//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:46

旅者和焚炉不要了,伤害有所损失,但是由于不用补虫群外加黄道减CD,收割无脑割,应该可以挽回部分伤害吧,至少速刷应该没啥问题?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E5%B7%B2%E7%BB%8F%E6%98%AF%E5%8F%AA%E5%BA%9F%E7%8C%AB%E4%BA%86-5103/45581207[/armory]

phoenix51 发表于 2017-11-14 19:13
不是大佬,个人实际测试,速刷比极限层低十层,感觉完全可行,也很流畅。

10层这么夸张的吗,,感觉就算把粪炉和旅者白白扔了也不至于伤害差10层呀

符文:38

不用啊   你直接带寅剑   把锤子换成这个就可以了

符文:42

楼上说得对

必填,不能修改 发表于 2017-11-14 20:15
不用啊   你直接带寅剑   把锤子换成这个就可以了

不过虫杖玉魂比银剑有三个好处,,1是不用补虫群,毕竟快速收割的话三下就要补一个虫群,虫群传播还要点时间,比较麻烦不利于抠脚。2是银剑有时间限制,玉魂不是所有时候所有图都能快速割掉精英并找到下一组,如果银剑断了就难受了。3是虫杖可以全自动聚怪,没虫杖多少还要手动聚怪
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E5%B7%B2%E7%BB%8F%E6%98%AF%E5%8F%AA%E5%BA%9F%E7%8C%AB%E4%BA%86-5103/45581207[/armory]

符文:7

速刷虫杖就够了,戒指可以用加移速的
头像被屏蔽

符文:1416

我以前的速刷配置是去元素受罚上团结勾玉,萃虫杖下虫群带狗,腰带换噬魂腰,春哥换狂热被动,恐惧换加速符文,跑的跟兔子一样快,还可保无春哥五次宝石,抠脚快速。
签名被屏蔽

大师级乔汉娜 发表于 2017-11-15 14:02
不过虫杖玉魂比银剑有三个好处,,1是不用补虫群,毕竟快速收割的话三下就要补一个虫群,虫群传播还要点 ...

你要是玉魄速刷的好吧,把毒副手  换成青蛙    然后把那个换成吧锤子换成虫仗   

符文:68

大师级乔汉娜 发表于 2017-11-14 19:32
10层这么夸张的吗,,感觉就算把粪炉和旅者白白扔了也不至于伤害差10层呀

速刷跟极限差10层不夸张吧。我觉得有可能都不止。

必填,不能修改 发表于 2017-11-15 16:33
你要是玉魄速刷的好吧,把毒副手  换成青蛙    然后把那个换成吧锤子换成虫仗

青蛙没必要吧,虽然虫杖的范围大很多,但是虫群本来就会传染的,初始的范围你来回溜一圈已经足够拉仇恨了。虫副手有两个好处,1是虫群增加伤害,其实虫群的伤害大概跟噬魂37开,也就是说这个伤害不能忽略不计,另一个好处是赚一个符文,毕竟剧毒和漫天两个符文放弃哪个都很亏

萃取青蛙是为了坚韧跟cdr   再把锤子换成寅剑    然后是把鬼蛙腰带   换成噬魂腰带或者51腰带

你用青蛙扶手   你会cd刷的很快的   

必填,不能修改 发表于 2017-11-15 17:18
你用青蛙扶手   你会cd刷的很快的

双魂腰带和双生鬼魂符文的搭配我有点疑问,是说可以一次两个鬼魂,一个鬼魂击中两个敌人,相当于一发4个吗?那这个刷黄道是不是也可以飞快呢,还是说黄道内置CD的影响导致没想象的那么快呢?

增加一个噬魂就是上噬魂的的数量   跟黄道没有关系的

必填,不能修改 发表于 2017-11-15 18:12
增加一个噬魂就是上噬魂的的数量   跟黄道没有关系的

我测试了发现没有鬼娃腰带不行。鬼娃腰带不仅打BOSS保证生存,而且进度阶段也能很好的保证生存(这一点听上去我都不信但是实践发现这是真的)。而双魂腰带没发现什么明显效果