//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:14

身为萌新,非赛的角色巅峰也就1000 因此这个讨论非赛巅峰2000以上的大佬我觉得并不在范围内,毕竟属性不够巅峰来凑
那么问题来了,目前赛季当中前几名的大佬无非是几种流派:

第一是萃取李头的,通过萃取李头取得额外的CDR解放装备上的两条CD来洗其他词缀;

第二是萃取杨裤,一开始我也觉得萃取杨裤是否太极限了,但是后来自己试过以后我认为确实有道理。

那么关于这两种套路,我本人有一些见解和疑问。本人赛季657巅峰过了92层,70w血,萃取的杨裤和团结。坚韧3000w,站街跑起来是140w面板 不动是80w。

首先是萃取李头:

1.萃取李头后,我的CDR达到60多,具体60点几我忘了,但是摘下两件8cd的装备依旧能保证56CD以上。那么可否认为,天谴 超出56CD的CDR是溢出的,或者说超出56的CD不如洗其他词缀收益大。那么超出的部分,究竟是选择肩膀盾牌的范围伤或技能伤,还是选择其中之一剩下的把行瞎腰带换成耳串加强减伤呢?萃取李头的话肩膀的最优词缀是不是力量抗性范围伤和技能伤呢?

2.范围伤和技能伤 哪个更重要?还是都重要?胸甲已经出了技能伤了,萃取李头的话如果不换腰带,肩膀和盾牌都还可以洗出一个,那么萃取李头这个流派最终是身上一条技能伤两条范围伤更好还是怎么样呢?目前想到的只有这几个部位能有所调整。如果有疏忽的地方,还请大佬们指教。

然后是萃取杨裤:

目前我是萃取杨裤加团结打到92层,进度还好。BOSS很难,基本上碰见激动魔或者很难打的BOSS一下我就双春哥 然后就GG 大多数时候基本是用命来换BOSS的血量。打法上基本就是能躲的躲然后一直走动炸BOSS。但是很难不被摸到,摸一下就一个春哥。前面小怪加精英一半注意一下不失误不会死,主要的死亡都是集中在BOSS战。

我本人是认为既然萃取了杨裤,首先被动技能我把 神圣使命换了律法无边,保证全程几遍不用左键技能也不会断怒。因为有的时候就是左键停了那一下导致被打出一个不必要的春哥很难受,而且我认为杨裤的意义就本身就是走起来,因此我很少左键 一直在走位。这样是否正确?这种打法我试过不带律法无边,带神圣使命的话 怒气有时候会跟不上。而且还要经常左键A怪。我带的是护甲烈焰斩,因为没有鼠标宏,正义剑不习惯我是卡小键盘玩的。

关于这个流派我也有几个小问题:

1.相比萃取李头,至少少了两条技能伤/范围伤,杨裤加的百分之25伤害 和那两条词缀哪个收益大一些?

2.神圣使命换成律法无边 可以让怒气变的非常从容,但是生存上肯定是比不上神圣使命,这种搭配是不是不好?神圣使命提升的生存和律法无边带来的更从容的怒气 这两个应该如何选择?

最后,小弟目前是站街3000w坚韧(不变高达)面板带杨裤跑起来140,静止80,力量1w出头,血71w。各个属性大概多少达标呢?以及90层以上的BOSS战如何能不用命来过?有没有什么规避方法?还是说手法的问题呢?

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9D%A5%E5%95%8A%E4%BA%92%E7%9B%B8%E4%BC%A4%E5%AE%B3%E5%95%8A-51797/46301173[/armory]

符文:2

刚想来自己发个帖子讨论的 看到楼主 就借个地方 大家一起来讨论吧
个人目前赛季天梯105  暂时还是觉得杨库要优于李头  输出2者都差不多 但是改用李头之后 我在怪物变少之后 会出现断能量的情况 杨库就很少出现

附上2个的面板
李头         Screenshot028.jpg

杨库动的时候 Screenshot029.jpg

[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E6%9A%97%E4%B8%83%E4%B9%8B%E6%AE%87-5328/46223587[/armory]
头像被屏蔽

符文:78

非塞2000还大佬?
4000满地走3000不如狗啊,2000巅峰玩辅助都没人理你。

符文:35

楼主还漏了天鹰邪教。

符文:120

流派很多,不止两种
还有直接戴李头的,还有萃取天鹰的,还有用阿克汉补件的等等

符文:221

巅峰低的情况如果cdr溢出可以戒指上出点主属性,还有其他地方可以出些技能伤和范围伤,武器上暂时别弄范围伤。我非赛2500巅峰冲层萃取杨裤和全能带五一腰带上去干,现在赛季850巅峰保证平稳输出我带缠腰耳串萃取李头和团结上去干。巅峰低和高在冲层上没大的差别。我是这样认为的,如果有什么建议可以沟通哈。你问题有些多,答不过来了

符文:15

我觉得斑竹的萃取天鹰流派挺好用的,天谴不要一直放,一直放怒气会掉光的,我是元素戒指转到火焰准备神圣的时候就开天谴,我是用鼠标宏的,单独把天谴设置了一个宏,自己控制开关

符文:15

BOSS战的时候我都不会被秒了,这是我喜欢这个流派最大的原因

还差一个天鹰哦。天鹰李头杨裤,外加个必备的虚幻鞋。戒指方面还有团结元素~

黑剑者 发表于 2017-11-13 15:33
楼主还漏了天鹰邪教。

天鹰的覆盖率太低,如果强行覆盖的话需要的词缀又太苛刻了我就没加入,基本上讨论的是现在赛季天梯榜上主流的两种
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9D%A5%E5%95%8A%E4%BA%92%E7%9B%B8%E4%BC%A4%E5%AE%B3%E5%95%8A-51797/46301173[/armory]

心里头有小九九 发表于 2017-11-13 15:36
巅峰低的情况如果cdr溢出可以戒指上出点主属性,还有其他地方可以出些技能伤和范围伤,武器上暂时别弄范围 ...

王战容易死怎么办?老是一锤子一个春哥 三锤子我就得点复活。。。。

Leroy5658 发表于 2017-11-13 15:33
非塞2000还大佬?
4000满地走3000不如狗啊,2000巅峰玩辅助都没人理你。

就是说非赛2000以上的 这里面的很多问题就都不是问题了,3000 4000的就更不用说了

蛋疼的大魔王 发表于 2017-11-13 15:30
刚想来自己发个帖子讨论的 看到楼主 就借个地方 大家一起来讨论吧
个人目前赛季天梯105  暂时还是觉得杨库 ...

你的坚韧比我高了1000w

愉快的修仙波 发表于 2017-11-13 15:46
你的坚韧比我高了1000w

我巅峰点了体能的  保住血量 还全身钻石
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E6%9A%97%E4%B8%83%E4%B9%8B%E6%AE%87-5328/46223587[/armory]

符文:221

愉快的修仙波 发表于 2017-11-13 15:43
王战容易死怎么办?老是一锤子一个春哥 三锤子我就得点复活。。。。

如果你萃取团结就在钢甲cd一到就顶着boss干,钢甲没好就打一下换个地方。如果萃取全能就在快到圣神的时候开钢甲顶着干,再顶不住就打一下走个位。