//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:25

countingstar 发表于 2017-11-13 13:02
楼主顺便补充下火陨的心得呀,都是塔陨帖子,火陨很少

PTR刚改的时候我就写了个帖子,那里面对于火鸟引导的绝大部分内容依然适用,可以看一下

花臂高僧 发表于 2017-11-13 02:16
问一下:那种传送、远程、地板技能混一起的精英和小怪。。打还是不打?
还有狭长的地形例如上下楼梯的山地 ...

有高低地形,如楼梯,山坡什么的,陨石输出效率非常的低,想打的话至少要拉到开阔地上打.
会位移技能的JY,或者体型特别小的JY,打起来也不是很效率,引导陨石喜欢的还是高进度,大体型的怪物.
至于跳图的问题,这个只能说看经验了,分析怪物进度跟地图因素决定跳不跳吧.

马上风的疯 发表于 2017-11-13 13:44
我是110W面板过的97层,还是运气比较好过的,伤害有点跟不上了,脸黑就一个衣服是远古,塔陨真的特别好用这 ...

昨天晚上没事上去玩了一会,更新了2件装备,850不到的巅峰踩线过了103.
塔陨的优势主要是玩法亲民,从伤害上限来看,肯定还是不如火鸟的.(我在非赛的时候用火鸟试过,打100最快6多分钟,武器跟副手还是垃圾远古没卡德山的),想单人打的高,后期估计还是得看火陨的.

符文:33

赛季800巅峰单人100+的一点感受和心得,更新宝石选择

塔陨坚韧已经爆棚了,我319w面板三票轻松过107,吃到威能没吃电击,磨死boss,三盘没出春哥,很血瓶吃的也不频繁。
很明显应该从肩膀手套武器用一些体能换范围伤。而且,塔衣的攻速我还是保留了的,配合单手剑的固有攻速,走a保持太极也不难。
而且塔陨几乎不会因怪和图撕票,撕票只是因为进度白条太多,飞舔跳吸都不怕,就有点烦带迅捷的爪牙。
但是塔陨很吃boss,我107撕了两票都是boss超时,一个蜈蚣怪,一个雷玆尔,根本没法站桩输出,更不用说多动症boss了。我过107的面板只要图好感觉109的进度也能推,但是boss很难打。最后,塔陨带开怪手还不能等进度完再开威能打boss,不然开出一队捣乱的词缀就歇b了

符文:399

countingstar 发表于 2017-11-13 12:46
啪啪啪是啥? 我火陨的装备倒是好几件远古

这么大了没玩过啪啪啪

符文:3

重剑无锋教主 发表于 2017-11-13 17:05
这么大了没玩过啪啪啪

我是真不知道法师啪啪啪是啥。老铁,暗黑玩家都是老男人奶爸级了,啪啪啪大家都懂~

符文:399

countingstar 发表于 2017-11-13 17:11
我是真不知道法师啪啪啪是啥。老铁,暗黑玩家都是老男人奶爸级了,啪啪啪大家都懂~

古帕手腕

符文:36

重剑无锋教主 发表于 2017-11-13 17:05
这么大了没玩过啪啪啪

那个技能叫聚能爆破吧好像,有一个符文是按一下延时然后炸三下,配合深渊法珠减伤

i当然是原谅她啊 发表于 2017-11-13 17:38
那个技能叫聚能爆破吧好像,有一个符文是按一下延时然后炸三下,配合深渊法珠减伤

陨石打法用不了这个的,萃取和副手都绑定了。

重剑无锋教主 发表于 2017-11-13 17:24
古帕手腕

了解了,不带旅者,这样减伤和塔陨就差不多了。  古啪如何触发呢?

符文:40

说得好专业,不错!学习了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%8D%A1%E5%9D%97%E7%9F%B3%E5%A4%B4%E6%89%93%E7%A0%B4%E5%A4%A9-5990/43519201[/armory]

楼主带了哪几个主动技能?

countingstar 发表于 2017-11-13 18:30
楼主带了哪几个主动技能?

常规技能呀, 传送 电奔 冰迷雾 陨石 魔武 电甲
升级版本的塔陨带法术窃取黑洞,下魔武换冰飞弹

Chiakisama 发表于 2017-11-13 19:44
常规技能呀, 传送 电奔 冰迷雾 陨石 魔武 电甲
升级版本的塔陨带法术窃取黑洞,下魔武换冰飞弹

魔武用哪个符文,保持天鹰对奥能上限有什么要求么,巅峰和装备是否要出。

countingstar 发表于 2017-11-14 16:03
魔武用哪个符文,保持天鹰对奥能上限有什么要求么,巅峰和装备是否要出。

我用的护盾的符文,引导血量一般都很高,带护盾护腕,生存提升很大
天鹰BUFF的问题,进度阶段拉怪拉的好的话,副手爆回就够,拉怪不熟练的话,可以带个减耗宝石,或者身上留减耗词缀1-2条.我个人巅峰没点奥能上限.
,