//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:38

看了127视屏,图怪塔都到了,操作更是犀利

符文:18

我不信你的配置站的住,我萃取花姐,带飓风肩膀和剑道护腕,萃取减伤护腕、带黄道戒指配旅着套,cdr堆到56还用cd宝石才能勉强全程黑人,这还不够硬,还要频繁打拳飓风破和七相拳和移位触发闪避才能站的住

符文:84

三刀流拜上 发表于 2019-2-11 20:37
我不信你的配置站的住,我萃取花姐,带飓风肩膀和剑道护腕,萃取减伤护腕、带黄道戒指配旅着套,cdr堆到56 ...

赛季送花姐,腰带70%,团结50%,飓风肩甲50%,灵魂护手60,不算黑人已经95.5%了,还不够硬啊,战斗坚韧能到20亿以上

符文:84

看了大佬的127视频开启了新大陆,有个疑问,手动拍韵律爆裂掌是否需要尽量带三拳25层A伤,还是打七星时候带A伤就行,两者的A伤能叠加么?

松鹤灬  七星时带A伤就行  发表于 2019-2-14 16:57

符文:18

镜花水月OL 发表于 2017-12-1 00:55
乌莲娜的减伤在哪体现呢?

七星腰70%+黑人50%+护腕萃取40%+飓风肩50%

符文:94

技能和萃取怎样配置?求图

符文:5

感谢楼主,这套玩法很喜欢,仔细看了楼主的乌莲娜视频,有几个问题

1. 3拳百裂后,在不打手动爆裂掌之前,获得的神秘韵律可以持续多久?是否是上次三拳之后怪物头上的蓝色手印消失,不管手动拍没拍爆裂掌,该神秘韵律就消失?还是一直保持很久(只要人物不死就一直保持?)
2. 在飓风破和柒相拳间隙,保持持续打拳需要注意一些什么?我是一直在红自动打拳,但是发现自动会影响释放飓风破和七相拳,有时候放不出来。不打拳又影响回复内力
3. 看以前的帖子,手动爆裂掌是可以覆盖套装的爆裂掌,但反过来不行,看到第9条貌似说法不同?前辈您的意思是:少打第三拳,可以保证扩散的时候尽量是神秘韵律的爆裂而不是套装的爆裂?我的理解是,如果手动爆裂可以覆盖套装爆裂的话,其实没影响,因为扩散后会被手动的覆盖掉?(我看的是这个帖子:结合个人实战也谈2.6.1版本捂脸僧攻略http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173537028

武僧新手,还请楼主多指教

松鹤灬  1.只要不换层,不死就一直在 2.不推荐用宏,还是手动打拳吧 3.手动爆裂掌只能一次上一个,这么多怪上不过来的哈,七项传染的手动韵律爆裂掌也不会覆盖普通的爆裂掌  发表于 2019-3-18 03:20

符文:207

记得俺刚刚玩暗黑的武僧就是抄你的爆裂掌看视频学习的,重温一下心里暖暖的,可惜现在不会玩了,上赛季天谴,这赛季幻魔把手都刷残了

松鹤灬  天谴还好啦,这赛季的幻魔是真的有点无脑的,我不大爱玩  发表于 2019-3-18 03:20

符文:28

昨天捂脸过了100,一身很普通的辣鸡远古,感觉还能再打到105,就是伤害低,手残,触发不了神秘韵律

符文:16

感谢松鹤!
头像被屏蔽

符文:598

收藏一下,做任务再看