//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

请问下楼主. 我想了一下 上双刀  然后对戒 加元素戒.地狱火  能否组队一战?   单刷的话 旅者 元素 力量戒?   不考虑防卡的情况下。   清楼主指教。另外问一下 有辅助的情况下 蛮子 用什么BD速刷 可以打95+ 100? 有么?
头像被屏蔽

符文:59

浅蓝色#51809 发表于 2018-4-3 17:52
请问下楼主. 我想了一下 上双刀  然后对戒 加元素戒.地狱火  能否组队一战?   单刷的话 旅者 元素 力量戒? ...

不考虑防卡的情况下,对戒加元素能速刷90。是真正意义上3-5一把的速刷。而且巅峰高了,比如有5000巅峰。对戒加元素也能防卡90到100了。力体对点500多万血。防卡只要有巅峰,后期姿势都不一样了。组队的话,蛮子除了辅助真的什么也干不了。因为别人都比他强

格蘭蒂特.龍神型 发表于 2018-4-3 18:41
不考虑防卡的情况下,对戒加元素能速刷90。是真正意义上3-5一把的速刷。而且巅峰高了,比如有5000巅峰。 ...

真是一个悲伤的故事/ 目前才800度巅峰. 发现HC 没有基友真的没什么乐趣....唉 准备回STD了

符文:51

谢谢分享。这个剑盾野蛮人经典,让人想起1.02时代剑盾野蛮人打炼狱的感觉。

最近一直玩HC圣教军天谴刷99升宝石到100。平时打算用荆棘套安全地刷80,但点杀精英效率怎么也快不起来。有空可以试试这个。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/melvinxie-1343/hero/82659292[/armory]
头像被屏蔽

符文:98

我就问你,75层,在怪堆里掉线会不会死,你再来和我说防卡BD
头像被屏蔽

符文:87

风火SK连城 发表于 2018-4-25 15:26
我就问你,75层,在怪堆里掉线会不会死,你再来和我说防卡BD

扛不扛得了要看具体面板,就75层来说。有个15万秒回  31500以上护甲  2000+物抗根本死不了。就好比60年代,有些人掉线死了,有些人活了。基础防御不一样。楼主的蛮子都活将近600小时了。同样是一个bd,防卡能力有差距的。 甲抗  秒回够高,75层的怪堆根本不算什么。血都不掉,看不到血线有变化。硬要说恐怖,这个游戏最恐怖的是狭窄地形内 7-1x个秘法原点。这个有点难扛,不过75层不是问题。75层不死能力一般来说是800级全身无卡水平。道理很简单,不能说自己一亿坚韧去想象几十亿坚韧的情况,两个不同坚韧的号。一样的层数,一样的场景。a出春了。b血线都没掉在hc是常态. 就好比一个英雄穿一身毫无特效的传奇装备, 打个T3都吃力。 加了几件输出散件和套装以后(增伤上多加几个0)。 直接80层飞起来了, 防御一个道理。 常驻减伤增加几层,精准堆砌防御词缀。让正常BD觉得恐怖的攻击力变成了小儿科。 希望这个视频能帮助到你 http://v.youku.com/v_show/id_XMzE5MjY3MTE1Mg==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1 这是一个赌图有希望过100的豆角的纯防御力测试  111层测试, 实际上117也测过了。 懒的做视频, 蛮子的话。 高巅峰配秒回宝石+自己秒回被动, 100层也可以的。纹丝不动
头像被屏蔽

符文:44

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:44

签名被屏蔽
头像被屏蔽

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:36

大佬,如果组队想用这个bd大米的话,团结换啥呢?
头像被屏蔽

银光狐 发表于 2018-5-10 14:45
大佬,如果组队想用这个bd大米的话,团结换啥呢?

组队防不了卡,你换成辅助蛮子。而且即使你组队换成不朽双刀也没用,攻击太低了。不朽锤整体弱势可以说是连带了HC剑盾流也打不高。95+以上就要开始替换一个防御宝石上受罚了,上受罚就不防卡了。 要是锤子增伤端和豆角天谴一样,一把剑27倍增伤 还防什么75层。带个灯戒 地狱火直接防卡100层
头像被屏蔽

符文:36

真弓天使 发表于 2018-5-10 15:37
组队防不了卡,你换成辅助蛮子。而且即使你组队换成不朽双刀也没用,攻击太低了。不朽锤整体弱势可以说是 ...

哦,这样啊,没事,那就一步一步来了

风火SK连城 发表于 2018-4-25 15:26

感觉 不会死哎。。。。

真弓天使  会不会死取决于怪物的强度以及自身的防御属性, 同样是剑盾。 装备 巅峰不同, 5-10倍差距都有  发表于 2018-5-14 16:41

符文:28

手残党擦干口水后表示只是路过

浅蓝色#51809 发表于 2018-5-14 15:18
感觉 不会死哎。。。。

1600 巅峰。  面板什么的忘了。 没打卡 全身缘故 2-3件太古吧。  除了打的慢 死不绝对不会死的。