//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:68

萌新提问诸位大佬,同等装备下天谴卡键盘比宏伤害低多少(卡4个技能)?单位很便宜的办公鼠标能用宏吗?

符文:13

低接近一倍哦
头像被屏蔽

符文:24

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:30

可跳痒痒了 发表于 2017-11-13 08:46
低接近一倍哦

低接近一倍是什么见鬼的表述?接近一倍可以是百分之99,那么低接近一倍意思是说卡键盘的伤害是宏伤害的百分之一?

马木留克 发表于 2017-11-13 12:52
低接近一倍是什么见鬼的表述?接近一倍可以是百分之99,那么低接近一倍意思是说卡键盘的伤害是宏伤害的百 ...

好吧,用宏可以做到1s接近两次天谴,不用的话根据你的手速,如果0.6s点一次点的频率一直不变就和宏一样,正常人压根做不到如果点快了在0.5秒以下了点三次有效两次,点慢了就是差不多1s一次,所以是低接近一倍

符文:30

可跳痒痒了 发表于 2017-11-13 12:56
好吧,用宏可以做到1s接近两次天谴,不用的话根据你的手速,如果0.6s点一次点的频率一直不变就和宏一样, ...

老兄你的意思我懂,问题是我的意思你没懂

马木留克 发表于 2017-11-13 13:00
老兄你的意思我懂,问题是我的意思你没懂

不重要,发帖的能看明白就好了

符文:68

可跳痒痒了 发表于 2017-11-13 13:01
不重要,发帖的能看明白就好了

我是卡键盘,这个怎么计算呢

凯恩大大王 发表于 2017-11-13 15:13
我是卡键盘,这个怎么计算呢

相当于1s一次,这个我没研究
头像被屏蔽

符文:64

速刷无所谓  如果是元素爆发的话差不少 具体四次比大概7次 带元素特效的伤害

符文:1049

可跳痒痒了 发表于 2017-11-13 12:56
好吧,用宏可以做到1s接近两次天谴,不用的话根据你的手速,如果0.6s点一次点的频率一直不变就和宏一样, ...

不可能的,我手动按,能量根本不够,说明能量全部转换成伤害了,你用宏,总不能突破能量限制吧
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%98%9F%E8%81%94%E8%88%B0%E9%98%9F%E6%8C%87%E6%8C%A5%E5%AE%98-5533/10484978[/armory]

lm100 发表于 2017-11-13 17:38
不可能的,我手动按,能量根本不够,说明能量全部转换成伤害了,你用宏,总不能突破能量限制吧

手动按能量不够要不CDr不够要不就是律法忘了按,或者你手法娴熟可以每0.6s点一次,当然我是不信的

我实验过很多次了,手动天谴无论如何我都无法保持天鹰很长时间,我不如简单点不用这个靠脸的防御,用攻击代替
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%98%9F%E8%81%94%E8%88%B0%E9%98%9F%E6%8C%87%E6%8C%A5%E5%AE%98-5533/10484978[/armory]

可跳痒痒了 发表于 2017-11-13 19:41
手动按能量不够要不CDr不够要不就是律法忘了按,或者你手法娴熟可以每0.6s点一次,当然我是不信的

cdr达标,律法就算用减耗符文加律令无疆我一样很难保持天鹰,我卡三个技能的,你可以不信,在我这里就是事实。

lm100 发表于 2017-11-13 21:02
cdr达标,律法就算用减耗符文加律令无疆我一样很难保持天鹰,我卡三个技能的,你可以不信,在我这里就是 ...

手动天谴的问题就在于点的频率不稳定,有的时候点的巧,一秒双爆恰好这个时候你的律法断了,天鹰就没了,而大部分时候点的不巧一秒一爆,律法又在,这个时候就浪费了输出,而且操作量大没功夫丢正义或者链击,如果光靠律法无边减耗和变身回怒来维持需要有一个回怒词缀,CDr58多点才行,而不是56,56是极限冲层的时候每几秒丢一个正义保持天鹰,当然如果勤加练习也是能大部分时间保持天鹰,不过作为休闲玩家我觉得没这个必要。