//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:25

奥日天 发表于 2017-11-15 01:21
亲自玩玩就知道了,很缺的,比较得排除其他因素,我不知道楼主的被动技能,这个很关键很关键,而且现在是 ...

开荒肯定不用这套啊。。。冲层肯定上元素,爆发就几秒,不知道他攻速多少,一般主副武器加奥能上限的话肯定是够一套爆发的。速刷跟冲层的思路肯定是不一样的,你暴回最多就回这么多。
而且你太暴躁了,他这个是非赛季的BD实验而已,人家说抠脚是失误太多,确实失误挺多的,打的时候对元素的时间把控不好,新人只要知道点情况大概就心里有数的。

奥日天 发表于 2017-11-15 01:25
看视频只是个大概,巅峰和没有透露的被动影响太大了,就好比视频抠脚过,但我长8个手也难过....视频不缺 ...

巅峰对这个的影响并没有你想象的那么大,冲层的时候怎么也要600往上了,想上100哪怕是现在的塔陨也要800了,800以上其实就是智力了,智力也不影响奥能,合理规划奥能使用才是关键。

符文:26

尼西亚 发表于 2017-11-15 01:31
开荒肯定不用这套啊。。。冲层肯定上元素,爆发就几秒,不知道他攻速多少,一般主副武器加奥能上限的话肯 ...

抱歉,确实比较暴躁,因为我也是新人入门不久,被论坛的所谓抠脚误导了好多次,浪费了大量时间去验证,以至于现在比较抵触抠脚之类的话,或许楼主这里的抠脚是自嘲,但是容易让人误以为是随便打就碾压。

尼西亚 发表于 2017-11-15 01:34
巅峰对这个的影响并没有你想象的那么大,冲层的时候怎么也要600往上了,想上100哪怕是现在的塔陨也要800 ...

我是说的他出的这个太古副手,因为不知道是非赛季,巅峰是不影响奥能,但是影响开荒期的属性搭配,不过你说的没错,因为我是吹风代替黑洞,所以蓝有时候缺,因为巅峰低我不可能只靠爆发期,平时也得放球,所以我个人比较喜欢爆回,如果是非赛季我也会放弃爆回

奥日天 发表于 2017-11-15 01:34
抱歉,确实比较暴躁,因为我也是新人入门不久,被论坛的所谓抠脚误导了好多次,浪费了大量时间去验证,以 ...

习惯就好...反正我只看技术讨论帖,再看看天梯的打法思路,这赛季不像上赛季一套BD走天下,最好还是能速刷加冲层,速刷黑人的优势真的太大了,无可取代的。当然开荒起步还是陨石更舒服,黑人词缀装备要求高多了。

尼西亚 发表于 2017-11-15 01:43
习惯就好...反正我只看技术讨论帖,再看看天梯的打法思路,这赛季不像上赛季一套BD走天下,最好还是能速 ...

嗯,我就是愁现在冰封球,堆攻速了没范围伤了,不堆吧爆发不够,都堆吧韧性不够,就这么多资源,分配起来感觉很矛盾

奥日天 发表于 2017-11-15 01:45
嗯,我就是愁现在冰封球,堆攻速了没范围伤了,不堆吧爆发不够,都堆吧韧性不够,就这么多资源,分配起来 ...

冰封真的不太适合开荒。。。叠加伤害的要求比较苛刻,开荒还是要靠肝大量的大米才有装备基础,而且冰封不带位移。
建议先走陨石或者电疗积累点装备吧,该来的总会有的。

符文:15

尼西亚 发表于 2017-11-15 01:18
不用暴回,你看楼主视频里缺奥能吗。。。爆发时间就是元素那几秒,不如大后期智力洗精英,其他的都留着把 ...

爆回必须。视频里的攻速不够,自然能量够用。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/NEURON-5528/36590723[/armory]

符文:367

还是比较硬得

牛毛 发表于 2017-11-14 23:31
我450万站街面板,运气好的时候110层的精英可以一套元素秒的,玩这套流派更重要的是操作熟练。

操作熟练加天时地利人和

奥日天 发表于 2017-11-15 01:34
抱歉,确实比较暴躁,因为我也是新人入门不久,被论坛的所谓抠脚误导了好多次,浪费了大量时间去验证,以 ...

确实是自嘲 可以看到我被怪各种玩

奥日天 发表于 2017-11-15 01:21
亲自玩玩就知道了,很缺的,比较得排除其他因素,我不知道楼主的被动技能,这个很关键很关键,而且现在是 ...

爆回 头黄宝石 元素打一套正好光蓝

符文:33

xX小番茄Xx 发表于 2017-11-14 22:12
这个BD非常吃图  而且遇到控制系完全没有招架之力

非常挑图还怕控制怎么抠脚?

pingpang 发表于 2017-11-15 07:33
非常挑图还怕控制怎么抠脚?

绝望中抠脚
头像被屏蔽

符文:15

冰封球这玩法只适合冲层,碰到个难打的boss要打5分钟,让人绝望。再就是很多人都说楼主巅峰高怎么的,连4000都没得,非赛腿毛都算不上,何谈巅峰高,现在巅峰可以升的很快,有个好友1200升到现在2500也就半个月左右,所以不要说别人巅峰高才能怎样怎样,只是你不爱这游戏不肯花时间去升巅峰。