//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:21

喵喵个喵 发表于 2017-11-11 23:13
为了贤者速刷死息整了套豆角天谴,终于搞定了抠脚宏全称可以按住鼠标左键移动,也可以点击左键放 ...

楼主。想问下。正常的天谴。应该是多少CD。和多少减耗?
头像被屏蔽

符文:78

我是来看翅膀的,宏什么的我不关心,物以稀为贵啊。

符文:183

到底是把延迟加到按键中间还是在延迟选项后面加?

符文:38

你还要按住鼠标左键移动,你把强制移动也设置上,然后试试,在把左键也编辑上,一般是这样,点开大米,按一下上侧键,打开天谴宏,在按一下下侧键,打开强制移动宏,然后,点跟烟,一只手抽一只手扶着鼠标晃晃就行了!对了不用按左键,怪多了自己上左键技能

符文:7

没有跑马怎么速刷?

符文:29

带50%加速律令,加速钢甲,武器用加变身2个符文效果连枷+天谴剑,死敌,悬赏箱子加拾取距离戒指,贤者两件,花姐,元素戒,打钱宝石,闪电宝石,CDR够56。开个宏单手抠脚T13小米4开一拖三2分钟一把=打钥匙+N多金币+气息

符文:9

发个给我吧谢谢楼主!真心不会弄25068026@163.com
头像被屏蔽

符文:54

求问下楼主,这个宏抠脚不?

符文:18

要是左键加入就更完美了!长按住左键手也累的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/OKOFRED-5132/28780078[/armory]

符文:7

xc.bbyz 发表于 2017-11-12 09:13
。。。我想吐槽的是,延迟为啥不放在2按完之后,而放在2持续0.625了= =

并且不用天鹰就随便甩技能啊

说到重点了,他这样的设置天谴技能基本是一秒放一次,不是625毫秒放一次。

符文:2

图2右边的血球是新技能吗?城里也会有,什么技能
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B9%A0%E5%B0%8F%E5%B0%8F-5924/25034016[/armory]

符文:62

普通鼠标就能用宏。
头像被屏蔽

符文:54

你设置一个按下弹起的延迟没有意义啊,2按下去625毫秒以后弹起,你进游戏试试,天谴按下去会一直释放的。所以你这个延迟应该是加到循环延迟里面去。625毫秒循环一次。这样才是625毫秒释放一次天谴

符文:56

刷大米的话这个宏怎么修改呢?我用这个宏刷了一把大米感觉也能用呀。。。

符文:21

安德风 发表于 2018-1-14 03:18
你设置一个按下弹起的延迟没有意义啊,2按下去625毫秒以后弹起,你进游戏试试,天谴按下去会一直释放的。所 ...

那意思625是放在2抬起与3中间吗 这个延迟是3键625一个循环  如果加到4后 就是,1234 625循环一次  而 2与2按下之间的延迟是按住不放625毫秒 是这个意思吗