//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

我觉得阿克汉站得住靠的是两条命和神圣使命的回复,不是天鹰

符文:22

kylebai 发表于 2017-11-17 13:04
我觉得阿克汉站得住靠的是两条命和神圣使命的回复,不是天鹰

是的,圣神使命是%回复生命,生命值越高效益越大,巅峰上去了,把体能点到1W+,坚韧自然就上去了

符文:0

苍茫流星 发表于 2017-11-17 13:08
是的,圣神使命是%回复生命,生命值越高效益越大,巅峰上去了,把体能点到1W+,坚韧自然就上去了

神圣使命的效率就涉及两方面了,一是能攻击到的怪数量,二是天谴的释放频率。
一要靠拉怪打,二的话杨库就比天鹰好很多了。我之前死经常就是因为断怒触发不了回血

符文:12

R3Gg1E 发表于 2017-11-14 11:21
玩的亚服,刚才照着楼主的说法尝试了多个延迟,感觉自己发现了新大陆。。原来以前玩的都是假天谴..真天谴可 ...

亲,同亚服握手,我在成立一般280延迟,大米一般325延迟,天谴宏咋整啊,试了好多都不满意,间隔150/300/840毫秒那个比较正确啊

符文:2

误人子弟言重了,舍本逐末是真的
既然要冲层当然要极限了,为了维持天鹰牺牲输出怎么极限
既然不极限,又何必强迫自己FARM 100层呢,90层割草不是美滋滋
想不出任何理由用天鹰
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/MisakaMik-5556/26538405[/armory]

符文:2

majianming#3250 发表于 2017-11-17 13:38
亲,同亚服握手,我在成立一般280延迟,大米一般325延迟,天谴宏咋整啊,试了好多都不满意,间隔150/300/ ...

280延迟.. 那最好先用个加速器哦 ~ 我用的UU加速器 280延迟有点太高了吧 DH翻滚都卡的