//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:21

.呵呵. 发表于 2017-11-12 18:01
你这个万箭齐发让我想起了以前的自动档箭塔,你这套打法伤害我不知道,但个疑问:打低层的时候放箭塔是有CD ...

有,所以带了黄道

符文:21

各位大佬的分析我都看到了,谢谢大佬们,不过这个套也不是没有长处,起码打起来场面比较壮观OvO

符文:30

主要我觉得你那个三狼披风真心没啥用啊
你可以萃取火衣萃取全能穿出六件套就可以了啊
多那两个狼让你硬不了多少
头像被屏蔽

符文:43

ghgkhgfy 发表于 2017-11-13 17:19
主要我觉得你那个三狼披风真心没啥用啊
你可以萃取火衣萃取全能穿出六件套就可以了啊
多那两个狼让你硬不了 ...
那两只狼提供的减伤比天鹰少一丢丢,前提是不被打死的话。

符文:74

娱乐哈还可以。不如黄道流派。

符文:39

这个玩法娱乐还行,和不洁比不仅伤害没得提升,玩起来还特麻烦

符文:94

这套BD是不行底
当然了现在DH全面开花,什么样的bd都能娱乐下了
这赛季开荒6娜扔手雷就蛮有意思的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/nightkids-51267/37644184[/armory]
头像被屏蔽

符文:15

柳絮杨 发表于 2017-11-12 17:39
翻滚消耗戒律降伤害吧?还得普攻一点点打回来很难受。这个倍率也不低啊,一个箭塔提3000%,五个15000%挺 ...

箭塔射的不受6件加强啊   你多重1万 箭塔打的是4万   但你人受6件加成%15000啊    不然不全区玩箭塔了相当于6个人了....
头像被屏蔽

符文:15

你带5个箭塔不能常驻复仇啊   3个箭塔是9000根不洁差不多         虽然5个箭塔伤害高  但需要刷cd   阵地战  还不如直接集束弹   你这套干脆去学非赛季的第一名  萃取蝎尾师无限集束弹

符文:817

柳絮杨 发表于 2017-11-12 17:41
我可能没理解不洁套的精髓?感觉用起来伤害不高。。。

这个多累啊,直接用多重,突突突就干净了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9C%A8%E6%9E%97%E6%A3%AE-51493/23598871[/armory]