//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3661

几个技能的微调可以决定一个BD的手感和体验。

首先是简单粗暴的技能截图、人物面板和通关时间:
通关时间放前面可能比较有说服力
实战了大约十把,迭代出的这个BD,迭代出之后实战大约5把,总计死亡次数大约为3次把,记不清了,反正肯定低于每把1次。
人物面板:
宝石是:火牛,困者,贼神(可换强者、勾玉)
核心词缀为CDR,45%+起步,50%+挺不错,55+最佳

相比以前速刷BD的打法,核心改动为血步、吞噬的符文选择
并没有选择天梯冲层时的产尸血步+回血吞噬的回复同时维持四件套减伤组合
而是选择了护甲血步+生命上限吞噬的纯肉组合,同时依靠火牛来解决回复问题。至于四件套减伤的维持,15秒的时间足够我刷出下一个死地了。
实战坚韧大约同比提升了接近一倍。

萃取:

操作要领:
进门叠诅咒CD,叠满,然后直接开启亡者领域,清场之后找精英,骷髅刷CD,开亡者领域击杀精英,获得寅剑BUFF。
然后无缝血步找下一只精英,血步一次按一次诅咒获取减伤!我之所以死亡三次全都是因为忘了上诅咒拿减伤!

视频:1.BD构筑与装备宝石选择等基础讲解
https://www.bilibili.com/video/av16416195/

2.85层实战,宏与手按的对比
https://www.bilibili.com/video/av16416195/#page=2

已有 1 人评分符文 收起 理由
凯恩二世 + 10 感谢分享

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

签名被屏蔽
头像被屏蔽

妙龄宝宝 发表于 2017-11-12 21:56
求贴装备,想抄袭一下

无脑堆CD和爆伤就够了。。。然后体能堆一下,其他不是很重要
我的装备太差了不好意思给你们看,等会儿视频里面有

alphax  請問為什麼要帶這個副手?沒弄明白,技能和副手好像沒關係啊  发表于 2017-11-17 23:56
签名被屏蔽
头像被屏蔽

dbq5anlxj 发表于 2017-11-13 17:56
谁能给我科普一下 冰枪鼠标宏  是只按一个技能么 还是好几个技能写在一个宏 里 谢谢 真心没百度到

吞噬,骷髅 都设置100MS就好了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

古风 发表于 2017-11-14 01:17
开亡者的时候骷髅的宏与手动的冰枪不冲突吗?还是骷髅和吞噬一样没起手动作?

不冲突,骷髅甚至可以和其他技能一起双刷黄道
签名被屏蔽
头像被屏蔽

英侠摩羯 发表于 2017-11-14 10:12
求问争分夺秒是要先上再开死地才有效还是开了死地再上也有效,还有迅捷勾玉也是一样吗?

死地之前开,其实主要是为了腰带减伤和进门20层BUFF
签名被屏蔽
头像被屏蔽

Shana_s 发表于 2017-11-14 09:09
拉死马之盾的作用是什么?

强行踩圈,开大时候精英还可能丢地板,这时候可以强行踩,四秒持续时间之后精英一直倍冻住也不会有什么严重地板了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

残暴镰刀死神 发表于 2017-11-15 21:34
骷髅刷CD,可以换成骨架刷CD嘛?看不出来差别啊啊啊。

骷髅和吞噬一样可以和尸枪一起按,所以可以在死地期间刷

签名被屏蔽
头像被屏蔽

ANNO 发表于 2017-11-16 11:45
大大,看了你的视频感觉操作十分顺,就想请教下是不是吞噬和号令卡宏,左右键和血步都是手动吗?
但是我看 ...

只有吞噬和骷髅卡宏,其余全部手动
移动用的是强制移动,我设置到A建一直手动点着
签名被屏蔽
头像被屏蔽

Hyde丶it 发表于 2017-11-20 16:33
Hc的表示 这套容易死啊 宁愿用冲层的bd只换掉引剑和黄道 产尸可以保证套装的减伤buff不断 速刷不了85 75左 ...

HC的血步不用换,小骷髅换骨矛,一样可以刷黄道,而且还能一直维持套装,血步留着走位
签名被屏蔽
头像被屏蔽

五花肉殺手 发表于 2017-11-30 23:32
大佬,刚发的询问这套吞噬频率的帖子好像涉嫌违规被你删了

那么,真心请教一下,你设置的吞噬号令之后10 ...

整个动作不要超过50MS就好了
我宏也就玩瘟疫死灵的时候用,设置的是吞噬和小骷髅的按下弹起直接每个25MS延迟
签名被屏蔽
头像被屏蔽

随风扫落叶 发表于 2017-12-2 17:11
请问卡宏开死地的时候尸茅使用点的还是按着不放?

有宏按住不放就好了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

五花肉殺手 发表于 2017-11-30 23:53
谢谢大佬指点
那么再请教一下,我看你视频是吞噬和号令宏一直开启,然后大招期间手动连点尸矛。

是的,速刷就是这样
签名被屏蔽