//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3422

开荒3天弄一身魂法装备,做3个100宝石,全部家当大号弄起来刚起飞,服务器卡……猝……拼老命赶两天,全部家当所有材料弄起来第二个号,宝石艰苦再升到3个100,服务器又大卡……猝

我已经预感到了第三次一样的命运轮回……事不过三,再来一次我也AFK了。

我就想问,这服务器还能玩HC吗?

我召唤回来的老队友都已经选择AFK……

这次24小时活动搞起来的热度瞬间到冰点……

小霸王服务器你赢了……

已有 1 人评分符文 收起 理由
凯恩二世 + 5 柱子不哭

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

符文:92

心疼柱哥。。。

符文:18

心疼柱子哥。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Abelxiaohei-51167/39416761[/armory]

符文:55

柱哥你又挂啦。。。男人不哭,站起来撸
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/aben-5399/33001917[/armory]

符文:102

当做经营游戏玩,做好备胎,怎么翻都能玩……别太累,休闲休闲~

符文:19169

柱哥不哭,要么咱们全民防卡计划启动吧……

符文:51

喜(jie)闻(ai)乐(shun)见(bian)。亚服HC,服务器比国服稳定,配合加速器几乎没有国服这种悲剧事件(稳定延迟50-60ms)。500小时+没有卡过。欢迎来亚服花样作死。

符文:51

喜(jie)闻(ai)乐(shun)见(bian)。亚服HC,服务器比国服稳定,配合加速器几乎没有国服这种悲剧事件(稳定延迟50-60ms)。500小时+没有卡过。

符文:13

A了A了A了A了A了A了A了A了A了A了A了A了

符文:44

丁三石吃鸡吃多了,一兴奋就挪用了暗黑的服务器。。。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%9C%B0%E4%B8%BB%E5%A9%86-5453/32322626[/armory]

符文:67

星期一上班救了我

符文:216

躲得了初一,躲不了十五,我也挂了个辅助蛮子
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%80%E8%B5%B7%E6%97%A0%E8%A8%80-5882/43591763[/armory]

符文:1270

死啊死啊,死习惯就好了……

符文:179

这毕竟是买断制游戏,网易早就把钱赚了
我们现在玩,还占他的服务器资源,对他来说是亏的。
他巴不得没人玩,然后把服务器都移到别的游戏去。
从我做起,抵制外 挂!构建和谐游戏环境!

符文:151

心疼柱哥。。。   昨天大号也翻车了  今天又站起来了