//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:21

上赛季刚入坑的新人,第一次发帖,不好求轻喷OvO。
不洁火多重虽然流行,但是翻滚一下就要扣伤害让我很难受,刚巧掠夺套加强,找不到大神开发这个套路,所以我来冒昧发一贴抛砖引玉:

虽然因为戒律值回复问题依然不能像暗影三刀那样滚来滚去,但箭塔的表现给了我一个大大的惊喜

满天飞的箭雨视觉效果爆炸爆炸,完全不给对面碰到我的机会,于是我稍微改进了一下,
把复仇换成了蓄势待发回复戒律,
加上战宠全特效可以一下回一半憎恨
输出方式也很无脑,拉一群怪放好箭塔突突突,没憎恨就按一下宠物,没戒律按一下蓄势待发,黄岛戒指加持下甚至可以几乎不用普攻回戒律,只用宠物就能保证大部分续航,美滋滋。
以上仅提供一种思路,感觉完全没有发挥出这个流派的最大能力,希望各位大佬提出改进意见OvO
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

对了,因为对精英怪需求不那么高,护腕也可以更换,换成明彻裹腕提升防御也是不错的

符文:51

可怜我把掠夺套都分解了

符文:82

翻滚扣伤害,你的意思是旅者套吗,换成对戒就好了呀,你这套伤害倍数低,坚韧也不够,没事就要放个箭塔没有不洁飘逸,得不偿失。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%B8%8F%E8%A1%80%E6%97%A0%E7%97%95-5998/962393[/armory]

cg008king 发表于 2017-11-12 17:01
翻滚扣伤害,你的意思是旅者套吗,换成对戒就好了呀,你这套伤害倍数低,坚韧也不够,没事就要放个箭塔没有 ...

翻滚消耗戒律降伤害吧?还得普攻一点点打回来很难受。这个倍率也不低啊,一个箭塔提3000%,五个15000%挺高的了加上箭塔还能跟你一起打伤害还要乘5,箭塔伤害还比本体高400%,对比不洁套85戒律已经挺高了才8500%
硬度方面那么多宠物加持的腰带虽然比不上不洁,但也差不了多少,而且还不用费心思维持

cg008king 发表于 2017-11-12 17:01
翻滚扣伤害,你的意思是旅者套吗,换成对戒就好了呀,你这套伤害倍数低,坚韧也不够,没事就要放个箭塔没有 ...

我可能没理解不洁套的精髓?感觉用起来伤害不高。。。
头像被屏蔽

符文:43

既然你都没带弹道学,那为什么要火多重,物理的不更好吗,伤害更高,节约一个戒指位置,想怎么搭配都可以。

我这个图不好,没有万箭齐发的感觉。真的自己玩一下就知道了,五个箭塔同时朝着一波怪射,那种要被埋没的感觉

MK.Lv10 发表于 2017-11-12 17:42
既然你都没带弹道学,那为什么要火多重,物理的不更好吗,伤害更高,节约一个戒指位置,想怎么搭配都可以。

我这只是个初级想法,并不完美,我研究的不是很好啦,很多地方需要改进
头像被屏蔽

柳絮杨 发表于 2017-11-12 17:44
我这只是个初级想法,并不完美,我研究的不是很好啦,很多地方需要改进

那你就换物理多重,戒指要坚韧就带残影,要输出就带全能。

MK.Lv10 发表于 2017-11-12 17:45
不过火多重能吃衣服的减耗吧,用起来能多射一会儿火衣还有20%火焰伤害加成
头像被屏蔽

柳絮杨 发表于 2017-11-12 17:46
MK.Lv10 发表于 2017-11-12 17:45
不过火多重能 ...

少次数高伤害和多次数低伤害就算持平。
可你节约出来的输出时间可是摆在那的。

MK.Lv10 发表于 2017-11-12 17:48
少次数高伤害和多次数低伤害就算持平。
可你节约出来的输出时间可是摆在那的。

也是,那就改改
头像被屏蔽

柳絮杨 发表于 2017-11-12 17:49
也是,那就改改

何况还多出一个戒指是摆在那的,就算萃取黄道,带乔丹也是赚得多,何况全能法戒。
头像被屏蔽