//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:50

y
虽然不怎么样,凑合着用一下,准备玩生物火蝠

符文:2

要我肯定是直接洗把伤害洗高,体能在现在还是很重要的...
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%BF%B7%E4%B9%8B%E8%90%9D%E8%8E%89%E6%8E%A7-5193/46269241[/armory]
头像被屏蔽

符文:8

赛季不洗,就这么用。非要洗就体能洗10ed

凡华落幕  体能洗10ed算下来没有直接洗白字高,别动不动就洗10ed  发表于 2017-11-15 09:13
签名被屏蔽
头像被屏蔽

为爱疯狂 发表于 2017-11-12 12:04

赛季的,刚开始玩
头像被屏蔽

画圈圈诅咒你 发表于 2017-11-12 12:03
要我肯定是直接洗把伤害洗高,体能在现在还是很重要的...

直接洗白字吗

符文:2

我的就直接洗了白字,反正也是过度用的,只要再刷一定还有更好的...
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%BF%B7%E4%B9%8B%E8%90%9D%E8%8E%89%E6%8E%A7-5193/46269241[/armory]
头像被屏蔽

符文:1416

别洗白字,分分钟三居室变草房。现阶段不用洗,等1000巅峰以后体能洗10ed,如果你不重铸武器的话,这武器能用整一赛季,收割非常难出,2900加白字20左右范围就算毕业了。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:36

谁敢比我丑啊 发表于 2017-11-12 14:11
别洗白字,分分钟三居室变草房。现阶段不用洗,等1000巅峰以后体能洗10ed,如果你不重铸武器的话,这武器能 ...

体能洗ed是错误的,白字洗满收益约8.9%还能保留体能。
头像被屏蔽

fw6263 发表于 2017-11-13 11:28
体能洗ed是错误的,白字洗满收益约8.9%还能保留体能。

洗白字2860.2,洗10ed2981.4,体能巅峰可以加,武器差的120白字哪里找
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:106

直接洗白字,赛季过度用,毕竟前期巅峰低,还是需要体能的

符文:7

别洗白字,分分钟三居室变草房。现阶段不用洗,等1000巅峰以后体能洗10ed,如果你不重铸武器的话,这武器能 ...

我就是不出收割刀
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%85%92%E6%AD%8C-51132/42630768[/armory]
头像被屏蔽

符文:36

第一次玩51,这个武器怎么洗呀

谁敢比我丑啊 发表于 2017-11-13 12:18
洗白字2860.2,洗10ed2981.4,体能巅峰可以加,武器差的120白字哪里找
动不动体能可以巅峰加我就没办法再交流了,现在赛季开赛刚刚开赛4天,大部分玩家巅峰1000 打完100级卡后智力17000左右,1000的智力收益在6%。武器上1560-1940那个叫做白字 10ed加成是在现有白字基础上,不是你看到的28××,戒指上均伤白字105-210也是白字,副手485-600也是白字。

符文:18

我的收割刀上个赛季打了一赛季也没他好

符文:53

为爱疯狂 发表于 2017-11-12 12:04

别误导人,洗白字这武器不错了
头像被屏蔽

fw6263 发表于 2017-11-13 16:25
谁敢比我丑啊 发表于 2017-11-13 12:18
洗白字2860.2,洗10ed2981.4,体能巅峰可以加,武器差的120白字哪里 ...

我回复的是现阶段不用洗,大哥,再往上翻看看。好几个让洗白字的,这不坑吗,如果个个都有太古收割,当我没说。玩将近3000小时巫医就出一把3000白字20范围伤,可能你觉得这是过度武器,我觉得这算毕业武器,不洗白字等后期洗10ed更好。
签名被屏蔽