//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:28

楼主我发个猴龙,你有空测试下吧,这个赛季没玩武僧.
技能,回天息回内,黑人减伤,飓风破,劲风煞,火腿,左键技能:减伤/回内断筋决,A伤百裂拳三选一.
被动:天人合一,先发,闪避,cd.
装备就是普通的对戒猴龙,只改二个萃取,武器萃翔龙,衣服萃飓风破肩.
  属性武器击回一条,cdr45+,范围伤不低于三条,减耗出一条,属性紧张也可不出.全身十条单抗尽量全出.
宝石困者受罚转煞
  回内和神龙拳一致,左键技能翔龙回天息.
第九赛季我用的,水晶拳+疾风击物理云龙,16000敏捷90层三颗90宝石可以不挑图过,坚韧溢出严重.
这个赛季武器绑死,所以用飓风破减伤取代疾风击,而且方便聚怪.躲技能就用飓风破调整白怪位置走位
这个赛季猴龙伤害提升约6倍,护脆减伤提升20减伤巨大加强.巅峰宝石会更高,所以算下来这套成形扣脚104左右是不难的.
当初我用眩目闪物理龙几十票打不上90,天梯有位大神用回天息已过93,武器和总体装还不如我.后面学了他才能扣脚90的.不过我不喜欢撕票,只喜欢寅剑飞来飞去,宝石升90,后面就没打了

符文:58

Exclamation100 发表于 2017-11-15 11:52
楼主我发个猴龙,你有空测试下吧,这个赛季没玩武僧.
技能,回天息回内,黑人减伤,飓风破,劲风煞,火腿,左键技能 ...

我帖子里说过了呀,这一套之前就很成熟了,不用测试,就是按增伤倍数算层数就行了。。想研究的就是:狂击吃a伤加成后,猴龙怎么利用这个极限增伤。

符文:22

支持狂击猴龙,这赛季唯一用的到狂击的BD,坚韧是问题,输出感觉已到一线水准

建议宝石要上个转刹,腰带用近战30%减伤的,这样基本可以增加一倍坚韧。戒指一定要用团结。

这样减伤一共是 套装50%,黑人50%,团结50%,腰带+转刹 约等于50%,高层赌图还能混混

符文:28

还好吧,高级受罚+翔龙+飓风破+百裂a伤/回内断筋,进度阶段阶段可能会有惊喜.
狂击反而没啥,绑死黄道.就几种组合,不想放弃头的话,头+元素/乔丹/团结,按需要选.没位置带翔龙的打拳没意义,回不上内,而且叠不出受罚.带回内戒得不偿失.