//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

lm100 发表于 2017-11-13 21:02
cdr达标,律法就算用减耗符文加律令无疆我一样很难保持天鹰,我卡三个技能的,你可以不信,在我这里就是 ...

手动天谴的问题就在于点的频率不稳定,有的时候点的巧,一秒双爆恰好这个时候你的律法断了,天鹰就没了,而大部分时候点的不巧一秒一爆,律法又在,这个时候就浪费了输出,而且操作量大没功夫丢正义或者链击,如果光靠律法无边减耗和变身回怒来维持需要有一个回怒词缀,CDr58多点才行,而不是56,56是极限冲层的时候每几秒丢一个正义保持天鹰,当然如果勤加练习也是能大部分时间保持天鹰,不过作为休闲玩家我觉得没这个必要。
头像被屏蔽

符文:25

lm100 发表于 2017-11-13 17:38
不可能的,我手动按,能量根本不够,说明能量全部转换成伤害了,你用宏,总不能突破能量限制吧

律令和变身覆盖期间基本上是不怎么耗能的

符文:15

我就是按照论坛里全程天鹰的贴子配的, cdr除了项链堆满了  目前是56.9   肩膀和手套2条减耗 ,盾牌有一条回怒,已经是全程天鹰了

符文:1049

可跳痒痒了 发表于 2017-11-13 23:48
手动天谴的问题就在于点的频率不稳定,有的时候点的巧,一秒双爆恰好这个时候你的律法断了,天鹰就没了, ...
所以我直接去掉天鹰蛮好,现在用李头的人多的很,不用考虑能量的问题,何必为了天鹰去放弃攻击词缀和用减耗律令
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%98%9F%E8%81%94%E8%88%B0%E9%98%9F%E6%8C%87%E6%8C%A5%E5%AE%98-5533/10484978[/armory]

xky3dmax 发表于 2017-11-14 08:32
律令和变身覆盖期间基本上是不怎么耗能的

我可以按到保持不了天鹰
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%98%9F%E8%81%94%E8%88%B0%E9%98%9F%E6%8C%87%E6%8C%A5%E5%AE%98-5533/10484978[/armory]

护手霜 发表于 2017-11-14 08:55
我就是按照论坛里全程天鹰的贴子配的, cdr除了项链堆满了目前是56.9   肩膀和手套2条减耗 ,盾牌有一条 ...
用三条词缀来保持天鹰我觉得划不来,而且不能带爆伤律令,伤害是不如用李头的,减伤靠走位来补

符文:25

lm100 发表于 2017-11-13 17:38
不可能的,我手动按,能量根本不够,说明能量全部转换成伤害了,你用宏,总不能突破能量限制吧

手动按能量不够用是你搭配有问题

信仰圣光吧哇啊 发表于 2017-11-14 09:17
手动按能量不够用是你搭配有问题

能有什么问题,我所有属性达标,用减耗律令我就可以按出这个效果,尤其是打boss阶段

符文:84

马木留克 发表于 2017-11-13 12:52
低接近一倍是什么见鬼的表述?接近一倍可以是百分之99,那么低接近一倍意思是说卡键盘的伤害是宏伤害的百 ...

语文和数学老师都英年早逝了...

符文:15

lm100 发表于 2017-11-14 09:15
护手霜 发表于 2017-11-14 08:55
我就是按照论坛里全程天鹰的贴子配的, cdr除了项链堆满了目前是56.9&nbsp ...

这个看你自己了,我是觉得很划算,因为我不喜欢撕票极限冲榜

护手霜 发表于 2017-11-14 10:04
这个看你自己了,我是觉得很划算,因为我不喜欢撕票极限冲榜

我目前一般刷95到98,100觉得不效率了,虽然过肯定过

符文:13

lm100 发表于 2017-11-14 09:14
可跳痒痒了 发表于 2017-11-13 23:48
手动天谴的问题就在于点的频率不稳定,有的时候点的巧,一秒双爆恰好 ...

为了够硬够抠脚啊……比如我现在就动个鼠标玩游戏……

可跳痒痒了 发表于 2017-11-14 17:34
为了够硬够抠脚啊……比如我现在就动个鼠标玩游戏……

这个应该是的,不过我的意思是手动天谴卡键盘在伤害上也可以做到用鼠标宏那样,只是没那么安逸

符文:495

卡键盘相当于按住按键。按住的话,转完cd要多闪光一下才能放下一个天谴。而事实上开始闪光的时候就可以放下一个了。差距就在这。
目测闪光时间占转一圈时间的20%?有时间录像慢放一下看看。
不过事实上鼠标宏也做不到刚闪就放,所以真心没多大差距。写残的鼠标宏说不定还不如按住。

符文:33

看不惯这些主观主义者了,楼主问了半天也没人回答他的问题……楼主明显是不会用宏,想问问卡键盘玩的可能性,真不知道你们东扯西扯干嘛,一会又减耗一会又天鹰的,老火啊!就楼上回答到点子上了!当然我也不懂,在等答案!