//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:87

無上皇 发表于 2017-11-15 11:01
比冲榜层低了20层有什么意义啊

吹逼不要本钱的? 我现在没全身远古,还差四件! 一卡。 武器就拿把叮咬, 728巅峰过85。30个小时一次不死。 你TM给老子在HC天梯榜上找一个全身没远古 700巅峰过105的听到没? 找出一个我从此不玩HC了! 一样的罗盘玫瑰 元素戒指 套装增伤仅仅武器不同想高20层?或者你8800力量和楼主打一个 95层4分钟的出来。 这就叫高20层, 做不到就给老子滚!
签名被屏蔽

符文:31

無上皇 发表于 2017-11-15 11:01
比冲榜层低了20层有什么意义啊

满嘴跑火车,现在天梯前几也就是95左右,你还能速刷碾压不成?

13分钟刷一把95的时间够我刷3把75了,自己看看经验/传奇宝石升级效率。
世人啊  冀以锁系神明

符文:20

谢谢大佬分享,

引剑流秋名山老司机出山了,巅峰高真的是可以为所欲为的

真弓天使  我还没寅剑的, 还有你得和他们说一下是怒气0的情况下1.5E。不然让你赔的哦  发表于 2017-11-16 10:41
世人啊  冀以锁系神明

符文:36

我的唤魔防卡可以站上80+血量纹丝不动了,遗憾的是,刷65、70、75、80,全都不能真正速刷(6-10分钟),楼主这个蛮子防卡BD,中后期防卡能力怎么样?作死能力怎么样?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%90%8E%E5%AE%AB%E4%BA%8C%E5%8F%B7-5260/45796760[/armory]

职业硬汉 发表于 2017-11-16 10:51
我的唤魔防卡可以站上80+血量纹丝不动了,遗憾的是,刷65、70、75、80,全都不能真正速刷(6-9分钟),楼主 ...

荆棘豆角防御更加稳定,但是刷起来手感很差。

蛮子防卡BD输出上限更高,刷起来手感更好,但是有点不保险,极限情况下防不了卡,降抗和降防怪实在是无解。

世人啊  冀以锁系神明

真弓天使 发表于 2017-11-15 11:42
吹逼不要本钱的? 我现在没全身远古,还差四件! 一卡。 武器就拿把叮咬, 728巅峰过85。30个小时一次不 ...

大佬,你有没有大米层数对应的绝对防卡坚韧数据,另请教下,豆角的格挡可以触发装备上的击回吗?如果能触发,能不能取代格挡回复被动?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%90%8E%E5%AE%AB%E4%BA%8C%E5%8F%B7-5260/45796760[/armory]

伊芙利特·夜袭 发表于 2017-11-16 10:53
荆棘豆角防御更加稳定,但是刷起来手感很差。

蛮子防卡BD输出上限更高,刷起来手感更好,但是有点不保 ...

唤魔我在非赛试过,中后期只能一般效率地刷个90左右(6-10分钟一把大米),需要1500以上巅峰,全身90卡,100宝石,换上旅者可以100作作死,再上乏力了。换天谴又手法不行,怕是出门就死

职业硬汉 发表于 2017-11-16 10:56
大佬,你有没有大米层数对应的绝对防卡坚韧数据,另请教下,豆角的格挡可以触发装备上的击回吗?如果 ...

这个没有实际数据,因为坚韧构成太过复杂,例如对豆角来说免伤带来的坚韧和血量带来的坚韧效果天差地远。

同样是210单抗,210毒抗是完全无用的垃圾词缀,210奥抗价值千金,面板收益一样但是实际差远了。

只能自己边刷边测试,我一般只测熔火和强奥怪。

要达到绝对防卡,在狭窄地形站2组10只强奥怪中间血线能稳住不掉,就基本保险了。

考虑到降抗和降防怪,可能还需要更高,这个完全没法计量的。

世人啊  冀以锁系神明

伊芙利特·夜袭 发表于 2017-11-16 11:02
这个没有实际数据,因为坚韧构成太过复杂,例如对豆角来说免伤带来的坚韧和血量带来的坚韧效果天差地远。 ...

这个条件就十分苛刻了,也许安全玩了几个月自认为已经绝对防卡,冷不防被某个意外带走进殿,还是顺其自然算了,大王说的怂久必浪浪久必怂,平时防防卡,偶尔作作死。

符文:60

真要75层的话不用做防卡   直接冲锋   速度比你快   力量戒指永远在刷新 8s力量戒指加春哥3s   再死也只能说天命了    锤子就放开锤吧   做了防卡有点四不像  

真弓天使  把效率时间放出来比比  发表于 2017-11-16 11:28

符文:60

另外某些人莫名其妙就开喷的素质真高

职业硬汉 发表于 2017-11-16 11:09
这个条件就十分苛刻了,也许安全玩了几个月自认为已经绝对防卡,冷不防被某个意外带走进殿,还是顺其 ...

