//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:33

这是我的属性图,感觉和天梯榜上的差不多,但是今天过了89用了14多分钟,感觉伤害捉急,是不是我的硬件最多到89了?还是操作问题
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

不再微笑 发表于 2017-11-13 23:14
我觉得你的血有点少了……

找不到可以加血的地方了,,手是三攻手,衣服加的全抗,需要巅峰洗力量点体能吗

复活节的青蛙 发表于 2017-11-14 16:12
锤子冲层要多拉怪,这个冲锋锤2下,那个冲锋锤2下,触发增疼。然后对着精英怼,你会发现鬼畜一样的攻速。随 ...

哦原来寇马克带神目的,不过我感觉有个先祖好难拉怪啊,怪总是被他们拖住

复活节的青蛙 发表于 2017-11-14 16:12
锤子冲层要多拉怪,这个冲锋锤2下,那个冲锋锤2下,触发增疼。然后对着精英怼,你会发现鬼畜一样的攻速。随 ...

还想问一下寇马克怎么穿装备好点

新手小小强 发表于 2017-11-15 19:36
我巅峰440,刷个60死成翔了,小米的boss都打不动。。。谁指导下

感觉先祖锤要注意几点,一是注意冲锋维持力量戒指的buff,这个很重要,因为一般先祖锤死了起来的时候很容易再次猝死,所以一定要保证站得住。其次就是要拉尽量多的怪点精英输出,因为一个很注重范围伤的BD肯定要怪越多收益才越高,一般要是周围没怪单点精英慢到怀疑人生。然后就是怪堆中输出的时候一定保持锤子不断,这样回复才能跟得上。

简单就好#5752 发表于 2017-11-19 22:29
升级,换装备,这属性冲什么层。

前天100已过,不充啦,afk