//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:87

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

职业硬汉 发表于 2017-12-13 15:34
其实我在87又稀里糊涂死了一个,7.5亿站街,自动轰炮后15亿,还有团结,突然停电,再上线就变黑白了 ...

硬汉, 看这个贴。 在看发帖时间https://tieba.baidu.com/p/2963191761?pid=48371223025&cid=0&red_tag=2271063562#48371223025

在看看我这个S1 时期死的蛮子https://tieba.baidu.com/p/3434609306?pid=60873017908&cid=0&red_tag=2367252148#60873017908,我到现在为止没想清楚。 后来我觉得可能是我带了眼睛的原因, 眼睛把坚韧撑虚了

在看看我S2存活一赛季的蛮子(蛮子无春的最后版本)https://tieba.baidu.com/p/3624384208?pid=65348489999&cid=0&red_tag=2478864890#65348489999  后期600巅峰更换装备 坚韧达到1.5亿, 每天FARM35+。 我后期是团结+三傻+1.5亿面板,苟过一个赛季。当时在亚服一个赛季至少掉线20次。都是大米掉的  最后作波小死, 全身换红宝石坚韧降到6600W。 40层一票过, 41层没赌出力量祭坛不然也过了

你再看看这个帖,再看看我第一个链接。ROS初期 HC一个老外5000万坚韧杀T6老马。 这坚韧在我面前什么都不是http://games.sina.com.cn/xyz/z/diablo3/2014-03-31/1424533152.shtml
签名被屏蔽

符文:36

真弓天使 发表于 2017-12-13 17:49
硬汉, 看这个贴。 在看发帖时间https://tieba.baidu.com/p/2963191761?pid=48371223025&cid=0&red_tag ...

这赛季我所谓的防卡,也玩成了消耗品,不过20天死一个也都算建功立业了,还留有2套唤魔3套阿克汉备胎,罗兰和圣光也各留了一套纪念品,90宝石若干。就这么着吧,只能混一混80~90,再送进去是天意,只能认命,送进去两个,1个88带着团结组队,1个单刷87有团结,都是七八亿站街坚韧,都没带春哥,减伤律法也没带,猝不及防就进去了,因为掉线过很多次不死,大意了。等赛季末颠峰上去了再去作一作。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%90%8E%E5%AE%AB%E4%BA%8C%E5%8F%B7-5260/45796760[/armory]
头像被屏蔽

职业硬汉 发表于 2017-12-13 18:26
这赛季我所谓的防卡,也玩成了消耗品,不过20天死一个也都算建功立业了,还留有2套唤魔3套阿克汉备胎,罗 ...

其实防卡重要的不是bd,是实打实的常驻端坚韧和回复。回复端一般就是秒回宝石加一个职业特有被动回复。更强点的秒回宝石都不用了,如血超多的蛮子。格挡100的豆角。我最高记录就s1死的蛮子,7280万坚韧加团结死于28层。跟一亿坚韧死t6差不多。s2我翻了4倍打35层。s1到s2怪物降了伤害,28相当于33。但我坚韧差不多翻4倍,一次没死。如果不带春哥,就要能扛住极端情况的常驻防御力。我目前的蛮子都还没达到,但是我荆棘豆角那帖的豆角是达到了,那是我给伊芙利特配的。20亿坚韧城镇站街,火炮后是40亿加团结。3-4个秘法原心是绝对要在测试时踩的。不过伊芙利特自己后面又把坚韧降了点,只有15亿站街了。我自己的豆角还带过一段时间的奥免,后面我把地狱火又带回来了。因为太无聊了,连奥术都涨血了 你懂的

符文:75

伊芙利特·夜袭 发表于 2017-11-13 07:52
面板在上面,0卡德山,这输出打个90层估计都绰绰有余,装备见图中。

想作死,盾牌卸了换双手武 ...

太古寅剑太难得了,给个远古的就有动力了

真弓天使 发表于 2017-12-13 08:43
其实防卡重要的不是bd,是实打实的常驻端坚韧和回复。回复端一般就是秒回宝石加一个职业特有被动回复。更 ...

神圣堡垒——你的护甲值提高相当于盾牌格挡几率的一定百分比。
这个“一定百分比”是多少啊?
头像被屏蔽

zhkn 发表于 2017-12-16 03:50

盾牌的格挡率,比如带11格挡词缀满格挡的暴风盾是35格挡。那么护甲就加35%
头像被屏蔽

zhkn 发表于 2017-12-16 03:50

带神圣壁垒和宝石之力双护甲被动的豆角靠巅峰升级让豆角的防御成长在很短时间内进行增层。比如你10亿坚韧面板防80层,增长到10.234亿理论上就可以防81层了

符文:101

初入HC,我觉得这正是我需要的东西!

符文:36

准备改行蛮老爷,我的豆角装备差不多死绝了,这几天电压不稳,天谴几乎死光光,唤魔老乌龟回不去不想玩了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%90%8E%E5%AE%AB%E4%BA%8C%E5%8F%B7-5260/45796760[/armory]

符文:40

伊芙利特·夜袭 发表于 2017-11-13 07:52
面板在上面,0卡德山,这输出打个90层估计都绰绰有余,装备见图中。

想作死,盾牌卸了换双手武 ...

罗盘换对戒+攻击型地狱火是用于速刷层? 对戒的单抗主选奥抗或物理抗?对戒词缀:力量生命爆伤。我目前860巅峰,剑盾锤子蛮,如果速刷75,可否换成上述对戒BD,用寅剑。

符文:131

历时一个月 那我非酋怕是完不成这套bd了

符文:144

大佬  锤的时候有时会卡得没声音,画面像放慢动作一样,是怎么回事啊!

符文:31

卡的话要么网络问题要么机子太差,锤蛮本身是不会引起卡顿的。

我发这攻略时就玩了3天,一身装备词缀配好就躺在75+刷了,远古都没几件,应该是平民配置了。

刚开始玩没打卡时我还是推荐燃斧,等远古多了打了卡了就可以换引剑爽了。
世人啊  冀以锁系神明