//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:23

应该是从第七赛季还是第九赛季玩了,具体的忘了,每个赛季练了一个职业,除了51是非赛玩的
   豆角也玩过,当时赛季流行的是升光套。每个赛季都来凯恩做伸手党找bd也经常看到各个讨论区关于宏的问题,也都没在意,觉得搁不住为了宏换个鼠标,就一直手动操作玩了几个赛季
    这个赛季准备继续玩个豆角,但是看到关于宏的帖子多了,就在意了一下,都说有没有宏是两个游戏,但是没找到有关宏的基础帖子。所以发帖问下各位大佬,什么是宏?(我当然知道什么时候宏,毕竟玩魔兽也用宏)用完宏后为什么不是一个游戏了? 什么又是卡键盘?卡键盘有什么好处?用宏有什么好处?只是让手不累么?如果有鼠标了是自己做宏还是去买一个?怎么做?
   问题有点多,望请喷反正你喷了我也无所谓
     (顺便求个鼠标,我看各位大佬都用的罗技,所以准备入个502)

为啥没人了
头像被屏蔽

符文:4

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

所谓人生 发表于 2017-11-14 15:08
用了宏其实就是解放你的左手 玩着不那么累 对天谴这个技能来说  用了宏1秒可以打出两次天谴 而手动天谴1秒 ...

谢谢大神!!

不是大神 我也是最近才会的鼠标宏 卡键盘这些。

所谓人生 发表于 2017-11-15 09:15
不是大神 我也是最近才会的鼠标宏 卡键盘这些。

看完你说的我就去找怎么设置宏,我用的贱驴007,能设置,但是我还没搞懂怎么设置

稣耶拉安 发表于 2017-11-15 09:16
看完你说的我就去找怎么设置宏,我用的贱驴007,能设置,但是我还没搞懂怎么设置

最简单的办法  你把律法钢甲变身这三个技能设置成一直点不用考虑间隔问题  天谴内置CD0.5 你把天谴的间隔设置成0.6~0.75之间,然后鼠标左键烈焰斩,右键挑衅。在把空格设置成强制移动,这样就行了。你那个鼠标我没用过 不知道怎么设置。

所谓人生 发表于 2017-11-15 09:34
最简单的办法  你把律法钢甲变身这三个技能设置成一直点不用考虑间隔问题  天谴内置CD0.5 你把天谴的间隔 ...

行,那我等会试试,谢谢!!

稣耶拉安 发表于 2017-11-15 09:38
行,那我等会试试,谢谢!!

你最好在看看另一篇不断天鹰的办法装备要求,因为设置宏之后经常断怒,保持不了天鹰,你也可以萃取李头,不带天鹰,都试试吧。

所谓人生 发表于 2017-11-15 09:41
你最好在看看另一篇不断天鹰的办法装备要求,因为设置宏之后经常断怒,保持不了天鹰,你也可以萃取李头, ...

行,那我去翻翻,你收藏的有么?

符文:20

所谓人生 发表于 2017-11-15 09:34
最简单的办法  你把律法钢甲变身这三个技能设置成一直点不用考虑间隔问题  天谴内置CD0.5 你把天谴的间隔 ...

你说的一直点的话 是什么软件在运行 我的普通鼠标貌似都没有驱动能设置呀
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

稣耶拉安 发表于 2017-11-15 09:55
行,那我去翻翻,你收藏的有么?

http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
你看看吧,你多看看天梯的配装  别看前十名的  他们巅峰都太高不一定适合你  你就看100层的那些怎么配装的。

符文:2

所谓人生 发表于 2017-11-15 10:06
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173540017&extra=page%3D1
你看看吧,你多看看天梯 ...

我也用雷云,能不能把你的圣教军天谴宏设置方法分享下,感谢啊

qunima000 发表于 2017-11-15 10:17
我也用雷云,能不能把你的圣教军天谴宏设置方法分享下,感谢啊

打开雷云  先点宏  然后什么都不用管 直接点录制 然后按1234(1234天谴钢甲律法变身)  234设置把中间的时间间隔去掉  1天谴设置的间隔时间0.6~0.7,你看看自己的延迟是多少,左键烈焰斩右键挑衅。然后点自定义  点界面上那个④ 然后把你设置的宏关联进去  在选择连续点击知道按键结束(应该是第三个选项),然后最小化  进入游戏之后按侧键④就OK了,我在单位没法上图,按照记忆弄的,哪不懂的你再问。