//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:12

非常好的帖子,我朋友试了试,不过装备获取难度很差,他巅峰700差100,但是伤害差了20W左右。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9E%AB%E4%B9%8B%E8%88%9E%E9%9B%85-5426/47863137[/armory]
头像被屏蔽

符文:98

mark一下,晚上回家学习

符文:904

好贴,支持一下,
这版本蛮锤确实很适合HC

这两天在hc玩了一下剑盾蛮锤,确实感觉很棒,应该会作为我以后HC的主力号,
有几个问题想向楼主请教一下:

1、赛亚人符文的选择:楼主帖子里没有说赛亚人的符文,但根据一般的经验,50%增伤是对应2倍坚韧提升的,比如元素戒和团结,以及旅者套特效的对比,而且赛亚人的减伤不是永久持续,掉线可能会断,所以我更倾向于选择增伤符文,不知是否正确?

2、被动狂暴和坚如钢钉:坚如钢钉是25%护甲,狂暴是25力量,相当于25%护甲和25%伤害,虽然狂暴不是永久持续的,掉线可能会断,但是多出来25%伤害实在是太给力,是否选择狂暴更好呢?

3、如果用对戒的方案,单体boss好像不能维持对戒buff,伤害也不比旅者套+元素戒高,优点是多了一个被动,缺点是移动中少了50%减伤,还是说只考虑速刷层用对戒更效率?
头像被屏蔽

gfocus 发表于 2018-1-15 09:05
这两天在hc玩了一下剑盾蛮锤,确实感觉很棒,应该会作为我以后HC的主力号,
有几个问题想向楼主请教一下: ...

本人水平低,但最近也在研究剑盾蛮,所以班门弄斧一下吧
1,赛亚人时间太短,防卡无用,自然是哪个增伤高用哪个。
2,如果不追求绝对防卡,肯定是增伤好。
3,一样的,多个被动的话配置起来方便,不追求绝对防卡的话个人感觉旅者更好

其实3个问题是一个问题,剑盾蛮子本身坚韧特高,攻击一般,因为硬度足够,所以如果不追求绝对防卡,本来就可以释放出很多资源来用于提升攻击。楼主的帖子是用于绝对防卡的,我也是玩绝对防卡,所以我用钢钉,我用对戒地狱火,但我内心对于这个输出能力其实是很崩溃的。

gfocus  多谢回复  发表于 2018-1-15 11:41
头像被屏蔽

补充,目前我1000出头巅峰,装备一半还都不好,已经可以75层为所欲为了,楼主的帖子还是非常靠谱的

真弓天使  熊猫, 下面我贴了个更硬的视频。 看到没有? 你可以把项链换成奥免哦  发表于 2018-1-15 13:18
头像被屏蔽

符文:87

gfocus 发表于 2018-1-15 09:05
有几个问题想向楼主请教一下: ...

一  我代他回答下吧, 他是我从小长到大的发小。 实际上这个BD在上赛季末我们就讨论过, 而且剑盾锤的搭法多种多样!甚至还可以作死

1  G大猜的很准 带的增伤符文,不是常驻端的减伤不要
   2  他后期成型后是有狂暴被动的,他最后改成了对戒+地狱火。地狱火被动既是25狂暴
   3  在中低层对戒+地狱火 明显优势更大, 他这个BD分前后两部分。 第一部分是巅峰 800罗盘+元素 萃取团结。第二部分是成型套,不一样的

二  剑盾锤的搭法

1 罗盘玫瑰+元素,全身卡后不带受罚 1500级大概勉强95的水平  我目前93, 1100级打的。后面不敢打了
  2 对戒+地狱火, 上限略低。 但是中低层 85-配合寅剑速刷快
  3 灯戒+地狱火, 直接切出野蛮人五大防御被动。 这是防御极致的搭配, 但是输出上1500级勉强过90吧。如果下个版本暴雪在乱给0,只能这样了
  4 罗盘玫瑰+灯戒, 上限比灯戒+地狱火略高。 防御基本持平 罗盘玫瑰可以多切出个防御词缀, 项链上多个副词缀

5 作死可以 对戒+元素, 看到夜袭的坚韧了吗? 他目前已经吼后空怒5亿了,满怒10亿。带三傻二十亿, 如果不防卡在100+ 站撸绰绰有余哟  防卡需要站撸5-10倍坚韧。 剑盾锤蛮正是锤蛮里唯一有资格对戒+元素进行 100+站撸的。 前提是坚韧面板达到这个楼主水平,楼主他是不会去浪的。我太清楚他了

三  剑盾锤的武器盾牌选择

1 盾牌   防卡一搬都是暴风盾, 但是我坚韧足够高的情况下。 我盾牌可以带20元素盾的,副词缀可以凹出 怒气上限+物抗。前提是坚韧足够高
  2 武器   这个选择就更多了, 日光 燃斧 寅剑 怒气系武器 杀猪刀。 我过90层的时候用的是一把叮咬

签名被屏蔽

真弓天使 发表于 2018-1-15 11:13
一  我代他回答下吧, 他是我从小长到大的发小。 实际上这个BD在上赛季末我们就讨论过, 而且剑盾锤的搭 ...

