//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:12

非常好的帖子,我朋友试了试,不过装备获取难度很差,他巅峰700差100,但是伤害差了20W左右。
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9E%AB%E4%B9%8B%E8%88%9E%E9%9B%85-5426/47863137

符文:43

mark一下,晚上回家学习

符文:914

好贴,支持一下,
这版本蛮锤确实很适合HC

这两天在hc玩了一下剑盾蛮锤,确实感觉很棒,应该会作为我以后HC的主力号,
有几个问题想向楼主请教一下:

1、赛亚人符文的选择:楼主帖子里没有说赛亚人的符文,但根据一般的经验,50%增伤是对应2倍坚韧提升的,比如元素戒和团结,以及旅者套特效的对比,而且赛亚人的减伤不是永久持续,掉线可能会断,所以我更倾向于选择增伤符文,不知是否正确?

2、被动狂暴和坚如钢钉:坚如钢钉是25%护甲,狂暴是25力量,相当于25%护甲和25%伤害,虽然狂暴不是永久持续的,掉线可能会断,但是多出来25%伤害实在是太给力,是否选择狂暴更好呢?

3、如果用对戒的方案,单体boss好像不能维持对戒buff,伤害也不比旅者套+元素戒高,优点是多了一个被动,缺点是移动中少了50%减伤,还是说只考虑速刷层用对戒更效率?

gfocus 发表于 2018-1-15 09:05
这两天在hc玩了一下剑盾蛮锤,确实感觉很棒,应该会作为我以后HC的主力号,
有几个问题想向楼主请教一下: ...

本人水平低,但最近也在研究剑盾蛮,所以班门弄斧一下吧
1,赛亚人时间太短,防卡无用,自然是哪个增伤高用哪个。
2,如果不追求绝对防卡,肯定是增伤好。
3,一样的,多个被动的话配置起来方便,不追求绝对防卡的话个人感觉旅者更好

其实3个问题是一个问题,剑盾蛮子本身坚韧特高,攻击一般,因为硬度足够,所以如果不追求绝对防卡,本来就可以释放出很多资源来用于提升攻击。楼主的帖子是用于绝对防卡的,我也是玩绝对防卡,所以我用钢钉,我用对戒地狱火,但我内心对于这个输出能力其实是很崩溃的。

gfocus  多谢回复  发表于 2018-1-15 11:41

补充,目前我1000出头巅峰,装备一半还都不好,已经可以75层为所欲为了,楼主的帖子还是非常靠谱的

真弓天使  熊猫, 下面我贴了个更硬的视频。 看到没有? 你可以把项链换成奥免哦  发表于 2018-1-15 13:18
头像被屏蔽

符文:87

签名被屏蔽

真弓天使 发表于 2018-1-15 11:13
一  我代他回答下吧, 他是我从小长到大的发小。 实际上这个BD在上赛季末我们就讨论过, 而且剑盾锤的搭 ...

多谢回复,很有收获,
我的剑盾蛮子已经基本成型了,现在600巅峰刷70层5-6分钟,血线基本不动,确实稳

头像被屏蔽

签名被屏蔽

真弓天使 发表于 2018-1-15 11:54
野蛮人确实很难达到究极的防卡水平, 但是这玩意可以http://www.bilibili.com/video/av16851700/ 30亿坚 ...

这个也发一个详细的攻略贴吧,让大家学学
头像被屏蔽

签名被屏蔽
头像被屏蔽

签名被屏蔽
头像被屏蔽

签名被屏蔽
头像被屏蔽

签名被屏蔽

真弓天使 发表于 2018-1-15 13:41
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173531583

这个贴能不能补充一下详细的技能符文和配装词缀?我很感兴趣,但是对荆棘豆角不太了解。
另外劝你一句,既然发帖分享,就不要太在乎不同的意见,你的目的是分享,只要对一些玩家有帮助就足够了