//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 3135 - 回复: 16
头像被屏蔽

符文:23

这个流派,速刷好像特别厉害啊,罗兰套也加强了,是不是可以玩一下,有人在捣鼓这个吗?

符文:26

只能速刷,伤害冲层非常不够
盾击能过90就已经是相当厉害的了,勉强能上个榜
罗兰虽然加强了,但别的流派加强的比盾击更多
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/blyewid-5188/21513324[/armory]

符文:109

还没开赛季搞过一套,感觉自己打不出伤害就玩天谴了

符文:557

盾闪闪的是盾击的伤害 其实就是盾击流 达到90装备已经攒的很费劲了 有那时间不如搞搞汉子套 喜欢罗兰的话可以搞扫击 比盾击好很多 很硬
头像被屏蔽

腾爷们 发表于 2017-11-12 07:38
盾闪闪的是盾击的伤害 其实就是盾击流 达到90装备已经攒的很费劲了 有那时间不如搞搞汉子套 喜欢罗兰的话可 ...

但是速刷个80层,还是可以吧,以罗兰套的增伤来说?
头像被屏蔽

blyewid 发表于 2017-11-12 01:22
只能速刷,伤害冲层非常不够
盾击能过90就已经是相当厉害的了,勉强能上个榜
罗兰虽然加强了,但别的流派 ...

我只要速刷个80就行了,应该伤害够吧

我是蠢货 发表于 2017-11-12 11:24
我只要速刷个80就行了,应该伤害够吧

速刷有点难,但是过80还是稳的
我这身目前84
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/blyewid-5188/21513324[/armory]
头像被屏蔽

blyewid 发表于 2017-11-12 11:27
速刷有点难,但是过80还是稳的
我这身目前84

你能说下盾闪主要是堆什么属性吗?属性排名?

我是蠢货 发表于 2017-11-12 11:30
你能说下盾闪主要是堆什么属性吗?属性排名?

堆物理,盾闪看的是你前5次盾击的伤害,盾击用最后那个伤害最高的物理重盾符文
盾闪目前有bug不吃元素戒,不要带元素戒;出这个bug之前盾闪的伤害属性和你身上最高的属性伤一致,不知道现在是什么机制了

你要说词缀的话,暴击爆伤最重要,然后是cdr,然后元素伤,然后技能伤和格挡率,武器要有击回,格挡率最好盾牌上能出一条
你要带天鹰的话,武器和盾牌副词缀要出圣怒上限;减耗和攻速可以有但不强求

符文:3

blyewid 发表于 2017-11-12 12:00
堆物理,盾闪看的是你前5次盾击的伤害,盾击用最后那个伤害最高的物理重盾符文
盾闪目前有bug不吃元素戒 ...

哈哈哈你终于还是舍弃了血剑和灯戒,上了360盾,我早说过皮盾360链枷才是最靠谱的,炖鸡永远无法忽视的一个问题就是能量
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%83%9F%E9%A3%9E%E4%B8%89%E6%9C%88-5478/2520248[/armory]

符文:0

冲层不带360 带连枷萃取焚炉或反之  速刷用360 上赛季没怎么打也过了86 装备也一般 这赛季95绝对没问题

符文:0

复仇护腕也是必带 就是怼精英快遁几

烟飞三月 发表于 2017-11-13 00:26
哈哈哈你终于还是舍弃了血剑和灯戒,上了360盾,我早说过皮盾360链枷才是最靠谱的,炖鸡永远无 ...

我放弃血剑灯戒的原因其实是元素戒的bug,没有元素戒的话纯散搭伤害不够才不得不重新带回对戒/旅者的

楼下老哥没用360,用的焚炉复仇硬怼精英推进度,上赛季打到86了,我准备学他(
头像被屏蔽

符文:20

烧鸡打击感比盾闪舒服多了,而且烧鸡其实并不是很强,不如玩玩别的
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