//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:87

伊芙利特·夜袭 发表于 2018-1-16 00:08
更新了一下技能符文和被动

对戒+元素, 105浪起来! 腰带改个怒回, 秒回改强者宝石 被动春哥 剑盾 +三个攻击被动! 然后过个105, 拿个10ED燃斧  在哈山发个帖子。 谁说剑盾只能防卡?DPH最高的不朽锤锤, 对戒2144亿 站圈加多少?触发强者增伤加多少? 触发元素戒加多少? 如果拿个10ED燃斧加多少? 拿个元素盾牌多少? 不能站撸? 看到我站街坚韧了吗? 你每天对戒+元素在  T13屠幼没意思啊

你如果不幸被卡神带走, 我还有个剑盾蛮啊。 我们交换账号!
签名被屏蔽

符文:31

真弓天使 发表于 2018-1-16 13:27
对戒+元素, 105浪起来! 腰带改个怒回, 秒回改强者宝石 被动春哥 剑盾 +三个攻击被动! 然后过个105,  ...

我就是喜欢虐菜,本抖S最喜欢的就是把自己的快乐建立在别人的痛苦之上
世人啊  冀以锁系神明

巅峰一直在升,接下来的就是把防御资源慢慢的往攻击上补,怎么让这个BD更加效率。

老想着加层是没意义的,每加一层怪多16%生命,经验却只多了5%,完全是个亏本生意。

当然也不是越低层越好,小米刷票也是浪费时间的,怎么平衡层数和效率,这才是最需要考虑的。
世人啊  冀以锁系神明
头像被屏蔽

伊芙利特·夜袭 发表于 2018-1-16 17:33
巅峰一直在升,接下来的就是把防御资源慢慢的往攻击上补,怎么让这个BD更加效率。

老想着加层是没意义的 ...

你巅峰合并后不会带个元素盾牌吧?
头像被屏蔽

伊芙利特·夜袭 发表于 2018-1-16 17:30
我就是喜欢虐菜,本抖S最喜欢的就是把自己的快乐建立在别人的痛苦之上

又想起我们两在omg吧的时候,omg需要选主动技能的吗?步兵流,照样mvp率2.5。老树模型  冰球 折射 人马反击  人马大。买把补刀斧往中路一钻练补刀。中路那个法师只能用技能打兵,打我没用阿。浪费蓝还自己掉血

真弓天使 发表于 2018-1-16 18:09
又想起我们两在omg吧的时候,omg需要选主动技能的吗?步兵流,照样mvp率2.5。老树模型  冰球 折射 人马反 ...

0.25那是你,我是0.3的MVP,0.4的富

当时11应该没我这么高的。

世人啊  冀以锁系神明

符文:12

伊芙利特·夜袭 发表于 2018-1-16 19:05
0.25那是你,我是0.3的MVP,0.4的富

当时11应该没我这么高的。

夜总 我朋友按你的配装真防卡 可是伤害就是上不去 800巅峰 打70行 再高打不动
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9E%AB%E4%B9%8B%E8%88%9E%E9%9B%85-5426/47863137[/armory]

枫之舞雅 发表于 2018-1-16 20:35
夜总 我朋友按你的配装真防卡 可是伤害就是上不去 800巅峰 打70行 再高打不动

即使配装一样,传奇宝石等级、装备词缀、手法对输出都有影响,可以发一下人物面板和装备,看是哪里有问题。

世人啊  冀以锁系神明
头像被屏蔽

细心的玩家可以看看夜袭三个时间段的坚韧面板,一个944  0卡,第二个是1500  满卡,第三个是1900巅峰。都是空怒 带抗性吼叫的数值。看看有什么不同,巅峰对防卡太重要了
头像被屏蔽

还是小心点,我感觉你这坚韧85层还是略低了点。也就相当于普通难度600万左右坚韧,悠着点。最好还强化下防御端

真弓天使 发表于 2018-1-17 00:37
还是小心点,我感觉你这坚韧85层还是略低了点。也就相当于普通难度600万左右坚韧,悠着点。最好还强化下防 ...

已经很久没掉过血了,哎,有点小寂寞啊。

世人啊  冀以锁系神明
头像被屏蔽

不理解,为什么词缀模型放出有刷70勉强过的。 我巅峰不高吧, 每天中 捕获.PNG 午刷三把。我这赛季才190+小时, 每天几把日常。 巅峰快1300了,等孩子睡了才能玩。 时间少更要效率, 三把一清。 像我这种时间少还碎片化的, 比不了一赛季600+的肝帝。死了人就可以AFK, 碎片化的时间拿来 坐BUS 卡光? 然后再死? 是人都AFK了, 玩家要根据自己一赛季的游戏时间来选择自己的玩法。游戏时间越长承受能力越强
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:45

好贴留名

符文:29

为了最后一个头相框打算打一把专家模式,学习学习,晚上开个号试试,名字决定叫英灵殿了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Colorji-5546/30659188[/armory]

符文:0

首先感谢楼主码子发攻略.认真看过楼主的BD .亲测楼主BD  很不错 适合新手 适合那些单机怕死的玩家.  单人目前巅峰800 轻松抠脚过了85感觉还可以打更高楼主并没有吹牛. 攻略里写的每一个字 都是实事求是的.   对于质疑楼主的那位仁兄 我只想说.我敢穿着一身远古太古装备 在T13小米里面挂机  悬赏在小马哥面前OB他半小时你敢么? 我不知道你说的FM 95层的高效率BD 能否做到 这样的容错. 如果可以  你来点干货 而不是无脑质疑  你能在楼主辛辛苦苦发出来的攻略下 说出那样一些话 我只能说 不是理解能力语文能力的问题 而是人品问题.  人家发一个BD 你尝试都没尝试 就觉得自己比人家牛B 各种不削.我支持楼主 所以特来回复.并且期待那位大佬的攻略  ID 是战网 如果觉得我是托 可以加我战网来验证