//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:37

比冲榜层低了20层有什么意义啊

真弓天使  20层, 我接了。 随你请多大枪  发表于 2017-11-15 12:14

你完全可以搞一身备用装,一个远古都不用,词缀对了的对剑不朽就能85了,宝石带几个25的,卡死了也没什么损失啊

真弓天使 发表于 2017-11-15 11:42
吹逼不要本钱的? 我现在没全身远古,还差四件! 一卡。 武器就拿把叮咬, 728巅峰过85。30个小时一次不 ...

二笔青年?你不是说75防卡么?高20层不是95么?你爷爷叫影魔,hc天梯第三.集体掉线那次远古极品罗盘套没了,一路碾压到96层,不挑图。第二次打了11个80卡,也是一路碾压到99,他妈卡了十几秒死的,15000+力6800体!满buff有26e坚韧。范围伤110+.要不是卡死了,保底100+.试了回档功能都没拯救下来,巅峰还降了100,就你这种b没资格教训我

【更新极速小米刷票BD】丢个防卡75层为所欲为的BD

伊芙利特·夜袭 发表于 2017-11-15 13:58
满嘴跑火车,现在天梯前几也就是95左右,你还能速刷碾压不成?

13分钟刷一把95的时间够我刷3把75了, ...
井底之蛙,我hc30小时号刷95都不挑图的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Sarren-5783/26273178[/armory]

真弓天使 发表于 2017-11-15 11:42
吹逼不要本钱的? 我现在没全身远古,还差四件! 一卡。 武器就拿把叮咬, 728巅峰过85。30个小时一次不 ...

二笔你看不懂我说的话是什么意思?没上过学吗?

伊芙利特·夜袭 发表于 2017-11-21 09:32
看清楚我发这个攻略的时间,真是智商捉急

正在做卡得山,目标全身101卡,因为玩的时间不多,86小时才1 ...

效率不敢说,那天下午集体掉线损失3颗80+宝石。一个80卡。然后16号打99层卡死的时候损失3个90+宝石,11个80卡。仓库还2个80的等着打,不过心灰意冷了,在牛逼也玩不过掉线城。我从不组队刷大米,除了带童子,说实话我都是旋风2分钟速刷65以下,宝石到60,然后地震87用5-8分钟升到80,2个下午的时间13个80宝石

伊芙利特·夜袭 发表于 2017-11-21 09:32
看清楚我发这个攻略的时间,真是智商捉急

正在做卡得山,目标全身101卡,因为玩的时间不多,86小时才1 ...

遇到两个疯狗键盘侠,一个没上过小学看不懂中文也就算了,另一个眼瞎?我说过速刷95了?你哪只眼睛看见我说速刷95了,我说冲榜的时候一次碾压不挑图的意思是速刷?你在bb之前请附上小学毕业证书行么?

伊芙利特·夜袭 发表于 2017-11-21 10:54
不是速刷95? 那我还是高估你了啊,前面不是说我井底之蛙么,我还以为你跟某些大神一样平时都速刷95练级 ...

果然是专业键盘侠,你不会自己看排行榜么,叫影魔,现在第几不知道了。16号940级,死了之后用了回档降了不到100巅峰。已经不玩hc了

真弓天使  都回档了就别BB了  发表于 2018-2-14 19:48