防卡BD实际打造起来非常苛刻每个词缀都必须精挑细选的。

所以这也是一种乐趣,看着自己的属性不断的成长。

佐倉千代ちゃん  防卡适合我,我是强迫症患者  发表于 2017-12-4 16:51
世人啊  冀以锁系神明

白浅依然 发表于 2017-11-16 11:10
真要75层的话不用做防卡   直接冲锋   速度比你快   力量戒指永远在刷新 8s力量戒指加春哥3s   再死也只能 ...

光说是没用的,来点干货,你可以放出自己游戏时间和巅峰等级,我们比比经验效率。

就算是炮灰号,挂了要重新做宝石,洗词缀,当童子混光,实际很浪费时间的。

后期我防卡号可以全身极品远古打卡(打一身100+卡德山你怕不怕),效率非常惊人的。

哪个单机党敢每天打30把90层? 至少我没碰见过,而我防卡党可以天天躺在95层刷噢~

世人啊  冀以锁系神明
头像被屏蔽

符文:87

职业硬汉 发表于 2017-11-16 10:56
大佬,你有没有大米层数对应的绝对防卡坚韧数据,另请教下,豆角的格挡可以触发装备上的击回吗?如果 ...

有, 对照大秘境伤害层数自己去理解。网上只有一张2.4的大秘境伤害列表,当时的80层对应现在的100层。 防卡入门数据是 配一个约等于T6 一亿坚韧基础面板的近战职业, 远程需要1.428亿。 以蛮子为例 35层是25层 T6的一倍 需要团结, 45层是35层的一倍 天鹰  55层是45层的一倍 不朽三傻, 在往后+上剑盾合璧被动就达到了60层的掉线不死能力。在这个基础上+一颗100级的转煞宝石(面板翻翻,记得堆足物抗)就勉强获得70层掉线不死的能力。因为初期物抗装备肯定不足, 我们再带上秒回宝石+秒回被动就获得了75层掉线不死能力。 理论上如果带奋战被动(血量35以下减伤翻番)就获得了105层掉线不死水平。 但我和楼主都是怂人中的怂人中的战斗机(火纹玩家出身, 不能死人的。 通关掉评价的)。我们一掉血就有种心脏骤停的感觉, 所以我们把奋战换成了25甲来进一步加强秒回质量。 我和楼主在网吧找了各种怪物测试, 一堆强奥蛮子血就狂掉但是没等转煞发动我们就跑了。所以不知道转煞发动后能不能扛住强奥。能不能扛住是个问号, 至于DBUFF怪+结群强奥没去测过。 但是75层的结群溶火我已经测过了, 我天鹰后5.2E坚韧+团结+三爷爷可以勉强扛7-8个!等我巅峰过800全身远古后采用D2继承过来的专心蛮子力体对点大法把坚韧拉到10E应该85层防卡速刷!(我现在稍微作了点死已经87层了 87站撸完全没问题,但是我们要求的是更高境界的趟撸)。 T61亿坚韧是防卡入门数据, 防卡终极数据是在普通难度就拥有1000W坚韧(在这个层级卡神已经是一坨屎了)现在的100层伤害是普通难度的1124倍。 所以要堆到112.4亿坚韧 带团结/三傻的话 需要天鹰后28.1E坚韧面板, 站街14.05E。我目前城镇无怒气2.6E。 任务艰巨啊! 至于以前HC区60年代号称EHP逆天的角色掉线死了原因很简单, 他们坚韧不足。 我在60年代也玩HC,不过是辅。 玩的51, 因为我一看HC的物价就知道。 你花几千配出来的蛮子 在1pp-2pp都可以死的啊。 60年代我常年霸占diabloprogress EHP榜单前五,而60年代hc的坦克蛮子, 他们的EHP达不到我STD肉蛮的3分之1。HC的资源太匮乏。我当时经过各种模拟, 发现蛮子在HC掉线后无法生存。 毅然玩了一个最丑陋的巫医。 但是现在不同, 所有装备自己打。自己配, 游戏吗。 想怎么玩就怎么玩? 有爱冲榜, 也自然有爱配防御BD的。
签名被屏蔽