//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 833 - 回复: 8

符文:70

求各位奈欧天,dh比较抠脚的bd是什么。本以为火多重天下第一,可是手残的我听说这个似乎要求很高的走A技巧还有什么bd可以拯救我…平时速刷个小米,装备差不多了有一定巅峰能速刷个80就满足了…

符文:28

旅者火多重有200万面板,速刷80,不担心坚韧,还不够抠脚啊。真没有比这个更抠脚的了。

符文:70

解意朔风 发表于 2017-11-12 22:31
旅者火多重有200万面板,速刷80,不担心坚韧,还不够抠脚啊。真没有比这个更抠脚的了。

我看门帘只有对戒bd…旅者的看不了

蘸头馒 发表于 2017-11-12 22:32
我看门帘只有对戒bd…旅者的看不了

带旅者两件套,剩下一用一萃取,元素+残影、乔丹+残影、元素+团结,乔丹+团结,随意搭配,不用纠结。衣服萃取火衣/火手/古面,都随意。

符文:817

解意朔风 发表于 2017-11-12 22:31

200w面板很高了,我才100w,还没打卡
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9C%A8%E6%9E%97%E6%A3%AE-51493/23598871[/armory]

tvs 发表于 2017-11-12 22:49
200w面板很高了,我才100w,还没打卡

100万刷小米很抠脚了,但是要抠脚刷80,没有200万面板就要便秘了。

符文:13

前期还是对戒吧,好的旅者罗盘太难搞。
头像被屏蔽

娜套跳蛋也抠脚 不过不能刷高层!

符文:59

你可以看掠夺者……非赛天梯第一的…这是最抠脚的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%8C%AB%E5%8F%94-51524/40449311[/armory]