//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:11

所谓人生 发表于 2017-11-14 15:08
用了宏其实就是解放你的左手 玩着不那么累 对天谴这个技能来说  用了宏1秒可以打出两次天谴 而手动天谴1秒 ...

请问下这个用宏1S两次天谴,不用宏1S一次天谴怎么理解?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/o9ending-5463/44688571[/armory]

符文:20

所谓人生 发表于 2017-11-15 09:58
我用的雷蛇 鼠标宏是雷云  鼠标自动的驱动,普通鼠标的话你可以卡小键盘,另外就是连点器了。

=。= 我是用笔记本 卡不住小键盘 天谴真是按不过来呀。。可闹心了。。。

符文:4

fdsilewjiowdenl 发表于 2017-11-15 10:40

用宏的话按的更快 因为天谴内置0.5秒CD  所以说1秒可以按两次天谴
你手动的话没有宏按的快  你可能1秒只能按一次天谴  这样对比下来 你的伤害就比宏少了一次。

国王与魔豆 发表于 2017-11-15 10:51
=。= 我是用笔记本 卡不住小键盘 天谴真是按不过来呀。。可闹心了。。。

下个软件也可以的  连点器什么的。

符文:11

所谓人生 发表于 2017-11-15 11:28
用宏的话按的更快 因为天谴内置0.5秒CD  所以说1秒可以按两次天谴
你手动的话没有宏按的快  你可能1秒只 ...

哦,这样啊,手动就是累,倒不至于1S1次,我一直是手动
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/o9ending-5463/44688571[/armory]

符文:2

所谓人生 发表于 2017-11-15 10:37
打开雷云  先点宏  然后什么都不用管 直接点录制 然后按1234(1234天谴钢甲律法变身)  234设置把中间的 ...

我按你的方法试了,但是感觉天谴按得慢,估计是我第一次用宏不太会,我现在设置的是在宏的框框里(QQWWEERR)我把中间的延迟都删了,这样可以吗?
头像被屏蔽

符文:47

鼠标明天到,看看能不能搞得定宏  豆角除了项链 其他都齐了,先底层打着玩下 累不累,看用宏后,明天是不是可以很休闲的嗑瓜子玩游戏了
签名被屏蔽

符文:23

沃尔思密达 发表于 2017-11-15 23:42
鼠标明天到,看看能不能搞得定宏  豆角除了项链 其他都齐了,先底层打着玩下 累不累,看用宏后,明天是不是 ...

我自己瞎弄了一个,边吃饭边玩,哈哈哈哈

fdsilewjiowdenl 发表于 2017-11-15 10:40

简单意思就是手速达不到宏的速度,宏快手慢

所谓人生 发表于 2017-11-15 09:34
最简单的办法  你把律法钢甲变身这三个技能设置成一直点不用考虑间隔问题  天谴内置CD0.5 你把天谴的间隔 ...

哦对了,我看他们天梯都是左键是正义之锤啊?

符文:84

所谓人生 发表于 2017-11-15 09:34
最简单的办法  你把律法钢甲变身这三个技能设置成一直点不用考虑间隔问题  天谴内置CD0.5 你把天谴的间隔 ...

然后空格手按住吗?一直没想通强制移动怎么实现不按键

符文:28

所谓人生 发表于 2017-11-15 10:37
打开雷云  先点宏  然后什么都不用管 直接点录制 然后按1234(1234天谴钢甲律法变身)  234设置把中间的 ...

能上个图那就最好了

qunima000 发表于 2017-11-15 21:28
我按你的方法试了,但是感觉天谴按得慢,估计是我第一次用宏不太会,我现在设置的是在宏的框框里(QQWWEE ...

QQ中间插入0.625

稣耶拉安 发表于 2017-11-16 10:00
哦对了,我看他们天梯都是左键是正义之锤啊?

正义那个是远程的  烈焰斩近身加护甲  看个人习惯  都有回怒的效果

符文:14

那我问下 我从来没用过宏 设置好后 游戏里怎么触发和关闭啊?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/coxtoy2008-3104/hero/43984013[/armory]