//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:37

伊芙利特·夜袭 发表于 2017-11-21 09:32
看清楚我发这个攻略的时间,真是智商捉急

正在做卡得山,目标全身101卡,因为玩的时间不多,86小时才1 ...

遇到两个疯狗键盘侠,一个没上过小学看不懂中文也就算了,另一个眼瞎?我说过速刷95了?你哪只眼睛看见我说速刷95了,我说冲榜的时候一次碾压不挑图的意思是速刷?你在bb之前请附上小学毕业证书行么?

符文:31

無上皇 发表于 2017-11-21 10:46
遇到两个疯狗键盘侠,一个没上过小学看不懂中文也就算了,另一个眼瞎?我说过速刷95了?你哪只眼睛看见我 ...

不是速刷95? 那我还是高估你了啊,前面不是说我井底之蛙么,我还以为你跟某些大神一样平时都速刷95练级呢。

BB半天你倒是发个巅峰和游戏时间啊

世人啊  冀以锁系神明

伊芙利特·夜袭 发表于 2017-11-21 10:54
不是速刷95? 那我还是高估你了啊,前面不是说我井底之蛙么,我还以为你跟某些大神一样平时都速刷95练级 ...

果然是专业键盘侠,你不会自己看排行榜么,叫影魔,现在第几不知道了。16号940级,死了之后用了回档降了不到100巅峰。已经不玩hc了

真弓天使  都回档了就别BB了  发表于 2018-2-14 19:48

符文:42

膜拜导师,晚上就搞一个,豆角腻了
头像被屏蔽

無上皇 发表于 2017-11-21 13:34
果然是专业键盘侠,你不会自己看排行榜么,叫影魔,现在第几不知道了。16号940级,死了之后用了回档降了 ...

我很无聊的看完了所有回复。这位朋友你知道吗?防卡就是防止你这种心灰意冷的。你效率了很久,进殿就什么都没了,所以你才会被喷。防卡的人,其实都浪过,然后心灰意冷之下还能继续坚持。你说的,都是别人走过的路了

符文:2

这身掉线、死机、报错、停电,不一样死么。还不如换双剑,我开始玩专家也玩用这套,但是你说的太夸张了,保障60层或T13 咋滴都不死是没问题,70+出现上述情况照样死
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/没想好那-3395/hero/26395889[/armory]

符文:31

野瑞瑞 发表于 2017-12-5 10:54
这身掉线、死机、报错、停电,不一样死么。还不如换双剑,我开始玩专家也玩用这套,但是你说的太夸张了,保 ...

你可以看一下木鹿大王的这个BD的80层实战视频,站一堆精英里不丢技能都没事。

即使是刚上手的新人,身上装备词缀不太差的情况下防个70应该是没问题的。

世人啊  冀以锁系神明

符文:153

学习了,虽然我不会玩蛮子哈
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lfish-5989/75332479[/armory]

符文:170

感谢分享,看完后确实有点想弄一个作为压轴角色

符文:2

伊芙利特·夜袭 发表于 2017-12-5 12:34
你可以看一下木鹿大王的这个BD的80层实战视频,站一堆精英里不丢技能都没事。

即使是刚上手的新人,身 ...

看来我忽略了坚韧,30%血量蛮子的硬度,这就是大神跟普通选手的差别哈哈
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/没想好那-3395/hero/26395889[/armory]

符文:75

伊芙利特·夜袭 发表于 2017-11-13 07:52
面板在上面,0卡德山,这输出打个90层估计都绰绰有余,装备见图中。

想作死,盾牌卸了换双手武 ...

非常感谢楼主的分享,目前我也是用这套bd升级悬赏。
这套bd是典型的下限很高,上限一般,目前伤害是限制速刷的最大障碍,在考虑能否用受罚替换回血,用怒回被动替换,不过这样坚韧问题不打,难的事1016,楼主有什么好办法吗?
头像被屏蔽

符文:87

二秃子 发表于 2017-12-11 19:18
这套bd是典型的下限很高,上限一般,目前伤害是限制 ...

怒回防不了1016,受罚增加不了速刷效率。这个bd打到80-85速刷就行了。在往上也能打,不过防不了卡。当然,巅峰2500当我没说。速刷个80 150万面板 30技伤  20火伤就行。如果有好的地狱火和对戒80更快
头像被屏蔽

二秃子 发表于 2017-12-11 19:18
这套bd是典型的下限很高,上限一般,目前伤害是限制 ...

80防卡至少要4亿左右的坚韧面板,满怒8亿。带团结加三傻要32亿

符文:75

真弓天使 发表于 2017-12-11 19:44
怒回防不了1016,受罚增加不了速刷效率。这个bd打到80-85速刷就行了。在往上也能打,不过防不了卡。当然 ...

对戒和地狱火增伤比得上罗盘+元素么?我记得有一个帖子研究过因该差距不大吧?
头像被屏蔽

二秃子 发表于 2017-12-11 19:47
对戒和地狱火增伤比得上罗盘+元素么?我记得有一个帖子研究过因该差距不大吧?

对戒 速刷更快,罗盘要启动时间。上限更高,这套bd全身卡1500级拿去作上限大概就95-100左右。我反正9卡没带受罚11分钟过的90,楼主巅峰卡达山碾压我。他是9分钟过90的。这个bd的好处在于他同时可以培养一个作死号,好装备给防卡号,次一点的给作号