//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1697 - 回复: 11

符文:5

RT,赛季玩飞锤,不出黄道
凑够了美队,把唯一的打孔器给了非远古武器,然后出了黄道出了远古武器,不出打孔
想凑天谴,然后打死升级不出来预言和远古炉子

非赛想专心弄套荆棘,赛季出了太古自带攻速手
非赛凑合了一身攻速荆棘打95大米,满图都是蓝精灵,好不容易见到的金闪闪也是幻身词缀,然后第一遍打的时候还基本没金闪闪,第三还是第四张图没跑超过三个屏幕距离,出碑了。
打boss55秒出,出的还是新boss,各种传送各种钻地。2秒剩余终于砍死
心累的我换成了豆角天谴准备为所欲为的速刷一遍95,发现行侠腰带把力量的都拆了只剩下敏捷和智力的。
然后开整,又特么各种金闪闪霸王词缀,虽然碾压打,但是太特么不爽了。。。最后boss还是急冻魔

我的心情和我的头像差不多。

要问我什么时候感受到D3在劝退我,我想说我现在真的感受到了
并且半小时前疯狂掉线,从开打大米,到打完大米升宝石,还有打完大米升完宝石回城结算经验前,刚刚全都体验了一把

游戏还各种卡死未响应,上游戏都折腾了估计有七八回

真的,还好不玩HC,不然一波直接劝退没商量的
脸上MMP心里MMP
头像被屏蔽

符文:26

火多重天下第一
签名被屏蔽

符文:27

cz8384 发表于 2017-11-13 10:11
火多重天下第一

这广告太牛逼了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A4%A9%E8%8D%92%E5%9C%B0%E8%80%81-51287/21317435[/armory]

符文:80

游戏总有不顺心的地方,这时候你该出去转一转,找几个朋友喝个酒,然后才能回家趁着酒劲把电脑砸了
玄不救非,肝不改命

符文:24

我那套远古召魔,也是断断续续玩了好久才凑齐的,我觉得像我们这种非洲人凑套装备确实需要这点时间吧,毕竟,非洲是要落后很多嘛
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/Mercedes-1413/hero/64818050[/armory]
头像被屏蔽

符文:46

‘积累型’的游戏不玩积累玩奋斗,奋斗的过程又太短。大部分玩家都是业余选手,非要和职业选手同一起跑线跑马拉松,还是小区公园遛狗慢跑更合适。人各有志

符文:43

cz8384 发表于 2017-11-13 10:11
火多重天下第一

火猴钟天上第一

符文:15

你需要德国黑兄弟!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/fengfeng520-3846/hero/5615312[/armory]

符文:142

xc.bbyz 发表于 2017-11-13 00:11
RT,赛季玩飞锤,不出黄道
凑够了美队,把唯一的打孔器给了非远古武器,然后出了黄道出了远古武器,不出打 ...

我和你情况差不多,但我比你乐观,游戏而已,太在意会变成游戏玩人。
白衣田言真可爱!

逗逼猪 发表于 2017-11-14 00:14
我和你情况差不多,但我比你乐观,游戏而已,太在意会变成游戏玩人。

欧洲人为所欲为的游戏

符文:142

xc.bbyz 发表于 2017-11-14 12:43
欧洲人为所欲为的游戏

我赛季17小时不出黎明和法戒。。够黑了吧。
白衣田言真可爱!