//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:65

伊芙利特·夜袭 发表于 2017-11-16 17:58
荆棘蛮子对戒1300增强到不朽套1500,增幅还是不够看

豆角荆棘套都有1.4*25=35倍增强,单体还有54倍加 ...

我是说还是你这套装备和打法,把武器护腕作适当调整,荆棘作为附带输出。先祖之锤还是主输出。只不过把副属性的荆棘伤利用了起来。

符文:31

农民凯恩 发表于 2017-11-16 18:33
我是说还是你这套装备和打法,把武器护腕作适当调整,荆棘作为附带输出。先祖之锤还是主输出。只不过把副 ...

防卡流副词缀已经很吃紧了,单抗和近战减免比荆棘属性更加重要,不使用荆棘宝石,光靠装备上那一点点词缀,打出去不够看的。

更何况锤地蛮子已经绑定了先民护腕,萃取了天鹰,不可能有荆棘护腕的位置。

拾取范围是除了单抗/近减之外的最佳选择,无论大米或小米都能节省更多的走位时间,打起来手感更加流畅。

世人啊  冀以锁系神明

符文:65

伊芙利特·夜袭 发表于 2017-11-16 18:39
防卡流副词缀已经很吃紧了,单抗和近战减免比荆棘属性更加重要,不使用荆棘宝石,光靠装备上那一点点词缀 ...

一个念头而已。

符文:42

厉害了,巅峰900多就可以了嘛

符文:37

真弓天使 发表于 2017-11-15 11:42
吹逼不要本钱的? 我现在没全身远古,还差四件! 一卡。 武器就拿把叮咬, 728巅峰过85。30个小时一次不 ...

二笔青年?你不是说75防卡么?高20层不是95么?你爷爷叫影魔,hc天梯第三.集体掉线那次远古极品罗盘套没了,一路碾压到96层,不挑图。第二次打了11个80卡,也是一路碾压到99,他妈卡了十几秒死的,15000+力6800体!满buff有26e坚韧。范围伤110+.要不是卡死了,保底100+.试了回档功能都没拯救下来,巅峰还降了100,就你这种b没资格教训我

【更新极速小米刷票BD】丢个防卡75层为所欲为的BD

伊芙利特·夜袭 发表于 2017-11-15 13:58
满嘴跑火车,现在天梯前几也就是95左右,你还能速刷碾压不成?

13分钟刷一把95的时间够我刷3把75了, ...
井底之蛙,我hc30小时号刷95都不挑图的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Sarren-5783/26273178[/armory]

真弓天使 发表于 2017-11-15 11:42
吹逼不要本钱的? 我现在没全身远古,还差四件! 一卡。 武器就拿把叮咬, 728巅峰过85。30个小时一次不 ...

二笔你看不懂我说的话是什么意思?没上过学吗?

符文:60

锤子没法以任何方法进行类似多重那种小米速刷的     开赛前哈山一堆人脑洞贤者锤子   最后无疾而终就是因为锤子腿太短了   范围太小了 个人对锤子防卡的认识就是天鹰加团结     

符文:76

蛮子小米速刷我都是用跳跳流的,边跳边捡材料。
冲锋都不一定行,有时候怪太少太散会断冲锋。
当然搭配贤者就别想了。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Kainsanity-1155/hero/56237271[/armory]

符文:76

剑盾真的可以打到95+?
我打到80就已觉得不够力,或许是装备还不够好〜
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Kainsanity-1155/hero/56237271[/armory]

符文:60

Winniman 发表于 2017-11-21 04:56
蛮子小米速刷我都是用跳跳流的,边跳边捡材料。
冲锋都不一定行,有时候怪太少太散会断冲锋。
当然搭配贤 ...

不考虑坚韧1200巅峰的旋风蛮子就能比较舒服的旋风小米了

無上皇 发表于 2017-11-21 00:57
伊芙利特·夜袭 发表于 2017-11-15 13:58
满嘴跑火车,现在天梯前几也就是95左右,你还能速刷碾压不成?

看清楚我发这个攻略的时间,真是智商捉急

正在做卡得山,目标全身101卡,因为玩的时间不多,86小时才1100多级而已。

你效率比我高吗? 请上干货打我脸啊

豆角和nec就玩了花几分钟起了个裸号,可以忽略。

速刷95不挑图你很棒棒喔,大神你效率肯定都碾压我一条街了吧。
世人啊  冀以锁系神明

白浅依然 发表于 2017-11-21 03:48
锤子没法以任何方法进行类似多重那种小米速刷的     开赛前哈山一堆人脑洞贤者锤子   最后无疾而终就是因为 ...

不朽锄地的小米效率确实不高,带个引剑可以稍微弥补一下,但是还是不如4冲锋6不朽。
世人啊  冀以锁系神明

Winniman 发表于 2017-11-21 05:00
剑盾真的可以打到95+?
我打到80就已觉得不够力,或许是装备还不够好〜

剑盾打95+需要全身打卡+非常高的巅峰支持,一般人别想了。

我1100+无卡平时速刷个80左右是可以的,效率也远比那些作死党高了。

尤其是那些上手就浪的,卡光2小时,出门浪10分钟进殿真的很好玩??

世人啊  冀以锁系神明

伊芙利特·夜袭 发表于 2017-11-21 09:32
看清楚我发这个攻略的时间,真是智商捉急

正在做卡得山,目标全身101卡,因为玩的时间不多,86小时才1 ...

效率不敢说,那天下午集体掉线损失3颗80+宝石。一个80卡。然后16号打99层卡死的时候损失3个90+宝石,11个80卡。仓库还2个80的等着打,不过心灰意冷了,在牛逼也玩不过掉线城。我从不组队刷大米,除了带童子,说实话我都是旋风2分钟速刷65以下,宝石到60,然后地震87用5-8分钟升到80,2个下午的时间13个80宝石