//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:27

休闲之余,配置了阿克汗+冲锋套(荆棘),以前的散件跑马主要是戒指套装只有1300%增伤,现在阿克汗就有1500%增伤,还能搭配冲锋套的100%增伤,自然毫无异议地淘汰了散件跑马。

阿克汗+冲锋套(荆棘),又分为悬赏和小米两种BD。不要觉得烦,有一键换装,太方便了。
此套装备不适合打大米,因为不能秒掉小怪,套装武器和盾的特效保持不了无缝跑马,很便秘的。

装备词缀方面,由于不打大米,所以只考虑CDR就够了,范围伤、次要荆棘什么的都不用考虑了,更不用什么暴击暴伤,成型快啊,要多简单就有多简单。要CDR的部位包括肩膀,手套,戒指,武器和盾。武器用不着洗白字,盾牌项链衣服等次要荆棘也可有可无,反正悬赏和小米伤害足够。

话不用多说,看图:

悬赏BD:

xsjn.png xszb.png

小米BD:

jnxz.png zbxz.png

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A4%A9%E8%8D%92%E5%9C%B0%E8%80%81-51287/21317435[/armory]

符文:111

带马鞭的天谴套没有巅峰一样效率。。

符文:1442

老大HC敢用这个BD吗???有点心虚啊,远古跑马火炮,可以公认是hc最硬放卡bd,std玩家是永远不懂死了就回到解放前感觉…
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%87%8E%E8%9B%AE%E5%90%9B%E5%AD%90-5448/24651587[/armory]

野蛮君子 发表于 2017-11-15 21:53
老大HC敢用这个BD吗???有点心虚啊,远古跑马火炮,可以公认是hc最硬放卡bd,std玩家是永远不懂死了就回 ...

一般BD说法都不涉及HC
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A4%A9%E8%8D%92%E5%9C%B0%E8%80%81-51287/21317435[/armory]

符文:62

野蛮君子 发表于 2017-11-15 21:53
老大HC敢用这个BD吗???有点心虚啊,远古跑马火炮,可以公认是hc最硬放卡bd,std玩家是永远不懂死了就回 ...

我感觉hc最硬现在应该是5+3团结荆棘吧?火炮,团结,阿克汗,天鹰,灯戒四个减伤……

符文:5

2.61刚更新就试过了,可是小米精英都秒不掉,不知道哪出错了。。。

符文:30

5+3+2更好 3是唤魔

符文:92

上个版本刷t12,这版本随意t13.我记得是可以无缝跑马的。20000力量带贤者打卡

xc.bbyz 发表于 2017-11-16 10:47
2.61刚更新就试过了,可是小米精英都秒不掉,不知道哪出错了。。。

不会啊,我现在没到物理元素,也能一波就收走,你看我面板,基础荆棘伤害也才28万,30万才算合格的。

Igor 发表于 2017-11-16 17:43
上个版本刷t12,这版本随意t13.我记得是可以无缝跑马的。20000力量带贤者打卡

这套BD配置了双手武器,被动技能热忱要换成天堂之力,就少了一个所有技能冷却15%,如果跑路不撞死一两个小怪,是不能无缝跑马的。有勾玉的话,只要连续撞到怪就能保持勾玉的CDR,也能无缝跑马。

小蛮帝 发表于 2017-11-16 17:49
不会啊,我现在没到物理元素,也能一波就收走,你看我面板,基础荆棘伤害也才28万,30万才算合格的。

本来试了跑马两件加荆棘套,理论上是补足了机动性还扩大了输出,然而没了热忱的攻速和CD,变身一断各种脆。。。

xc.bbyz 发表于 2017-11-16 18:54
本来试了跑马两件加荆棘套,理论上是补足了机动性还扩大了输出,然而没了热忱的攻速和CD,变身一断各种脆 ...

你没搞错吧?阿克汗4件套特效:变身冷却时间缩短50%。站在城里都可看到变身无缝还有余。再者,我上面图中面板CDR59%了,你对比你自己哪里不对了再说。
头像被屏蔽

符文:48

我以为是阿克汉带蛮子的冲锋套。。。吓死了

符文:74

配过,伤害一般速度慢,不如跑马天谴或者极速跑路天谴

小蛮帝 发表于 2017-11-16 19:41
你没搞错吧?阿克汗4件套特效:变身冷却时间缩短50%。站在城里都可看到变身无缝还有余。再者,我上面图中 ...

= =我说的是荆棘套