//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:28

我试着搭配了一个bd,感觉祖套师兄还是很有潜力的,理论上比磨牙师兄给力许多,奈何手残,体现不出优势。说一下穿戴,请大神们指正,祖套用六件套,赋归肩膀,地狱火项链,小鬼腰带,元素戒指,小魔人戒,萃取精英锤子,宠物帽,虚空戒指,技能除了必备的师兄,小鬼,收割,灵行外,使用蚀魂和虫群,使用下来感觉单体攻击给力,毕竟虚空加成300,清小怪时聚怪无力,比较适合房间地图。人物比较硬,冲层还可以使用赋归肩膀有65减伤,多一个被动可以考虑沼泽,对单体输出足够的情况下放弃萃取精英锤子萃取深渊魔物,充分发挥三个和拾取范围相关的被动,

符文:42

不是错觉,是理论,理论上来说的确是这样,就像理论上无阻力作用下存在永动机一样,
另外说一句,宠物不吃空虚加成
头像被屏蔽

符文:65

理论和实际都是祖套高

符文:4

金克高 发表于 2017-11-12 17:18
不是错觉,是理论,理论上来说的确是这样,就像理论上无阻力作用下存在永动机一样,
另外说一句,宠物不吃 ...

唉? 那怎麼完善他的這個配置呢 我突然想學一學哎
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/a740576689-5354/45926060[/armory]

符文:11

粑粑 沒把虚空戎子还回來,
你这套只能是理論。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/cash-1126/hero/48349842[/armory]

符文:28

虚空戒指没加成啊,那祖套和魔牙的区别真心不大,就是副手和肩膀的区别,赋归肩膀的65减伤可以用不?
头像被屏蔽

符文:1416

100层以后区别很大,祖套的增伤和聚怪是永恒的缺陷,高出的那点伤害不足以弥补和磨牙的差距,磨牙无脑全局增减伤,带击回狗回复能力超强,聚怪少了19个捣蛋的。我在非赛磨牙打105日常刷不撕,用祖套撕了五张票才过102.这赛季祖套有用处,打气息,领导下基层bd完美复活。

嗲菠萝1011  聚怪的时候顺便把鬼娃放进来不断上噬魂,在圈外的鬼娃就死了。主要还是密度问题  发表于 2017-11-24 09:48
签名被屏蔽

谁敢比我丑啊 发表于 2017-11-13 03:19
100层以后区别很大,祖套的增伤和聚怪是永恒的缺陷,高出的那点伤害不足以弥补和磨牙的差距,磨牙无脑全局 ...

是少23个捣蛋鬼啊。

谁敢比我丑啊  磨牙还有4条狗呢  发表于 2017-11-13 12:16

现在祖套唯一的改变就是上引导肩上火符技能吧,这样更肉,火符也能击中目标更多。