//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

期初只有一个戒指带攻速是1.85,那时候开个加速塔是2.25。

我刚把2把武器都洗了攻速,外加2枚戒指也都出了攻速。真言不带借力打力那10%的攻速,是2.08。换了攻速真言是2.24。
换了真言攻速从2.08提升到2.24明显感觉有又提升,我怕我眼花,让女票看了下,没告诉他真言的攻速加成,她都能看出快慢。现在的应该就是从当初1.85开加速塔的感觉,因为中间在2.08停了一下,感觉没那么明显了(眼睛逐步适应了)。

结论,猴敲钟应该也是有档位的,具体档位,请相关大神赐教下。本人数学小学水平,只能为大家测试点粗劣的体力活。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

别的面板就别看了,因为没打卡,都很低,吃点击塔就像给怪挠痒痒。电一分钟,也毕不了扔个钟来的实际。

符文:68

萃取降龙你就知道钟的速度有多快了,问题就是便秘

吃人的螃蟹 发表于 2017-11-12 15:42
萃取降龙你就知道钟的速度有多快了,问题就是便秘

我在攻速1.85的时候萃取降龙了,触发的时候攻速应该是3.35如果没记错的话。确实钟扔的跟不要钱似的。现在这个攻速,即便不出减耗和CDR,只用头上插个黄宝石都基本够用,我刚试了下。能量没见底过,一半剩1/3的时候,幻身就刷好了。高攻速同时也伴随着黄道的高速刷新。如果是降龙的攻速,呵呵,那就得出减耗和CDR了,词缀得要求高到没边了。

二锤子 发表于 2017-11-12 15:53
我在攻速1.85的时候萃取降龙了,触发的时候攻速应该是3.35如果没记错的话。确实钟扔的跟不要钱似的。现在 ...

因为没出大殿才萃取降龙,没想到发钟速度这么快,看了下攻速,2.5几,问题是伤害跟大殿比起来咋样呢??
头像被屏蔽

符文:15

档位的问题,我还真不是很清楚。反正我用感觉一寸长一寸强。

出攻击速度的前提是暴击和爆伤不能受影响。你先提高一下暴击和爆伤到50:500吧。。基础搞好再提高速度。。

不影响双爆的情况下,最好肩膀刷3词缀,手套4词缀,戒指3词缀,项链火伤双爆,护腕元素伤和暴击,头盔技能伤和暴击。。武器最好是出除了白字外没有主属性的3词缀,这个是高巅峰的事情了。。

便秘就是因为人家手套4词缀有2减或者1减,肩膀2减,武器两把有3减和击回,戒指还能出2减,配合大殿和火衣敲一下才10几个内力,怎么会便秘。。但前期一个是不一定能刷出多词缀的装备,拿到什么装备先凑合用;二是主属性敏捷牺牲太多,打不出伤害,后期巅峰和卡德山上来自然就强了。。
签名被屏蔽

.真是强敌啊 发表于 2017-11-12 16:29

出攻击速度的前提是暴击和爆伤不能受影响。你 ...

又受教了。多谢。

.真是强敌啊 发表于 2017-11-12 16:29

出攻击速度的前提是暴击和爆伤不能受影响。你 ...

非赛可以这么搞了
头像被屏蔽

符文:91

吃人的螃蟹 发表于 2017-11-13 01:14
非赛可以这么搞了

天梯第一的就是全攻速电钟。。
头像被屏蔽

符文:108

魍棂 发表于 2017-11-13 05:49
天梯第一的就是全攻速电钟。。
这种赌图打出来的看看就好了。
还要犀利巅峰和走位