//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:122

维尔6件套,法祖拉腰带,罗盘旅者,黄道,朵套,血腕 萃取星火法尊马戒 带电奔 能量护甲原力护甲 火魔星 灾厄传送 火御法者 护盾魔武 启发春哥法能护体瘫痪,带贼神强者勾玉,昨天这套CDR61,攻速1.69,巅峰600多过的92

符文:3

尼西亚 发表于 2017-11-13 09:49
因为起动阶段太脆了……根本没法战撸,能战撸的阶段就已经稳定150了。另外虽然杀猪刀攻速快,但是其实得 ...

周末我基本各种搭配都试过了,带黄道最大问题就是白人阶段很脆皮,受限于脆皮和能量说实话黄道也刷不了多少cd,要堆高cdr尽量压缩白人时间的话,那么黄道的利用率其实是很低的,不堆高cdr,白人阶段的战斗力又太渣,这其实是矛盾的。

武器我不是什么数据党,实际体验就是拿杀猪刀叠层会高很多,我拿星火一般也就是100左右,杀猪刀随便都是140,满攻速当然效果一样,但是上档是有过程的,杀猪刀上档会更快,滚雪球效应最终的结果就是会高出很多的叠层。这个自己测试就会发现,很明显。

星火的特效,不是白加黑的话个人感觉意义也不大,黑人阶段很多时候要1来叠层,这个也和特效感觉不搭。白加黑的武器是用杀猪刀还是星火,这是个好问题,维尔套确实不好用数据测试,都是一点个人体会。

太古帝主 发表于 2017-11-13 10:03
维尔6件套,法祖拉腰带,罗盘旅者,黄道,朵套,血腕 萃取星火法尊马戒 带电奔 能量护甲原力护甲 火魔星 灾 ...

我昨天6分钟过了84,后来太晚就没打了,出了把准毕业的绝命,感觉潜力还是很大,回头我测试下极限在哪里。

符文:77

countingstar 发表于 2017-11-12 14:54
你带黄道白人站的住么,还是你不用旅者?

白人硬的过分 2个80 而且维尔本身就硬

符文:22

iVoxing 发表于 2017-11-12 19:46
只是個伐木 BD,目前還沒有可以一戰的旅者套。
戒指三樣都是必備的:雷環、瑪戒、黃道。
速刷層(目前  ...

带了旅者套还怎么带马戒黄道电戒?这不是多了

沫依凹 发表于 2017-11-13 11:30
白人硬的过分 2个80 而且维尔本身就硬

同意,我感觉电戒的80%不能舍弃,不然白人完全站不住。

符文:8

countingstar 发表于 2017-11-13 17:30

靠操作弥补,信我吧,你选好站位,用好黑洞,带三刀护盾,那几秒真的很轻松。可能我黄道黑人玩得多吧,有感觉的,远程一多,什么时候要适当回撤,什么时候能抗住,好像都是本能意识了。

符文:8

countingstar 发表于 2017-11-13 17:30

变白的一瞬间最好tp一下换个站位。

mercury 发表于 2017-11-13 19:43
靠操作弥补,信我吧,你选好站位,用好黑洞,带三刀护盾,那几秒真的很轻松。可能我黄道黑人玩得多吧,有 ...

巅峰640,14分钟过了90层,有点运气成分,最后出了个力量塔。感觉电疗对装备要求还是太高了,cdr,攻速都需要,巅峰600的面板实在捉襟见肘。另外就是比较挑图,当然这个和我打法不太熟练也有关,黑人跳图能力是很强的。也比较挑boss,本身黑人boss阶段叠层就比较慢,碰上凝霜这种飞来飞去的白人时候输出也打不出来,比较费时间。

感觉就差不多这样了,不想再往上打,farm一下安心转陨石套。

太古帝主 发表于 2017-11-13 10:03
维尔6件套,法祖拉腰带,罗盘旅者,黄道,朵套,血腕 萃取星火法尊马戒 带电奔 能量护甲原力护甲 火魔星 灾 ...

看来你是老司机,我现在回想起来,攻速和cdr确实是最重要的词缀,不过我初期也凑不齐这么一套装备,只有52的cdr,比较便秘,基本没有双黑人,现在打到90已经比较吃力了,安心转陨石。

符文:34

我的单黑人只是用来叠buff,聚怪,双黑是用来补刀的。
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/Koeman-1989/hero/67192641[/armory]

符文:13

白加黑要满car,65.6才能基本保证无缝衔接不要黄道(一组精英),实际有点难。之前专家的一套黑人卡死了,就放弃了,黑人就速刷小米吧。。

ferrystyle 发表于 2017-11-14 10:48
白加黑要满car,65.6才能基本保证无缝衔接不要黄道(一组精英),实际有点难。之前专家的一套黑人卡死了,就放 ...

是的,太吃硬件了,我现在白加黑cdr只有52,没办法双黑人,叠层会差很多。但是维尔套打碾压层速刷确实厉害,无限飞,见面秒。

符文:74

我直接把2和3键位互换。挺好

aisijimoren 发表于 2017-11-14 10:30
我的单黑人只是用来叠buff,聚怪,双黑是用来补刀的。

开荒阶段硬件达不到,我面板cdr52,带黄道白人阶段很难坚持到刷出黑人,走白加黑也是没办法的办法,但是少了双黑,叠层效率也差很多。