//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:87

白浅依然 发表于 2017-11-16 11:12
另外某些人莫名其妙就开喷的素质真高

捕获.PNG    这个赛季我就一个号, 33小时51分钟! 我的防卡单刷成绩是87层!组队是85层,你不是号称效率高吗? 让我瞧瞧吗? 敢贴吗? 我国服从1级到1560级就死过2个号! 还有啊, 高层组队的就别来比效率了。拿命换来的, 谁不会? 很高端?

签名被屏蔽

符文:36

真弓天使 发表于 2017-11-16 11:27
有, 对照大秘境伤害层数自己去理解。网上只有一张2.4的大秘境伤害列表,当时的80层对应现在的100层。  ...

打这么多字,辛苦了,我可能也是你们这个爱好,喜欢用心培养角色,也见不得血线波动,我玩过的职业和BD不多,但是一点也不想在STD混,就喜欢死磕专家模式。

真弓天使  说白了, 某些人就是发现我们的防卡BD接近他们用命去换的风险层不爽而已  发表于 2017-11-16 11:54
真弓天使  在STD配防御BD没存在价值不  发表于 2017-11-16 11:53
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%90%8E%E5%AE%AB%E4%BA%8C%E5%8F%B7-5260/45796760[/armory]
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:31

真弓天使 发表于 2017-11-16 11:51
这个论坛真是装B犯越来越多了,你们说你们浪? 那怎么让楼主一个防卡BD呆在首页啊?挤下去啊, 开口闭口 9 ...

冷静一下哈,不要激动。

HC运气成分占大头,我几个赛季没死纯属运气,组队95+时掉了几次,因为基友给力,全活下来了。

研究防卡本来就是个自娱自乐玩法,没必要互相攀比。

世人啊  冀以锁系神明
头像被屏蔽

符文:44

真弓天使 发表于 2017-11-16 11:51
这个论坛真是装B犯越来越多了,你们说你们浪? 那怎么让楼主一个防卡BD呆在首页啊?挤下去啊, 开口闭口 9 ...

12个赛季一人不死的怂人路过帮顶真神和楼主。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

说白了, 某些人就是发现我们的防卡BD越来越接近他们用命去换的风险层不爽而已 ! 不爽, 你就忍着。 想碾压我, 告诉你们一条路。 组队组起来,练个辅助。 利用高层的经验优势, 在用你们的肝超负荷每天运作6小时以上! 这话我来凯恩 S1就说过! 单刷碾压我? 开你们的兰博基尼出来一小时250公里, 然后开两小时翻车了。 重新去买车, 我开个一小时150公里的悍马。 4个小时开了600公里, 而你的车还没买好我就已经超过你了!然后你继续换台法拉力接着超我看看翻不翻车。 反正我不会翻车的啊, 哈哈哈
签名被屏蔽
头像被屏蔽

trieyedraven 发表于 2017-11-16 11:59
12个赛季一人不死的怂人路过帮顶真神和楼主。

我对于志同道合的同志愿意让步, LK真的算专家版块一个认真发攻略的大神了。 虽然我和他有些防卡理念不同,发生争吵我愿意让步! 但是一些装B犯。 我绝不让步! 等我防卡号配好, 我就配个作死号。 作死号不死我就在95速刷, 作死号死了我就退回防卡85层。 送我都是送满卡号! 满卡号都送不起的人是有多穷?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

真弓天使 发表于 2017-11-16 12:05
我对于志同道合的同志愿意让步, LK真的算专家版块一个认真发攻略的大神了。 虽然我和他有些防卡理念不 ...

这个赛季的蛮子强化的太多了。

随便一身不朽之王,萃取个力量指环就能咣咣锤了只要不掉线红Ping,根本不会死。死之前能凑起一套不朽继续锤。反正都是消耗品,效率也不低。巅峰刷起来之后,也不怕什么。

说实话,我觉得现在这个版本,单人休闲,不玩防卡,也挺好玩的。
玩防卡,有计算上的智力乐趣。不同玩法的乐趣不一样。

没有好坏之分

但是觉得自己玩的方式是最好的,别人发攻略,出来冷嘲热讽,显示优越感的人,

不是坏就是蠢

真弓天使  蛮子无论消耗品战术还是防卡战术都是为所欲为  发表于 2017-11-16 12:16
签名被屏蔽

符文:894

支持,装病的统统拖出去,我死光了就回非赛,那里有2000巅峰,可以支持我速刷95效率100。玩的老开心了,就是有点寂寞。
头像被屏蔽

木鹿大王 发表于 2017-11-16 12:45
支持,装病的统统拖出去,我死光了就回非赛,那里有2000巅峰,可以支持我速刷95效率100。玩的老开心了,就 ...

大王你是真正浪人,我和楼主讨论过。你是可以完全不计算成本的。而我和楼主是真怂,其实你不是不会配防卡号。你的防御理论在大多数hcer之上
头像被屏蔽

trieyedraven 发表于 2017-11-16 12:14
这个赛季的蛮子强化的太多了。

随便一身不朽之王,萃取个力量指环就能咣咣锤了只要不掉线红Ping,根本 ...

从单刷角度看,防卡号就是把钱存在银行,利息低。无风险。 消耗品战术是小本买卖,收益比利息高。风险也高一点!但死了有损失,损失也不大。满卡号100+(低巅峰阶段)作死,105+(高巅峰作死)就叫抢银行。随时冒着被枪毙的危险!但是一切都是值得的,抢来的钱干啥用阿?难道继续作死买军火强化抢银行号(继续增加虚出)吗?no,当然是把抢来的钱继续存在银行。这个时候由于本大了,利息又高了。光靠利息就可以支撑更高的装备来抢银行。无卡消耗品战术我就不用了

符文:65

怕死才是hc的精髓,玩消耗的最好是去std。更爽一些,只是不能装b了不是?

楼主能否测试一下利用荆棘伤。还是这个练法,只是把副词缀都洗出来荆棘伤,用骨劈,荆棘护腕。这样先祖锤的伤害削弱的不多,荆棘伤也都利用上了。中午脑洞了一下,就是没时间和精力去实验。
头像被屏蔽

农民凯恩 发表于 2017-11-16 16:15
怕死才是hc的精髓,玩消耗的最好是去std。更爽一些,只是不能装b了不是?

楼主能否测试一下利用荆棘伤。还 ...

思路挺好,但是不夠強啊。
對戒是放大1300倍,不朽之王是1500倍。

理論上是一個數量級的東西。錘大地強在1500倍之後,錘子和護腕有乘積的加成。

這個版本荊棘蠻打法已經被拋棄了。等下面的版本專門加強荊棘再說吧。
签名被屏蔽

符文:65

trieyedraven 发表于 2017-11-16 16:20
思路挺好,但是不夠強啊。
對戒是放大1300倍,不朽之王是1500倍。

不用对戒。就这套,只是换武器和护腕,把副属性转化为伤害而已。
就是首饰有些纠结:旅者团结全能力量华戒得根据情况进行调整。

符文:31

农民凯恩 发表于 2017-11-16 16:30
不用对戒。就这套,只是换武器和护腕,把副属性转化为伤害而已。
就是首饰有些纠结:旅者团结全能力量华戒 ...

荆棘蛮子对戒1300增强到不朽套1500,增幅还是不够看

豆角荆棘套都有1.4*25=35倍增强,单体还有54倍加成,蛮子荆棘流根本不够看的

世人啊  冀以锁系神明