//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:87

生命决定秒回值 ,转煞宝石发动时的血量和奋战发动的血量

符文:894

我用非赛号试了下80,秘法加持和溶火爆炸防不住,75应该没问题,但是刷的很憋屈。没有旋风那种割草的快感。

符文:36

收藏,中后期搞一下试试,我目前拼凑的唤魔防卡还只能70防卡

符文:31

这个BD目前还没有经过严格的防卡测试。

在某些极限情况例如:地形狭小在2群结群强奥的精英堆前掉线就凶多吉少了,没有达到我那荆棘豆角的绝对防卡水准。

不过输出应该是杠杠的够了,一锤死一片,爽得飞起,开荒阶段不打卡75层4分钟左右一把,可以了。

世人啊  冀以锁系神明

符文:31

赛亚人技能卡个小键盘,就可以实现一键防卡速刷了。

世人啊  冀以锁系神明

符文:123

【开荒经验,已更新词缀模型】丢个防卡75层为所欲为的BD

还有赛亚人要带减伤的,大叫要带加抗性的,既然已经带盾牌了,要不就弄个灯戒呗,项链搞个眼睛over,如果向您说的怕奥棍,带奥免项链啊~还回血。火牛还是带个受罚吧~不然90层真锤的蛋疼
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%99%BD%E7%99%BD-5174/40507203[/armory]
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:25

2333膜拜大佬

符文:26

收藏了,有机会试下!!!

符文:36

真弓天使 发表于 2017-11-13 15:34
想玩楼主bd的同学我还是提醒一下,不是说配个剑盾加团结就是能实现70+防卡。你坚韧词缀要是不达标别说防卡 ...

我是手残党,玩得也很怂,在安全卫士的交流群里,来么

泰泽  分享下群号啊,一直追求的就是怪群中手离开键盘不死  发表于 2017-11-20 10:52
真弓天使  群号  发表于 2017-11-14 12:33
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%90%8E%E5%AE%AB%E4%BA%8C%E5%8F%B7-5260/45796760[/armory]

符文:65

第一个号挂了之后第二个号就按这个思路来的。目前没有团结、旅者套、全能,也没有打孔器,武器上没镶宝石,伤害捉急。就把火斧换成了杀猪刀,克己守心戒子,目测当前只能过70。
但很适合我这个胆小的手残党。用着放心。
头像被屏蔽

过了85,全身还有4件是非远古。一卡,可以确定这个bd有90+上限了。垃圾武器 垃圾属性,秒回宝石换成精减宝石。等把火斧在等个技上头盔就全身80+卡吧。这个bd值,虽然达不到纯召魔的防御水平。但能在80+ 4-8分钟速刷,坚韧靠卡达山和巅峰力体对点拉扯吧。团结 跑马一倍以上的防御还是有的,团结跑马是防卡界计算单位。双防宝石10亿面板防70,盾锤后期也是10亿甚至以上面板。但他多个三傻减伤,发动奋战后一倍!大后期巅峰足够高可以换装日光守卫加元素盾牌。第二个防御宝石切个近减出来弥补换下暴风盾带来的坚韧损失还略有余。dph甚至还在std 双刀蛮以上,他们堆攻速 范围。我们靠dph应该在3000就能走到100左右
头像被屏蔽

我过85的武器是紧迫盯人,真是内力高飞花摘叶既可伤人。s12 游戏时间25小时

符文:37

比冲榜层低了20层有什么意义啊

真弓天使  20层, 我接了。 随你请多大枪  发表于 2017-11-15 12:14

符文:37

你完全可以搞一身备用装,一个远古都不用,词缀对了的对剑不朽就能85了,宝石带几个25的,卡死了也没什么损失啊