敢信?750巅峰别说不出远古武器,我连随从不死圣物都没,我想单人冲个80都孤零零一个,随从进门就死就没见活过,我可是非赛季塔陨大半身太古的人啊
          暴雪你的保底率呢?四天750一个太古都没见过,我带了n个小号满级都见他们初一堆了
          第一个远古武器是不稳节杖,我终于明白了,暴雪你是让我去玩冰封球!于是我穿着仅有的两个远古罩子套装进了90准备冲层,撕的第一张票
y

我草草草草草nm嗨还真让我玩冰封球啊……我开玩笑的啊!

别急,没结束,第二张票
y
         两票两太古?敢情前几天憋的太古这会来了?
         第三张票
y

y
         呵呵呵,你还来劲了,三张票四个太古,我真的是,我不想玩赛季了真的,我认输,我不冲天梯了。

最后我不甘心啊,最后一次重铸绝命,暴雪这次你再不给我远古,我真的不玩了

y
叮,你以为我会高兴吗?

我没有想到自己太奢望的东西获得以后并没有那么兴奋,我是该哭还是该笑,我都已经把太极打卡了{:7_397:}

人生也不过如此,无非大起大落,我不懂哲学,也不知道为什么会这样感觉:拿到绝命后,心里一股愤怒油然而生,想起自己肝了四天啥都不出,被暴雪逼的无路可走...因为我唯独不会玩冰封球,现在你tm给我太古了,老子还就不玩了!我才不会那么下贱的赶紧拿着绝命去开荒,老子就玩冰封球!
y

y
不就是摁断手吗,不就是眼瞎吗,男人就要挑战自我,就要对自己狠一点!

符文:61

楼主是来秀古谷绝命的啊!
头像被屏蔽

符文:109

套路太深了,只怪自己太年轻了

符文:79

不死圣物可以重铸,我也没掉过 重铸出来的,我也跟楼主一样,绝命还是普通的。700多了

符文:61

楼主,这把绝命萃了,无敌的呀
头像被屏蔽

符文:21

出个太古兴奋成这样

符文:30

差太古引导副手
头像被屏蔽

符文:22

绝命太古,楼主矫情啊
头像被屏蔽

符文:48

怎么肝四天才750级啊,看别人都上千了。。。哦,楼主打悬赏去了

符文:90

soppp 发表于 2017-11-15 07:28
不死圣物可以重铸,我也没掉过 重铸出来的,我也跟楼主一样,绝命还是普通的。700多了

你重铸一辈子也不会出不死

符文:53

唉,套路,就是来秀太古绝命的吧

符文:48

一天两个太古你也是真nb
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%87%E5%8A%AB%E4%B8%8D%E5%A4%8D-5288/45452267[/armory]

莉亚活着吗 发表于 2017-11-15 07:21
套路太深了,只怪自己太年轻了

我真的不是来秀的,而且,是一小时五个太古

周小川 发表于 2017-11-15 10:07
唉,套路,就是来秀太古绝命的吧

不是秀的,哎,我想吐槽肝的好辛苦

wzrybq 发表于 2017-11-15 07:36
出个太古兴奋成这样

已经十五硫磺了,现在冰封球