//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2218 - 回复: 23

符文:33

请问一下,塔陨bd用贼神和困者哪个收益更大,因为这个问题直接涉及到被动的选择,塔陨貌似很难跟怪拉开距离啊,随便一个怪都可以贴脸,传送后引导期间怪基本都是贴脸的,大家有啥方法拉开距离呢?

符文:23

所以我放弃了贼神

既然贴脸用无谓被动+困者不就行了吗?我现在就是无谓加困者,主动贴上去。

符文:48

我想问塔陨的被动除了春哥和幻术师必选,剩下两个选意志坚定和17%减伤吗?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%96%AF%E7%8B%82%E4%B9%8B%E6%B3%95%E5%B8%88-5730/46266357[/armory]

xycq 发表于 2017-11-13 16:47
我想问塔陨的被动除了春哥和幻术师必选,剩下两个选意志坚定和17%减伤吗?

我选的是意志坚定和15码内30%增伤,我觉得那17作用不大

符文:13

感觉贼神真覆盖率太低,最大效果50码哎,刚看了个帖子瓦解射线极限距离是50码,除非组队覆盖率能有20%都不得了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/hraefn-5803/17144738[/armory]

老鱼84 发表于 2017-11-13 16:51
我选的是意志坚定和15码内30%增伤,我觉得那17作用不大

但是17%减伤是常驻的,比雷戒的减伤可靠多了,虽然在游戏时这两个减伤都没什么感觉,没天鹰和春哥就会被秒
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%96%AF%E7%8B%82%E4%B9%8B%E6%B3%95%E5%B8%88-5730/46266357[/armory]

xycq 发表于 2017-11-13 16:57
但是17%减伤是常驻的,比雷戒的减伤可靠多了,虽然在游戏时这两个减伤都没什么感觉,没天鹰和春哥就会被 ...

可能是我手法问题吧,我没觉得被秒,但是输出经常不够

符文:52

xycq 发表于 2017-11-13 16:57
但是17%减伤是常驻的,比雷戒的减伤可靠多了,虽然在游戏时这两个减伤都没什么感觉,没天鹰和春哥就会被 ...

没电戒早挂掉了。。两个天鹰也比不上一个电戒呀

Ezailwang 发表于 2017-11-13 17:00
没电戒早挂掉了。。两个天鹰也比不上一个电戒呀

贴脸的打法电戒的作用大些
头像被屏蔽

符文:227

因为我困者等级高,所以用困者。另外不担心距离问题,打起来很顺,适当托精英走,几波一起杀,带罩子,非常硬,101层基本可以保证5把也不死一次。
签名被屏蔽

符文:18

bioorg 发表于 2017-11-13 17:12
因为我困者等级高,所以用困者。另外不担心距离问题,打起来很顺,适当托精英走,几波一起杀,带罩子,非常 ...

你带的是哪三个宝石呀
头像被屏蔽

符文:2

冲层应该还是要玩远程陨石
但是速刷明显近战陨石更舒服
签名被屏蔽

符文:17

我现在就是用贼神,塔陨的宝石的确很纠结 我觉得用什么宝石还是看自己用得顺不顺手吧 我是对戒塔陨 要带一个回秘技能 太极断得太厉害 所以换了贼神 贼神有20%晕 而且其实就算单刷也可以和怪拉开距离的机会的 尤其是BOSS 受益还可以

回转寿司 发表于 2017-11-14 15:09
我现在就是用贼神,塔陨的宝石的确很纠结 我觉得用什么宝石还是看自己用得顺不顺手吧 我是对戒塔陨 要带一 ...

对戒塔陨很脆的吧