多谢回复,很有收获,
我的剑盾蛮子已经基本成型了,现在600巅峰刷70层5-6分钟,血线基本不动,确实稳

头像被屏蔽

gfocus 发表于 2018-1-15 11:31
多谢回复,很有收获,
我的剑盾蛮子已经基本成型了,现在600巅峰刷70层5-6分钟,血线基本不动,确实稳
...

野蛮人确实很难达到究极的防卡水平, 但是这玩意可以http://www.bilibili.com/video/av16851700/ 30亿坚韧+团结+近100格挡+格挡回复,这是夜袭最得瑟的防卡号了。 虽然他输出不如蛮子。 但是防卡号不就讲究个为所欲为吗? 我相信 成型的防卡号细心的玩家会发现, 他们连走路的姿势都和一般的角色不同。 防卡正是玩自信的心态
签名被屏蔽

真弓天使 发表于 2018-1-15 11:54
野蛮人确实很难达到究极的防卡水平, 但是这玩意可以http://www.bilibili.com/video/av16851700/ 30亿坚 ...

这个也发一个详细的攻略贴吧,让大家学学
头像被屏蔽

gfocus 发表于 2018-1-15 13:34

我随便发了一个啊, 被喷的要死。 硬汉那个不错, 我的就是把顿悟改成暴风盾了。 我后面还带过一段时间的奥免,然后我觉得太无聊了。 又带回地狱火了, 这玩意只怕D-BUFF加结群奥术了。完全就是北欧神话中最强的战士齐格飞再世, 全身沐浴龙血只有一个弱点。 带奥免直接弱点都没了,我现在玩的少。我不带春哥,不带奥免。 去迎接数学中必然存在的宿命
签名被屏蔽
头像被屏蔽

gfocus 发表于 2018-1-15 11:31
多谢回复,很有收获,
...

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173531583
签名被屏蔽
头像被屏蔽

G大, 你说暴雪给这荆棘圣教军的套装增伤 左边+个0  右边再+个0 然后给把专属武器狂战斧会怎么样?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

http://v.youku.com/v_show/id_XMzE5MjY3MTE1Mg==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

2.62前夕, 在遥远的大洋彼岸。 加利福利亚州的暴雪总部楼下跪着一个身穿重甲的骑士,手上拿着一块白板。 上面写着三个字 “求加强”,暴雪爸爸默默的看着这个荆棘圣教军。 “你都这么硬了还需要加强吗?”, 荆棘圣教军说:你看旁边的天谴老大, 都过了125层了!我带团结才96层,差距太大了。 然后爸爸拿出2.62的改动策划不厌其烦的丢给了圣骑士, “笔给你, 你来改”!只见这个汉子以迅雷不及掩耳的速度一把抢过了改动策划。他干的第一件事就是把其它职业以及同职业的其余BD揉成了一个团,用他能吞下鸡蛋的大嘴将这个纸团吃了进去。 然后从盔甲里掏出了一只钢笔。
2件套:对你15码范围内敌人造成荆棘伤害。你每次惩罚,烈焰斩或格挡后,荆棘伤害提升1400%,持续2秒。
4件套:使用轰击后20秒内所受伤害降低50%
6件套:惩罚,烈焰斩攻速提高50%,对命中的首个敌人造成60000%荆棘伤害

末了还把灯戒的减伤从 45%-55% 改成70%-80%, 追加荆棘圣教军专属武器狂战斧。特效改为制裁能对50码以内的怪物生效

反头把只剩一张纸的改动策划还给了目瞪口呆的暴雪粑粑, 说了一句“不用谢”扬长而去!

然后以最快的速度买了张机票找到了 时间简史的作者,  响起了BGM 直到世界的尽头。淡定的说道“教授, 你不用预测世界末日了。我就是世界末日”。 你来玩我吧!

签名被屏蔽

真弓天使 发表于 2018-1-15 13:41
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173531583

这个贴能不能补充一下详细的技能符文和配装词缀?我很感兴趣,但是对荆棘豆角不太了解。
另外劝你一句,既然发帖分享,就不要太在乎不同的意见,你的目的是分享,只要对一些玩家有帮助就足够了