//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

1 美服小DH,现在700+巅峰,火多重过了83。其实时间只花了5分钟,但是不敢往后打... 之前玩STD随便打随便赌图,第一天浪死了一次后现在乖的一笔...
2 打天梯真容易让人膨胀... 今天四人天梯打80+太顺顺出错觉来了,一路从80打到93;93二票居然还过了,直接打95。 95第二票直接银光尖塔保送,开心的一笔。结果最后两波蓝精灵一起打,输出死灵莫名其妙春了,辅助死灵惊慌失措,90+层我的火多重跟废物一样(双刀还在起),直接进去了俩。
3 幸好我一直很注意站位,没春,还有海量戒律逃跑.....................
4 HC真是太好玩了!

符文:103

队友翻车的时候我是等我翻车的时候我是

符文:10

八极-游龙 发表于 2017-11-13 16:49
队友翻车的时候我是等我翻车的时候我是

我觉得我需要立个flag
我再也不会翻车了! 我的远古杨弓可是约等于太古呢!

符文:1065

旗子插反了,看来楼主必有血祭之旅
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lxx-5869/28701017[/armory]

符文:45

掐指一算楼主今晚有血光之灾,弄个替身血祭一次可好。

符文:1192

楼上几位看来是要看楼主翻车 要不从了吧

666下次补上
咸鱼

符文:5

ShadowFiend3963 发表于 2017-11-13 16:51
我觉得我需要立个flag
我再也不会翻车了! 我的远古杨弓可是约等于太古呢!

所以你翻车了

符文:247

果然死道友不死贫道
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%BA%B2%E7%81%AC%E9%A3%8E%E9%9B%A8%E5%90%8C%E8%A1%8C-5104/hero/7114787[/armory]