//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:28

你这个就没法聊天了,让我这个玩了一辈子猴云龙也没出过满特效带单抗护腕的(即便以前的40)一下就感受到了游戏的恶意,苍天悠悠,何薄于我

符文:248

老和尚飘过 发表于 2017-11-14 12:47
层主说的是对的武器上出ed绝对比出攻速伤害要大些
这个没问题
看我两把四郎.已试验过多次.

第一,没有均伤、ed就是结结实实的5%收益。第二,武器攻速看白字并不准,上不了档的攻速收益是0;身上4条带先发,武器出双7,帧数从24到22,收益是9.1%的一半4.55%。第三,两种词缀对火钟武器来说都是不够7%的渣词缀,中层随便出,极限层必然都不该出,但是反过来说,反正也没啥好出的,双减够了依然是随便出;范围伤也好不到哪去,电钟飓风破的范围伤反之。第四,攻速有附带收益自行衡量。第五,我要是用嘴能打出天梯第一电钟的成绩,武器的攻速绝对改成2条范围伤。

符文:2

Exclamation100 发表于 2017-11-14 13:32
你这个就没法聊天了,让我这个玩了一辈子猴云龙也没出过满特效带单抗护腕的(即便以前的40)一下就感受到了游 ...

要没掉这个护腕
估计老和尚不会玩了一个多月到现在

毕竟已弃坑两年多
回来看看的.木想到掉了个洪荒.
就坚持到了今天

都会有的...打盹去
大家加油
刷还是不刷

符文:55

旋风冲锋in暗黑 发表于 2017-11-14 13:34
第一,没有均伤、ed就是结结实实的5%收益。第二,武器攻速看白字并不准,上不了档的攻速收益是0;身上4条 ...

哈哈,受教了,我左右两边都是击回+cd

老和尚飘过 发表于 2017-11-14 12:59
不是阿,好看有啥用
我是用这俩过的107.

如果我是老哥两个武器我都不太舍得打卡,现在身上卡都还没满,石头倒是有了,硬是见不到猴子四攻手。。。。不过,恭喜老哥过了107,等我一身100卡也慢慢网上打打看
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我法萌萌哒 发表于 2017-11-14 15:16
哈哈,受教了,我左右两边都是击回+cd

这几天撕攻速的人那么多,一群说好一群说不行,就没一个去测档位的。我发了个部分档位的实测贴,虽然不是很准也可以看出些结论,最后一个回复都没有就沉了。打地基的老和尚们都不见了,剩下一群小和尚根据不足也使劲撕撕撕,和尚区真是没落啊。
头像被屏蔽

符文:15

旋风冲锋in暗黑 发表于 2017-11-14 16:01
这几天撕攻速的人那么多,一群说好一群说不行,就没一个去测档位的。我发了个部分档位的实测贴,虽然不是 ...

撕这个没有意思,你说好,没人好好听,没人动脑子,上来就是我不同意你,那我就先喷你再说。。

上次那娃,喷完生存喷输出,喷完输出自己打个104让我去打,不打104你就不能说话。。这种还怎么沟通。那就对喷好了。

攻速,多的不说了。。请带上全能法戒原地看特效转100遍,然后鼠标移动到受罚看着特效背诵100遍,然后再来大声告诉大家攻击速度有没有用。

1.打高层,普通攻击你再叼,还是打不动,带元素,200%伤害没什么好说的,可能一把下来50%伤害都是元素撸出来的。那元素转一圈,打比方,你打5下,人家打7下,一轮比你多输出2下,10轮,20轮,一把密境下来,这个伤害就海量了去了。

你也可以带对戒,道理一样的,你用百烈第三泉打出伤害加成,然后丢钟,护腕减伤就3秒,对戒加成就5秒。。你百烈掏怪掏的快,3秒内丢钟丢的多,你就是爸爸。。宏观的说,一局密竟就15分钟,人家1秒掏完3拳,护腕特效的3秒内仍了8个钟;你2秒掏3拳,3秒仍了5.6个钟,那结果很明显。

2.受罚叠加内置CD是按0.9/技能的攻速计算的,,你撸BOSS10下,人家可能已经撸15下了,伤害成几何倍增,而且撸的时候还在高速输出,BOSS血跟流水似的躺,到最后我都不忍心下钟了,怕给BOSS敲成脑瘫了。低层都是无脑撸,随便你堆什么。高层就是靠脑子,这就是非常现实的东西:人家冲层一个BOSS一分钟能打完,可能你要打2-3分钟。。

受罚测试的帖子:http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173225375

以上2点,你自己有攻速挡位测试,你比我们都明白。。

最后,我的观点是:1.要出速度,那你戒指,手套,腰带都出速度。武器要么出2个速度,要么都不出。量变才能产生质变。2.我从来没有说ED不重要,最好给我一个带10ED和7速度的双词缀武器,来者不拒啊,谁他吗会嫌伤害高。我没说过要把ED洗成攻速,我只是说不要把武器自带的7攻速给洗成其他的CDR或者能耗。而且减耗和CD都不是问题,最多元素没转到火我特么不敲了,元素转到火我猛敲,内力把稳够用。但这种武器可遇不可求。

当然思路有很多,比如我堆ED,那我项链,戒指,都出均伤,配合双武器高ED,冲层我就逮小怪撸,就靠小怪堆进度。那也可以。

签名被屏蔽
头像被屏蔽

头像被屏蔽

符文:15

签名被屏蔽

.真是强敌啊 发表于 2017-11-14 17:06
我是个粗人,不会弄挡位表,质疑就质疑吧。我就是来无脑伐木累了来吹水的。。。信不信无叼所谓的事情,让 ...

我自己也在堆攻速,对于对戒猴钟我不清楚,但是对于黄道元素钟,攻速是有用的,因为那样可以在火元素时多打几次,我会把所有有利条件留好,然后在火的时候站圈卖被动输出,其他时间都是偷输出,不站桩的

符文:3971

电刀翻 发表于 2017-11-14 11:01
现在巅峰都不高!武器当然ed收益最好了

巅峰低ED收益低,因为主属性收益更高,1000主属性在你只有1万主属性的时候提升10%,到2万主属性了就只有5%了

旋风冲锋in暗黑 发表于 2017-11-14 16:01
这几天撕攻速的人那么多,一群说好一群说不行,就没一个去测档位的。我发了个部分档位的实测贴,虽然不是 ...

讲真,老哥,真的喜欢一个流派可以自己去试着调整自己的装备和词缀,也许会走些弯路,但是也是乐在其中。反正呢,游戏开心就好,有撕的时间不如去多爆几个太古,不是么

我法萌萌哒 发表于 2017-11-14 21:11
讲真,老哥,真的喜欢一个流派可以自己去试着调整自己的装备和词缀,也许会走些弯路,但是也是乐在其中。 ...

大。。大哥,我全身太古了,打大米不.jpg?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%97%8B%E9%A3%8E%E5%86%B2%E9%94%8B-51579/45704409[/armory]

符文:26

老和尚飘过 发表于 2017-11-14 12:59
不是阿,好看有啥用
我是用这俩过的107.

以后这样的图不要贴