//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

lj2000318 发表于 2017-11-13 11:35
不会空的,如果用宏没怪的时候关,有怪再开,实战过即使单体BOSS也不会空怒,宏设置650ms

我目前设置的是500ms,怒好像比较正常,设置成600就完全不停的掉,650又有什么效果啊?我是4键设置的天谴。。。

符文:52

Reaper丶c 发表于 2017-11-13 11:53
之前也没想到其实可以不用穿怪鞋,现在的话我就可以萃取一个复仇者护腕了

参照帖子配装备和技能,让你硬梆梆,直接站撸BOSS(王大锤还是算了)

nrxwz 发表于 2017-11-13 12:42
我目前设置的是500ms,怒好像比较正常,设置成600就完全不停的掉,650又有什么效果啊?我是4键设置的天谴 ...

看别人帖子500ms还是会卡面板变成1秒1次所以怒够用,650ms就不会卡面板,怒消耗就快了但攻击也高了,不用天鹰只要不空怒就好,我一般怒都在50%以下但不会空

符文:0

lj2000318 发表于 2017-11-13 14:08
看别人帖子500ms还是会卡面板变成1秒1次所以怒够用,650ms就不会卡面板,怒消耗就快了但攻击也高了,不用 ...

感谢,热心的大侠。。。。

不用纠结天鹰这套打发又硬又强,平推站撸105

符文:2976

同为80后握个手,回去试试,带串洱是硬很多
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%84%A1%E5%90%8D%E7%9A%84%E6%97%85%E4%BA%BA-3495/hero/45313108[/armory]

符文:2

感觉楼主的说法还是建立在非赛2000+巅峰和打卡的基础上的
赛季玩家普遍力量在1W2左右
输出来说并不能构成在110层被围住了卖两个春哥就能清出一条路的说法
护甲也少1W2,多个长串就能抗住110层BOSS一刀的说法也并不成立
还有个问题就是用宏的情况下不用减耗律令就势必要经常使用左键技能,否则必然会面临各种断怒导致的输出不够,而经常使用左键技能会影响走位,个人认为能规避的伤害要扛着=大幅降低坚韧,我想大多数天谴豆角左键技能都只是用来引怪和保持对戒的
当然低巅峰的情况下武器上找一条体力防止高层被BOSS一刀春哥我是赞成的,但是像楼主这么高的巅峰我觉得武器还是出ED,自己加体力调整血量的好
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/MisakaMik-5556/26538405[/armory]

符文:16

大佬不用力士?

HalfCaring 发表于 2017-11-17 14:13
大佬不用力士?

过110萃取用的穿怪鞋,踩神木增伤效果显著,打起来更轻松

漓羽修 发表于 2017-11-17 14:10
输出来说并不能构成 ...

低巅峰站撸确实不太现实,不过按这套陪1200到1500巅峰打个90的卡得山,站撸平推100到102层应该没问题的,记得把寇大腿也武装到牙齿

漓羽修 发表于 2017-11-17 14:10
输出来说并不能构成 ...

我左键打110精英和白怪都是站撸硬钢,一直点的(虽然没伤害可忽略,但就喜欢这种面对面硬钢的感觉),打108以上BOSS除了大锤、尾王不能一直硬钢需边打边转圈以为,其他BOSS都站桩硬撸,喜欢左键不停点,拿个大锤慢慢敲的感觉

符文:47

寇大腿戴黄道有用吗?

更新一下,庆祝进前30名

符文:142

随处cdr有用吗

寇大腿CDR有用的,魔女没用